Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Принимаю заказы на винил :D Каждый норовит заработать на невинно убиённой... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Собираю деньги на мавзолей для Мухи. поступила информация, что жители Мухосранска требуют захоронить усопшую на родине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 поступила информация, что жители Мухосранска требуют захоронить усопшую на родине... ты просто неправильно понял, они хотят захоронить хотябы мухины сраки. на тело не претендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не нашел информации по другим типам застравших в плафоне насекомых. Интересуют божьи коровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Принимаю заказы на винил настоящий мухо- ззззззззззуум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А я занимаюсь хобийными самолетами и мух использую вот так! Это просто уникальное насекомое с отличными летными характеристиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 наклейки в резке.дизайн Тима,как и попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А я занимаюсь хобийными самолетами и мух использую вот так! Это уже живодерство какое-то наклейки в резке.дизайн Тима,как и попросили. Покажешь, что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Это уже живодерство какое-то Покажешь, что получилось? Я наоборот им веселую жизнь делаю! хранятся они у меня в морозильнике, им там тепло хорошо! а по вечерам выгуливаю в комнате и играю с котом моими самолетами! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня тут тоже возникла проблема... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 настоящий мухо- ззззззззззуум Теперь становится ясно, что означает эмблема Мазды: Муха, летящая с широко расставленными крыльями. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Эх такую тему пропустила... что даже клубные наклейки скоро будут ! Новичок отлично влился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня тут тоже возникла проблема... :lol: :lol: :lol: :lol: только без флуда :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Эх такую тему пропустила... что даже клубные наклейки скоро будут ! Новичок отлично влился laugh.gif Расставляй всем спасибы, автору сцуку :) только без флуда blink.gif Ты то сам себе СЦУКО ставишь, то сам себе говоришь не флудить... ПАРАМ-ПАМ-ПАМ? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 автору сцуку Автору: заслуженный мухоубийца России. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Расставляй всем спасибы, автору сцуку :) Ты то сам себе СЦУКО ставишь, то сам себе говоришь не флудить... ПАРАМ-ПАМ-ПАМ? :blink: :lol: Спасибо сказали: Cerbera , Сцуко сказали: Dopi ,, FAIL :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 FAILlaugh.gif laugh.gif Это как? :blink: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня тут тоже возникла проблема... :lol: :lol: :lol: :lol: Давай мы тебя пожалеем? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Cerberaе халявную наклейку подарить за коллекцию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Надеюсь у компании ООО "Флай плафон корпорашион" все нормально с авторскими правами? ad.gif Эта компания не какое-то там ООО, а полноценное ЗАО и называется она "Плафон флай коропорейшн" :) Александер, Как представитель ООО "Флай плафон корпорашион", скажите --- > почему Вы еще не являетесь официальным партнером клуба? unsure.gif Услуги, предоставляемые ЗАО "Плафон флай коропорейшн" еще не пользуются популярностью среди автолюбителей, но отдел развития над этим работает. По нашим прогнозам ЗАО "Плафон флай коропорейшн" должно выйти на мировой уровень уже к середине 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Cerberaе халявную наклейку подарить за коллекцию ad.gif Орден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Давай мы тебя пожалеем? :blink: :lol: :lol: Лучше денег дай :lol: :lol: я сам себя тада пожалею :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Орден! Доном мафии будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Доном мафии будет ...в субботней игре в мафию я и так был доном :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Орден! с закруткой на спине :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.