Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

Akella сказал:
Это новость из Топ-5 новостей на яндексе.

2376633[/snapback]

Вчера уже толи по новостям НТВ толи в" Вести" показали ;)
видела репортажи про награждение

про капризы - не видела

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  kisa сказал:
и что? ни где там этой фразы -

не обнаружила.

в поисковиках если эту фразу задать - тоже ничего не выдает.

где?

видела репортажи про награждение

про капризы - не видела

Вы меня поражаете. Хорошо, что я умею пользоваться яндексом. Я Вам отметил поярче, если не найдете снова-обращайтесь.

4cf5cf3a8471.jpg

c37eef6cd344.jpg

kisa сказал:
:D ничО не знаю :lol: у мене при нажатии на Вашу ссылку такова не выходит :D

Пользуйся Оперой! ;) :)

kisa сказал:
:D ничО не знаю :lol: у мене при нажатии на Вашу ссылку такова не выходит :D

Завтра газеты выйдут с заголовком: "Экстренное заседание Совбета Безопасности ООН! Новый виток противостояния! Китайские хакеры отключили Чебоксары от яндекса! Мир на пороге войны!"

• 2 недели спустя...

Друзья!

Как я понимаю, наша параолимпийская сборная стала одной из луших в мире.

Причем в отношении этих людей нельзя говорить проигравший-победивший. Я просто не могу на них смотреть без кома в горле. Любой человек с ограниченными возможностями, справившийся с ситуацией и нашедший в себе силы продолжать по мере возможности активно жить достоин уважения и восхищения силой духа.

Скажите мне, любопытной, как наградили наших параолимпийцев-победителей???

Сонечка из Италии сказал:
Скажите мне, любопытной, как наградили наших параолимпийцев-победителей???

Встреча Президента и паралимпийцев пройдет 2 апреля

Президент России встретится с паралимпийцами 2 апреля в 13:00 мск. Об этом сообщает пресс-служба Минспорттуризма России.

В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 26 марта 2010 г. № 373 и от 26 марта 2010 г. № 379 на мероприятии будут вручены государственные награды.

Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени награждены заслуженные мастера спорта России Ирек Зарипов, Кирилл Михайлов.

Орденом Почёта награждены заслуженные мастера спорта России Анна Бурмистрова, Любовь Васильева, Мария Иовлева, Сергей Шилов.

Орденом Дружбы награждены заслуженные мастера спорта России Михалина Лысова, Николай Полухин.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени награждена заслуженный мастер спорта России Татьяна Ильюченко.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены заслуженные мастера спорта России Алёна Горбунова, Владимир Киселёв, Владимир Кононов, Роман Петушков.

деном Почёта награждены заслуженный тренер России Вячеслав Голдинов (Тюменская область), заслуженный тренер России Амира Гумерова (Республика Башкортостан), спортсмен-инструктор спортивного клуба «Родник» Алексей Иванов (Екатеринбург), спортсмен-инструктор государственного учреждения Центра спортивной подготовки Андрей Токарев (Тюмень).

Орденом Дружбы награждены заслуженный тренер России Ирина Громова (Москва), заслуженный тренер России Валерия Огородникова (Свердловская область), председатель исполкома – первый вице-президент, руководитель аппарата Паралимпийского комитета России Павел Рожков, спортсмен-инструктор Центра спортивной подготовки Наталья Акимова (Тюмень).

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени награждена заслуженный мастер спорта России Валерия Кошкина (Алтайский край).

Встреча Президента и паралимпийцев должна была состояться 30 марта. Однако из-за террористических актов в Москве ее пришлось перенести.

Источник http://sportcom.ru/portal/2010/03/31/65915.html

Fortune,

а как же квартиры-машины????

Или инвалиды привыкли справляться с трудностями - и так сойдет???

Fortune,

а как же квартиры-машины????

Или инвалиды привыкли справляться с трудностями - и так сойдет???

Вопрос не по адресу. ;)

Хотя, ИМХО, в случае с машинами - вопрос щепитильный.

Инвалиды - они все разные, кто-то сможет водить машину с ручным управлением, а кто-то совсем не может (например слепые, слабовидящие или инвалиды без рук).

А критерии оценки должны быть одинаковые для всех.

Про квартиры - обычных призеров-олимпийцев массово квартирами не награждали. Это были одинокие жесты или со стороны местной администрации, где проживает спортсмен или со стороны спортивного общества, которое он представляет.

А денежными премиями всех паралимпийцев наградят, вкупе с государственными наградами.

И вообще, ИМХО для них (инвалидов) важнее не сам подарок, а признание государством их заслуг перед Родиной и понимание того, что они много значат для общества.

Fortune сказал:
ИМХО для них (инвалидов) важнее не сам подарок, а признание государством их заслуг перед Родиной и понимание того, что они много значат для общества.

ну а ежели сей факт подкрепится весомым материальным подарком, им будет не только приятно, но и полезно. ;)

ну а ежели сей факт подкрепится весомым материальным подарком, им будет не только приятно, но и полезно. ;)

ИМХО, оптимальный набор - государственная награда ( с соответствующими льготами по жизни) и хорошее материальное вознаграждение. А они уже сами решат, что на эти деньги купить.

Все параолимпийцы будут награждены точно такими-же денежными премиями как и простые олимпийцы. 1 место 100 тысяч евро, 2 место - 60, 3-е место - 40.

Но им полюбому необходимо, я считаю, выдать и какой-то подарок, приравненный к цене подарков для олимпийцев с их Аудями. Иначе будет совсем не честно.

Я к тому, что у нас в повседневной жизни мало что приспособлено для людей с ограниченной ответственностью. Несколько лет назад открывался Торговый центр, где я арендую площадь. Еще тогда поднимала вопрос о парапетах для колясок - до сих пор в нашем городе не нашлось несколько кг металлического уголка. Меж тем, руководство (по совместительству - близкие родственники и сами (далеко не рядовые) сотрудники ММК) - депутаты городского и областного собраний.

И как ни крути, материальные подарки для параолимпийцев молги бы стать жизненно важными вещами, а не просто дорогостоящей игрушкой.

Nogot сказал:
Жукова прочат главой Олимпийского комитета, что бы это значило...

То, что Жуков будет главой Олимпийского комитета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...