Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не почему же г-но..Дело то не в этом совсем.. huh.gif Нет я просто не совсем понимаю что Вы и Кот пытаетесь до меня донести :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так Вы не пугайтесь, а занимайтесь своим любимым делом :) Ты или цитату не ту вставил.. или ты сам с собой? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Минуточку!!!!!!!!!вот как раз с этим высказыванием я совершенно не согласен!!!!!!!!!!! ad.gif :D :D я лежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 совершенно верно - стараюсь постоянно применять, потому Вы не найдете ни на этом, ни на иных ресурсах отчета о том, на чем я езжу, и доволен ли я своим выбором :) ЛИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что неудивительно тебе...лчше о бо мне будут судить по человечким качествам.. а не по понтам и по моей тачке ae.gif Замечательно :) Я за Вас рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 конечно лукавлю ... а зарегистрировался я тут два года назад для того чтобы сегодня в этой теме с тобой "попукать" ни о чём :D :D :D не........ну.......... ...........может ты 2 года думал что тебе брать: Мазду или Камри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нет я просто не совсем понимаю что Вы и Кот пытаетесь до меня донести :rolleyes: Ды мы пытаемся тоже понять.. что ты то хочешь донести? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Про помощь в выборе авто могу сказать, что Ваш пост ничем лично мне бы не помог. Наверное не стоит судить всех по себе :) И задайтесь тогда ко всем остальным тем же вопросом кто пишет про другие свои машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я уже понял что лексус и тойота это г...о :) кто это сказал? лЁхус ни разу ни говно... да и Тойота нормал... получше Мазды ( в гарантии точно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Наверное не стоит судить всех по себе :) И задайтесь тогда ко всем остальным тем же вопросом кто пишет про другие свои машины. Есть и конструктивные отзывы об авто. Ваш - бахвальство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И задайтесь тогда ко всем остальным тем же вопросом кто пишет про другие свои машины. нет уж, сейчас идет обсуждение вашей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ИМожно в подпись поставлю а? :wub: можно. Но только при соблюдении авторских прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АААААААААААА, мочи Хроника!!! ААААА!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 совершенно верно - стараюсь постоянно применять, потому Вы не найдете ни на этом, ни на иных ресурсах отчета о том, на чем я езжу, и доволен ли я своим выбором ab.gif Ну хорошо это Ваше дело. А чем Вам моя тема не угодила если Вы самодостаточная личность? :) Ды мы пытаемся тоже понять.. что ты то хочешь донести? huh.gif Да кому нужно все уже поняли. Предлагаю закончить флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АААААААААААА, мочи Хроника!!! ААААА!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не, ты чё?! Он у нас в конкурсе прогнозов подсчёт баллов ведёт Я там не на последних позициях сейчас (это был понт). Вот когда выпаду из топ-десятки можете мочить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Есть и конструктивные отзывы об авто. Ваш - бахвальство. Ваше мнение, имеете право. Мне Ваши слова кажутся глупостью и что дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Предлагаю закончить флуд. Закрывайте и больше не открывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да кому нужно все уже поняли.Предлагаю закончить флуд. Кто понял поднимите НОГУ :lol: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нет уж, сейчас идет обсуждение вашей темы Скорее не обсуждение, а как правильно заметил H.R. сообщество завидующих людей пытающихся за неимением лучшего накрутить на меня всего побольше негативного :) К счастью тут есть люди которые и о машине готовы поговорить, а те кто зашли изначально с целью флуда... :rolleyes: Закрывайте и больше не открывайте тему Может лучше Вы ее покинете? Не обеднеем от этого точно :) Я там не на последних позициях сейчас (это был понт). Сейчас запинают ногами за это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А чем Вам моя тема не угодила если Вы самодостаточная личность? :) я не говорил, что не угодила, наоборот - читаю и не нарадуюсь, иногда даже пишу, пены у рта нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Может лучше Вы ее покинете?Не обеднеем от этого точно :) Хроник, и опять ноты высокомерия!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хроник, и всё-таки, кем ты работаешь? :rolleyes: или я в соседней теме угадал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Автор явно не то место выбрал чтобы наисать про свой лексус ). Нормал машинка но кроме владельца радоваться ей и понимающе ее обсуждать тут вряд ли кто станет )) по теме - у лексуса ценники задраны на все комплектации. если не фанат марки по-моему лучше посмотреть ауди кваттро за примерно те же деньги ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 .... сообщество завидующих людей пытающихся за неимением лучшего накрутить на меня всего побольше негативного :) Зря ты так ;) Люди то вроде все взрослые и поняте "лучшего" далеко не машинами измеряется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хроник, и всё-таки, кем ты работаешь? :rolleyes: или я в соседней теме угадал? ;) с партией мог ошибиться..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.