absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как ни жаль, но тоже вынужден соскочить по независящим от меня обстоятельствам. Стираюсь. и Тима стираю, он вроде пишет что тоже не будет Актуальный список: Мастер-класс по зимнему вождению: 1. ilya_petrovich, mitsubishi lancer, 486, Илья 2. Zadrёma,mazda3,799,Кирилл Тренировка по контраварийному зимнему вождению: 1. Dmitry_Sh, mazda3, 193, Дмитрий 2. Jasci, mazda3, 652, Евгения 3. crust, mazda3, 567, Андрей 4. Good luck, mazda 3, 965, Настя. 5. UniExpress, Suzuki Grand Vitara, 981, Алексей 6. Palblch, mazda 3, 447, Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У нас все в силе?Лед не растаил ли? +2 на дворе В городе везде мокрый асфальт, кроме бордюров rolleyes.gif К сожалению, большая часть покрытия действительно растаяла. 2 дня до +6 сыграли свою роль, растопили порядка 50 см снега. В связи с этим провести тренировку просто нет возможности. Переносим, предварительно, на неделю, а далее в зависимости от погоды. Но! это не значит, что все отменяется! Что будет завтра (и куда я могу пригласить желающих от M3клуба) - общие заезды (совместно с другими участниками) по подготовленной трассе. Часть идет по снегу (на "дорожках" он еще сохранился), часть по мокрому асфальту + соревнования среди учеников МастерКласса(спринт). Хорошая возможность адаптироваться к более высоким скоростям с учетом наступления весны. Подъезжать необходимо к 10.00-11.00 и далее можно остаться до завершения мероприятия (~18.00) В программе также запланирован пункт питания с шашлыком, закусками и горячими напитками. Начиная с 15.00 можно будет понаблюдать за соревнованиями и может быть поучаствовать (решается индивидуально в зависимости от подготовки) Просьба по спискам подтвердить кто будет! взносы по 1,5 т.р. за машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо, за своевременную информацию! Меня можно вычеркнуть из списка участников на 28.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не смогу к сожалению :( ....будем перевозить свекровь..в другой день ни в какую.. Мастер-класс по зимнему вождению: 1. absoblom, mazda3, 917, Евгений 2. Tim635, мазда3, 266, Тимур. 3. ilya_petrovich, mitsubishi lancer, 486, Илья 4. Zadrёma,mazda3,799,Кирилл Тренировка по контраварийному зимнему вождению: 1. Dmitry_Sh, mazda3, 193, Дмитрий 2. Jasci, mazda3, 652, Евгения 3. crust, mazda3, 567, Андрей 4. UniExpress, Suzuki Grand Vitara, 981, Алексей 5. Palblch, mazda 3, 447, Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо, за своевременную информацию! Меня можно вычеркнуть из списка участников на 28.02. Вычеркнули. Информация предоставляется сразу, как становится известно. Прогноз погоды на сегодня был (и до сих пор везде висит) -2-3 - при такой температуре площадку можно подготовить. А факт +4+6, и даже сейчас плюс. Не смогу к сожалению ac.gif ....будем перевозить свекровь..в другой день ни в какую.. Еще будет возможность, не стоит расстраиваться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palblch Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2 Alexey M-Class Так какой план для тех кто приедет, и что входить в 1,5 т.р.?Кататься под руководством или сами по себе, кто во что гаразд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Так какой план для тех кто приедет, и что входить в 1,5 т.р.?Кататься под руководством или сами по себе, кто во что гаразд? И под руководством, с приглашением тренера и самостоятельно, отрабатывая технику, траекторию и т.д. Плюс заказан шашлык, другие горячие закуски и напитки - соответственно и это входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 скорее всего приеду, сообщу завтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Жаль, что основное намеченное мероприятие не состоится, надеюсь, в следующий раз погодные условия позволят осуществить задуманное... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRUSt Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 При проведении тренировки - первый в списке, а так... завтра не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 скорее всего приеду, сообщу завтра утром Завтра уже ответить не смогу,( с 8.00 все там, мероприятие большое, нужно готовиться) поэтому подъезжайте сразу на площадку - на регистрации скажите, что от мазда клуба (иначе не пустят) Жаль, что основное намеченное мероприятие не состоится, надеюсь, в следующий раз погодные условия позволят осуществить задуманное... ac.gif Тоже расстроены, планы были совершенно другие, но ничего не поделаешь. Зимние подготовки скорее всего еще пару раз будут, но собираться нужно будет очень быстро, за 2-3 дня. А далее асфальтовый сезон! который по моему личному мнению намного интереснее и сложнее. Кто планирует поучаствовать - сообщайте, после 20-го уже начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чЁ еще не вернулись? :blink: :blink: а я уже пришел фотки пальнуть . . . ;) А далее асфальтовый сезон! который по моему личному мнению намного интереснее и сложнее. Кто планирует поучаствовать - сообщайте, после 20-го уже начнем. конкретнее сударь, конкретнее . . .ваще хочу! B) Если на вашей машине, то 100% буду + ребзу со двора приведу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чЁ еще не вернулись? :blink: :blink: а я уже пришел фотки пальнуть . . . ;) +1, любопытно фотки глянуть.. Они там, наверное, шашлыки жмякают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 шашлыки жмякают какие шашлыки . . зная маздоводов . . .они уже в "зюзю" и пытаются вызвать такси и заказать услугу "пьяный водитель" "я в какашку" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 какие шашлыки . . зная маздоводов . . .они уже в "зюзю" и пытаются вызвать такси и заказать услугу "пьяный водитель" "я в какашку" :lol: :lol: :lol: Тебе виднее :))))) Тогда вдвойне интересней фотки глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну и фото-отчет! :) Встреча гостей Вводная :) сбор на трассе Здесь можно было согреться и перекусить И поехали! B) Награждение победителей соревнований! Ссылки на полные архивы: http://picasaweb.google.com/PARUS.RVK/282010# http://picasaweb.google.ru/115500687579893568403/qlottF# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну и фото-отчет! :blink: а че сразу не сказали, что женщины в комплекте к покатушкам идут? :blink: я б точно плюнулбы на работу и приехал :wub: Молодцы! Фото понра . . . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а че сразу не сказали, что женщины в комплекте к покатушкам идут? Специально и не сказали!!! А то понаехали бы вот такие "любители женщин" :lol: Alexey M-Class, не совсем по теме, но есть один вопрос. У меня есть желание научится "гоночному вождению", а именно: - правильная траектория в повороте; - оптимальные скорости в поворотах. ну и т.д. на асфальте. Есть ли у Вас инструкторы(и программа обучения), которые могут этому научить человека с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня есть желание научится "гоночному вождению", а именно:- правильная траектория в повороте; - оптимальные скорости в поворотах. ну и т.д. на асфальте. Есть ли у Вас инструкторы(и программа обучения), которые могут этому научить человека с нуля? Все что вы описываете входит в контраварийный блок программ - "Стабилизация автомобиля на асфальте", "Активные приемы управления", "Техника и тактика движения в поворотах" (http://m-class.ru/programs/experienced/). Начинать нужно с этого, чтобы была база для дальнейшего совершенствования мастерства. Потом можно уже и на "Асфальтовую спортивную подготовку" ( http://m-class.ru/programs/sport/ ) А если задумаетесь о выступлениях в гонках, можем предложить действующего тренера в Чемпионате России ( http://m-class.ru/company/trainers/ - Огарко Константин Николаевич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На этих выходных погода должна позволить все провести, поэтому хочу уточнить кто готов поехать тренироваться? Дата 6 или 7-е, с 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На этих выходных погода должна позволить все провести, поэтому хочу уточнить кто готов поехать тренироваться?Дата 6 или 7-е, с 13.00 Jasci 652 mazda3 могу 7-ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M-Class Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В одиночку, к сожалению, не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Для новых приглашений пожалуйста используйте отдельные темы. Данная тема закрыта B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.