Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

Я таки уже вижу, шо по старой доброй традиции ищем "Кто виноват?"..

ну, далее по жанру - "Шо таки уже делать?.." Да? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну, далее по жанру - "Шо таки уже делать?.." Да? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

вот это было бы самое интересное, но как всегда отделаются сухими формулировками!!! а ваще было бы интересно весь этот цирк увидеть :rolleyes:

будет прикольно понаблюдать как в Кремле ДАМ будет награждать наших призёров :lol:

вот это было бы самое интересное, но как всегда отделаются сухими формулировками!!! а ваще было бы интересно весь этот цирк увидеть

тобишь ужо виноватых нашли - цэ вони, там, наверху...

ну ясно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ну на однохо призера я согласен, шобы ему за бронзу из моего налога денег дали :)

Да некому им по рогам-то дать - они сейчас все вместе в Русском Доме красную икру жрут, сцуки! :ph34r:

Почему то сразу наша раша вспомнилась....

http://www.youtube.com/watch?v=XzjunaTE51Q

Через 15 минут мужчины биатлонисты побегут... наверное лучше не расстраиваться и сразу лечь спать. :)

понимаю, что это конечно утопия, но может кто напишет гневное письмо ИМ и может и отклик какой будет.... хотя как и грю... понимаю что утопия

Да ИМ - насрать! Это же не нефть с газом, тут личного интересу никакого...Я понимаю еще Олимпиада в Сочи. Там хоть есть, что попилить...

Ну что - биатлон похоже мимо? В чем там еще мы сильны? В керлинге? :D

Как бы бронзовая медаль в коньках единственной не стала... B)

Я думаю, что настроение у наших спортсменов хреновое, может даже в глаза стыдно друг другу смотреть. Но это и мотивация еще не выступавшим побороться...хотя...

Еще говорять "чем хуже тем лучше"

да ужжжжжжжж......... Завтра с 8утра самое популярное радио, радио спорт?? :blink: :) :)

я в 15 минут от работы живу, поэтому наверно даже успею посмотреть :P

Предлагаю кого-нибудь расстрелять B) Типо для начала :rolleyes:

Много суеты не нужной! Но молодчики!

Ща вкатятся и порядок будет! Должны канадосов догнать по забитым, не меньше 8 нужно забить!!

Давно так рано на работу не приезжал - охрана удивилась. Но после того как взял ключи не от своего кабинета, а от конференц зала с телеком, то они по моему поняли что я не работать приехал :)

По игре тоже соглашусь - что много пока суеты.

MAXSTI,

хоть у хокееистов есть суета на этой олимпиаде - остальные пока почему то вразвалочку

Сижу на паре,хоккей на ноуте смотрю :D суеты много...оно и понятно-первая игра...может волнение присутствует.В целом,красавчики)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...