Holset Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 так жук же ? ! :huh: :D И чё мне с винилом делать ??? я уже на авто наклеил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 так жук же ? ! huh.gif biggrin.gifИ чё мне с винилом делать ??? я уже на авто наклеил ad.gif Наклейку уже получил? Показывай, как в натуре выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вас нереально накрыло. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Наклейку уже получил? Показывай, как в натуре выглядит. смотри моя тачкО на аватаре стоит с мухой на весь бок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 .....это и есть моя муха!!! Друг так это не МУХА !!!!!! Жучки рулят !!! fingers, срочно вытаскивай за ноги лапки этого жучка из плафона и запихивай туда муху!!! а то тема не актуальна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Шутки шутками, сегодня ехал в машине и расказывал про эту тему, многозначительно постукивая по плафону... И каково же было наше удивление, когда в левом плафоне обнаружили каких-то 3 мелких насекомых... Накаркали б... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Шутки шутками, сегодня ехал в машине и расказывал про эту тему, многозначительно постукивая по плафону... И каково же было наше удивление, когда в левом плафоне обнаружили каких-то 3 мелких насекомых... Накаркали б... :lol: :lol: :lol: Подкинул нибось!?! Чужой славы захотел? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Наша муха типа мёртвая ... Но на деле..она накалбасила себе на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я теперь боюсь пропустить подобную тему :unsure: Предлагаю установить дежурство с составлением графика, по всему форуму и в случае обнаружения темы типа "Воробей в решётке радиатора" или "Тараканы в колёсах" делать СМС-рассылку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Простите если БОЯН Что делать, когда Вам скучно на работе... 1. Достаньте муху их плафона 2.Берите карандаш и бумагу... Дайте волю своему воображению. Вот несколько примеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ведмедь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 как же мимо меня такая тема прошла - 46 страниц ! ого го! был такой случай ! у друга тоже муха заснула в плафоне! позже он лихо разкурочил авто попал в ДТП - обратился в страховую - ему отказали-показав пальцем на муху и объяснив что это знак - что случай не страховой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Простите если БОЯНЧто делать, когда Вам скучно на работе... 1. Достаньте муху их плафона 2.Берите карандаш и бумагу... Дайте волю своему воображению. Вот несколько примеров... ВАУ! Круто! Оригинально!!!! Ниразу в этой теме такого не было! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 чёта asrmo сказал что стикеры в нарезке и пропал :( ничего там не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А вот и мои насекомые в плафонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 чёта asrmo сказал что стикеры в нарезке и пропал ac.gifничего там не слышно? Вчерась общался лично, он мне сообщил, что векторы какие-то кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Autu, признайся, что сам их туда посадил! типа пиар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Autu, признайся, что сам их туда посадил! типа пиар :lol: А в центральном плафоне у меня еще есть комары!!!! Фотки есть ,но плохие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я еще раз убеждаюсь: мазда 3 создана для размножения и служит саркафагом для мух! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вчерась общался лично, он мне сообщил, что векторы какие-то кривые. А что там не так? Какие требования предъявляются к векторным изображениям? Я с удовольствием переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А что там не так? Какие требования предъявляются к векторным изображениям? Я с удовольствием переделаю. Я как-то не вник в суть проблемы, он сказал что что-то не так. :) Спроси у него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 BastaD, ты только тему до конца дочитал чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 наконец-то, а то затихла тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 искра брошена!! :D Ждем когда разгорится пламя опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.