Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

как сказали это для того чтоб наши спортсмены чувствовали себя как дома , а не в далеке от своей родины....

Как будто это нужно нашим спортсменам.

Им наоборот мне кажется лучше было бы, если бы все было тихо, спокойно.

А деньги лучше бы на подготовку тратили, а не на икру.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
впрочем,может ошибаюсь,не силен в фигурном катании.. B)

А Билан что петь не будет? Плющенко... :)

А Билан что петь не будет? Плющенко... :)

неее,этот старпёр без Билана не выиграет... :lol:

А самый "прикол"- это наличие в делегации Рудковской :rolleyes:

Пипец представитель рассийскага спорта :lol:

надо было ей дать знамя понести, все равно в этой колонне шла :rolleyes:

А самый "прикол"- это наличие в делегации Рудковской :rolleyes:

Пипец представитель рассийскага спорта :lol:

надо было ей дать знамя понести, все равно в этой колонне шла :rolleyes:

Малоли Плющенко сбежит, иль на какую фигуристочку глаз положит)))))) Она теперь его ни куда не отпускает наверно :D

Не узнаем, ибо рано делать выводы по одному матчу

Ну как сказать. Если в одну калитку вынесем, то да, готовы и настроены на все 100%. А если выиграют 3:2 или 2:1, то совсем другое.

Народ, я не пессимист, но и шапкозакидательного настроения у меня тоже нет.

Сейчас почти все страны научились играть в хороший хоккей.

В общем, скоро узнаем, кто чего стОит.

Ну как сказать. Если в одну калитку вынесем, то да, готовы и настроены на все 100%. А если выиграют 3:2 или 2:1, то совсем другое.

Сие однако далеко не факт... B)

кхм... на НХЛ забили все в том числе и наши, и лучшие силы и у нас от туда, тот же Малкин Овечкин, Дацюк, которых не было, за исключением Овечкина, на посл 2 ЧМ, в которые мы успешно дали пососать конадцам в финале ;)

кому мы дали пососать? На ЧМ против нас канадцы играли средним составом, который на Олимпиаду практически не прошёл. При этом канадцы могли собрать для ЧМ на порядок сильнее команду. Но так как они пофигистически относятся к ЧМ, то из-за такого пустячкового турнира не стали прерывать игры в плей-офф в НХЛ.

Очень хочу чтобы наши победили, но верится в это с очень большим трудом. Состав кнадцев на порядок сильнее.

ИМХО.

А вот и нет :P - Простой пример - сборная Швеции на предыдущитх играх в Турине на предварительном этапе проиграла нашим в одну калитку - 0:5. Итог: они чемпионы, а мы - только полуфинал :P

кому мы дали пососать? На ЧМ против нас канадцы играли средним составом, который на Олимпиаду практически не прошёл. При этом канадцы могли собрать для ЧМ на порядок сильнее команду. Но так как они пофигистически относятся к ЧМ, то из-за такого пустячкового турнира не стали прерывать игры в плей-офф в НХЛ.

Так у нас то же был не супер состав: на вскидку - не было Малкина, Гончара, Дацюка.

"пофигистически " они к чм, проходящему у них на родине, они относицо в принципе не могут :rolleyes:

кому мы дали пососать?

а что, было на оборот?? как говориться игра забывается а счёт остаётся ;) мы то тоже вроде практически КХЛом играли ;) И в год 100 летия хоккея на своей арене пофигистически просрать ЧМ , чёт не верится ;)

P.S.

Я не то чтобы шапкозакидательством занимаюсь, и не говорю что наши по любомувыиграют ОИ 2010, я к тому что тоже нельзя говорить что наши полюбому сольют конадцам или наших выбьют ещё далеко до финала... ИМХО

Ещё не одной игры не было на этом турнире а нас уже многие хоронят а канадцам золото отдают, а какже амеры, чехи, шведы ещё не понятно кто в какой форме,(вон ы биатлоне цирк какой творится ;) ) ... И не важно какие составы были на ЧМ важно то что 2 посл года мы их выигрываем и тоже далеко не всеми звёздами и на эти ОИ мы приехали в ранге двухкратных чемпионов мира.

вот вам на минуточку состав олимпийской сборной канады

Предварительный состав сборной Канады

Вратари: Мартин Бродер, Марк-Андре Флери, Роберто Луонго, Стив Мейсон, Кэм Уорд.

Защитники: Франсуа Бушемен, Джей Боумистер, Дэн Бойл, Брент Бернс, Дрю Даути, Майк Грин, Дэн Хэмьюс, Данкан Кит, Скотт Нидермайер, Дион Фанеф, Крис Пронгер, Робин Регер, Стефан Робида, Брент Сибрук, Марк Стаал, Ши Уэбер.

Нападающие: Джефф Картер, Дэн Клири, Сидни Кросби, Шейн Доан, Симон Ганье, Райан Гетцлаф, Дэни Хитли, Джером Игинла, Венсан Лекавалье, Милан Лучич, Патрик Марло, Энди Макдональд, Бренден Морроу, Рик Нэш, Кори Перри, Майк Ричардс, Дерек Рой, Джо Сакик, Патрик Шарп, Райан Смит, Мартин Сан-Луи, Эрик Стаал, Джордан Стаал, Джо Торнтон, Джонатан Тоуз.

А вот на ЧМ-2009

Дyэйн Poлoсoн

Джoш Хaрдинг

Kрис Mэйсoн

Дэн Хэмьюс

Дрю Дoти

Kрис Филлипс

Люk Шeнн

Ши Уэбeр

Ян Уaйт

Ckoтт Aпшoлл

Дeрek Poй

Шoн Хoрkoфф

Maйk Фишeр

Дэни Хитли

Cтивeн Cтэмkoс

Mэттью Лoмбaрди

Шeйн Дoaн

Koлби Aрмстрoнг

Maртин Caн-Лyи

Джeймс Нил нп

Джeйсoн Cпeццa

А вот на ЧМ-2008

состав сборной Канады: Уорд; Джовановски - Стэйос, Хэмхайс - Боумистер, Кейт - Грин, Бернс; Нэш - Гетцлаф - Хитли, Чимера - Тэйвз - Доун, Рой - Спецца - Шарп, Майерс, Кунитц, Стаал, Сен-Луи

Посмотри, много совпадений между сборной ОИ и ЧМ?

я так понимаю, наши в Ванкувере облажались.. :(

Пожалуй, это мягко сказано.... Фигуристы вообще убили просто.... Печально.

биатлонисты вроде как тоже <_<

вот вам на минуточку состав олимпийской сборной канады

Предварительный состав сборной Канады

А вот на ЧМ-2009

Андрей да я не говорю же что наши однозначно сильнее, И Выбор игроков у них значительно больше...

опять же это игра, на тех ОИ тоже "шляпа" а не команда была у канадцев? Однако мы их дёрнули.

А то что они забивают на ЧМ это их проблеммы.

Кстати учитывая 2 посл ЧМ организаторы то могут протащить и наших и канадцев в финал, чтоб как матч реванш был и шумихи поболе :) ИМХО

Печально ещё то , что и близко смены ни какой нету....

биатлонисты вроде как тоже

Лен, у биатлонистов и биатлонисток еще есть шанс хоть на что-то. Еще по три забега будут (в том числе и сегодня)

Андрей да я не говорю же что наши однозначно сильнее, И Выбор игроков у них значительно больше...

опять же это игра, на тех ОИ тоже "шляпа" а не команда была у канадцев? Однако мы их дёрнули.

А то что они забивают на ЧМ это их проблеммы.

Проблемы то их, но как я уже говорил ранее, для канадцев это скорее всего будет последняя олимпиада, так как в Сочи они не собираются совсем. И поэтому они приложат все услия, чтобы взять золото именно сейчас.

Кстати учитывая 2 посл ЧМ организаторы то могут протащить и наших и канадцев в финал, чтоб как матч реванш был и шумихи поболе :) ИМХО

Протащат. А дальше будут тащить канадцев к золоту. Именно это и было на прошедших ЧМ

.

Печально ещё то , что и близко смены ни какой нету....

А вот тут ты абсолютно прав. И поэтому надо нам сделать всё, чтобы хотя бы через 10-15 лет у нас было кого отправить за золотом.

я так понимаю, наши в Ванкувере облажались.. :(

Ну, спринт в биатлоне типо завсегда лотерея, фрау Лена. Там и у тех и у тех победили покемоны... :rolleyes:

А в фигурное катание зачем-то притащили какую-то ёппонцкую неваляшку <_<

Так штаа, походу исчо не вечер :)

Проблемы то их, но как я уже говорил ранее, для канадцев это скорее всего будет последняя олимпиада, так как в Сочи они не собираются совсем. И поэтому они приложат все услия, чтобы взять золото именно сейчас.

А с другой стороны давление психологическое на них будет ого-ого.

А в хоккей страна-организатор очень давно чемпионом не становилась...

К тому же ни спокойно могут и до финала не доехать. Как впрочем и мы

Протащат. А дальше будут тащить канадцев к золоту. Именно это и было на прошедших ЧМ

А если по турнирным раскладам мы раньше пересечемся?

ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!

Desp, мы ж в Корсар на каждой игре верим!!! ))))

Спасибо.

Завтра в 8 утра смотрю прямую трансляцию!

Я тоже. Уже договорился с женой, что она поведёт ребёнка в садик.

Я не то чтобы шапкозакидательством занимаюсь, и не говорю что наши по любомувыиграют ОИ 2010, я к тому что тоже нельзя говорить что наши полюбому сольют конадцам или наших выбьют ещё далеко до финала... ИМХО

Ещё не одной игры не было на этом турнире а нас уже многие хоронят а канадцам золото отдают, а какже амеры, чехи, шведы ещё не понятно кто в какой форме,(вон ы биатлоне цирк какой творится ;) ) ... И не важно какие составы были на ЧМ важно то что 2 посл года мы их выигрываем и тоже далеко не всеми звёздами и на эти ОИ мы приехали в ранге двухкратных чемпионов мира.

От це в особенности и подогревает интерес... :rolleyes:

Далёк я как-то от всего этого спортивного ажиотажа....как-то мимо меня все олимпиада проходит...расскажите хоть как там вообще дела - наши уже все проиграли или нет?.:)

А если по турнирным раскладам мы раньше пересечемся?

Уволят , и лишат премии того, кто составлял турнирное расписание :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...