absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если у вас что-либо не получилось, обратитесь к Офицальному диллеру, вам обязательно помогут.Приятель делал в Арт-Моторс Спасибо сказали:absoblom ,Cerbera ,Dopi ,Inica ,Лебедушка ,Муся878 ,Спелые дыньки , Сцуко сказали: Dopi ,, эта "сцуко" должна была быть от АртсМоторс B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а вот этом помните момент? а то :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Снежинки - это мухи в пижамах :lol: Как вам такая правда? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Стихи про муху (триптих) Автор: Денис Домарев Картина первая Села муха на окно И сидит, нахальная. Мне же, в общем, всё равно, Отношусь нормально я. Посидит и улетит, Ничего не станется. Из окна красивый вид, Вот она и пялится. Муха тоже существо Не совсем безумное. Может, женщина оно, Может, дева юная. Так зачем же ей ломать Жизнь её красивую? Так зачем же прогонять Муху эту силою? Посидит и улетит, Ничего не станется. Из окна красивый вид, Вот она и пялится. Слабых трогать не по мне. Слабых я не трогаю. Муха сдохнет в октябре, Подожду немного я. Картина вторая Увидел муху я случайно. Она сидела на окне, Смотрела пристально - печально На мир в осенней полумгле. Скрывая горькую усмешку И только вздрагивая чуть, Сидела муха; ну а прежде Она летала где-нибудь. Наверно, видела такое, Чего не снилось даже мне. Не от того ли так спокойно Сидела муха на окне? Мне показалось, эта муха Открыла тайну бытия. А муха почесала брюхо, Проигнорировав меня. Картина третья Сегодня я видел мертвую муху. Вот и осень пришла, Убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 эта "сцуко" должна была быть от АртсМоторс cool.gif Я не сдержался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 fingers, У меня маленькая проблема. Претензию уже написал в ММР? Судя по всему проблема нерешаема, надо менять авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати, а Polosatiy_Myx ещё не выступал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну раз пошли стихи... кхе-кхе Летят надо мной перелетные мухи, садятся на пятки, кусают за ухи. Как хочется вылезти из под одеяла и дать этой мухе хоть раз по @балу. И еще вот две мухи в окно залетели, мохнатые бля@и совсем оху@ли, возьму я газету "охрана природы" и буду вас пиз@ить тупые уроды!!! кстати, а Polosatiy_Myx ещё не выступал? так он из плафона еще не выбрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и подпись под фоткой была: "Три несовершеннолетние мухи пробираются на космический корабль "Аполлон"..." :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Летят надо мной перелетные мухи,садятся на пятки, кусают за ухи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 4044415, :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: моя плакать.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ааааааа...люди добрые, отпустите порабоать :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати, а Polosatiy_Myx ещё не выступал Как он выступит-то? Он же в плафоне походу.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в общество защиты животных кто нибудь звонил уже? надо ж претензию в мазда моторс писать.... :D свидетелей достаточно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в общество защиты животных кто нибудь звонил уже? надо ж претензию в мазда моторс писать.... :D свидетелей достаточно :D Точно! Поддерживаю. Надо туда посылать спецназгруппу по защите животных. Они быстро выковариють муху :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 "Три несовершеннолетние мухи пробираются на космический корабль "Аполлон"..." вот ведь работа определять созрела муха для этого-самого или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Та муха уже наверно вся искувыркалась, судя по тому как мы её вспоминаем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну что! все готовы огрести по 20-ке, недельки через три!!!! за флуд в тех разделе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в общество защиты животных кто нибудь звонил уже? надо ж претензию в мазда моторс писать.... :D свидетелей достаточно :D А йа кстате предлагал автору озаботится адвокатом, а то мало ли чего... Вот он уже сам в этой теме не появляется. Не случилось ли чего? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 интересно кто первый (не считая меня) тему на сиськи переведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Организую фонд помощи постадавшей мухе! Сдавайте деньги, господа :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 интересно кто первый (не считая меня) тему на сиськи переведёт? а что пол мухи уже установлен? быстро, однако :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мур:), ну мне еще 6 постов осталось до круглой цифры, а там и муха в пыль говорят рассыпится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.