Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

А с другой стороны давление психологическое на них будет ого-ого.

А в хоккей страна-организатор очень давно чемпионом не становилась...

Это больше относится к ЧМ, где рок хозяев чемпионата витает уже давно.

расскажите хоть как там вообще дела - наши уже все проиграли или нет?.:)

В Олимпийских играх нет проигравших.

А вот то что наши ничего ещё не выиграли - это да.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
...Кстати учитывая 2 посл ЧМ организаторы то могут протащить и наших и канадцев в финал, чтоб как матч реванш был и шумихи поболе :) ИМХО

Ага, а наши возьми и дерни их в финале :D

Не, шоб наверняка, им надо наших на более ранней стадии отцеплять от паровоза.

Как грится, победа любой ценой! И пох на реванш! Типа, сами дураки, не смогли пробиться в финал -мы не виноваты!

Да и когда квалификация будет заканчиваться, остальные команды тоже не дураки, будут стараться под себя удобных соперников подбирать.

Та что не факт, что мы пересечемся с Канадой только в финале.

Да и когда квалификация будет заканчиваться, остальные команды тоже не дураки, будут стараться под себя удобных соперников подбирать.

Та что не факт, что мы пересечемся с Канадой только в финале.

Я сетку хоккейного турнира не видел, но сдаётся мне что там должно быть что при максимальном наборе очков на предварительном этапе нашими и канадцами, то мы сможем встретиться дуг с другом только в финале

Я сетку хоккейного турнира не видел, но сдаётся мне что там должно быть что при максимальном наборе очков на предварительном этапе нашими и канадцами, то мы сможем встретиться дуг с другом только в финале

Для набора максимального количества очков нам надо ещё обыграть Чехов, а Канадцам Америкосов и часовщиков.

Для набора максимального количества очков нам надо ещё обыграть Чехов, а Канадцам Америкосов и часовщиков.

У нас ешо и Словаки могут попортить нервов

Напрямую в четвертьфиналы выходят три команды-победителя групп и одна лучшая среди вторых сборных. Остальные играют еще квалификационный раунд. А после него четвертьфиналы. Так что даже при занятии первого места в группе (а его еще надо занять, ибо у чехов со словаками на это место свои виды ;) ) теоретически уже в полуфинале можем пересечься.

Напрямую в четвертьфиналы выходят три команды-победителя групп и одна лучшая среди вторых сборных. Остальные играют еще квалификационный раунд. А после него четвертьфиналы. Так что даже при занятии первого места в группе (а его еще надо занять, ибо у чехов со словаками на это место свои виды ;) ) теоретически уже в полуфинале можем пересечься.

Спасибо, посмотрел сейчас, ну если 1 и 2 мы и канада, то только в финале если доберёмся)

Desp, ну а чо... для хорошей игры в плэй-офф полагаецо просрать на предвариловке. почему бы не словакам? тем более не впервой :rolleyes:

Desp, ну а чо... для хорошей игры в плэй-офф полагаецо просрать на предвариловке. почему бы не словакам? тем более не впервой :rolleyes:

тогда уж лучше Рижским Динамовцам просрать. :lol:

Даётся олимпиада эта рассчитана на новое поколение, так-как младенцев (неожиданность) рожает Сцуко куплено всё и Вся :D

9c14302692bf.jpg

ИМХО чисто Моё , порошу не выражаться :P :D

Они просто вовремя вмазались или договорились с антидопингистами . Ну не может 1 человек выйгрывать с разрывом в 30 секунд...да как этот Каналья на финиш летел...- видно было сколько злобы- зубы скрежетали ему бы еще 15-ку он бы и ее выйграл -100% полностью обдолбанная стеройдами тестостероново-адреналиновая машина :lol: !

чего за словопад невпопад в твоем диалоговом окне !

какой он обдолбанный ???--- Колонья это лидер кубка мира прошлого года !( а нынешний как видно у него сильно прикуривает )))

- с правильнми расставленными приоритетами и подготовкой к ним

он появился на мировом лыжном небосклоне 3 года назад - это самородок ( как бъерн дели , не путать с бъерндаленым ( хотя тот тоже но с винтовкой )) год назад выграл кубок в одну калитку в этом нацелен на олимпиаду - все просто

а за каждый подиум парни сдают пробы на доппинг !

а жрет он чо или не жрет - это его дело и дело его врачей

ловят то только наших в итоге !!!! и других дибилов !где щас наш прошлый олимпиец женя дементьев - да ни где в пи...де он оштрафованный вместе с биатлонистами и всеми остальными за всю истоию начиная с егоровой и всей женской сборной в солт лейк сити ))))))

а жрет он чо или не жрет - это его дело и дело его врачей

Во-во! :rolleyes: Раз фарамацевтику отечественную ужо нахрен развалили, науськали бы крАвавую гебню штоле - разнюхать шо оне там жрут, образцы подсечь и усе такое... :ph34r:

ловят то только наших в итоге !!!! и других дибилов !

Судя по первым двум забегам, нашы с перепугу на сей раз ваще нихрена не жрут окромя пельменЕй :unsure:

Очередной биатлонный старт - чуда не случилось, мы вновь без медалей..

Походу надобно срочно вернуть Кузьминой российский паспорт :bs: Само собой - задним числом :rolleyes:

Если каким-нибудь чудом выиграем хоккей буду олимпиаду считать успешной, несмотря на провалы в других видах

Лучше бы я в морях был очередной раз и в очередной раз пропустил бы олимпиаду!!! (дальше идет полновесный многоэтажный мат) :wacko:

может ща кто-нить даст в рог нашим спортивным функционерам за то что просрали такую спортсмметку как Кузьмину :angry: <_< , хотя я конечно в этом очень сомневаюсь!!!

... и представляю скоко ещё таких самородков "просираем"!!!!

может ща кто-нить даст в рог нашим спортивным функционерам

Да некому им по рогам-то дать - они сейчас все вместе в Русском Доме красную икру жрут, сцуки! :ph34r:

Да некому им по рогам-то дать - они сейчас все вместе в Русском Доме красную икру жрут, сцуки! :ph34r:

понимаю, что это конечно утопия, но может кто напишет гневное письмо ИМ и может и отклик какой будет.... хотя как и грю... понимаю что утопия

а по шапке надо дать всему русскому дому!!! - позорище!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...