kisa1566846789 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 выше - зачетное фото :rolleyes: :) Дмитрий! Поздравляю Вас с Днем Рождения :) Желаю исполнения всех желаний B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С Днем Рождения друк! Всех благ тебе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Dopi, ты прошлой ночью был самый первый, и как коллега искренне благодарю тебя! :wub: An_Net, Димсатый с Д.Р!!!!!!Счастья, любви, семейного благополучия, взаимопонимания, хорошего настроения, достатка ну и конечно исполнения желаний!!!!!!!! этим могу делится сколько угодно, щедрый я, но если этого будет ещё больше то не откажусь! :rolleyes: Чув-а-а-ак!!!! С днем рождения!!!!Будь всегда активен и позитивен!!!!! Ну и счастья тебе огромного в семейной и личной жизни! Детка :wub: Timik, спасибо дорогой! Муся878, краткость сестра гениальности "35рублев" :wub: Больше настоящих радостных чувств и искренне счасливых моментов тем и живем Светик, тем и живем, благодаря всем Вам. :rolleyes: Удачи в делах, счастья в личном, здоровья на всё чтоб хватило))) с февраля: не ем мясо, живву без секса, не пью алко! так думаешь стоит жить? :lol: Васёк, приветяДима который тебя обожает, мисс разные колготки и стильный прикид :wub: NEMO™, коллега :wub: Dan Jr, Дан 35 рублев! но глаза радуются! Inica, Лена :wub: Эль-Ниньо, и Фризи Вы мне иной раз открываете глаза и закрываете, я рад что общаюсь с Вами! Спасибо ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дружищщеее! Хаппи бЁрЗдей!!! Счастья! Здоровья! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дружищщеее! Хаппи бЁрЗдей!!! Счастья! Здоровья! Удачи! да детка . давай ИсЧо! :wub: Желаю исполнения всех желаний фрау Лена, желаю желать! Этого мужчину знают все девушки И каждая бы хотела оказаться на месте Кэрри :wub: :wub: :wub: я очевидно все таки хочу попасть на Мосфильмовскую :rolleyes: Навеки ваш Alco-Team. Спасибо Саша отпиарил :on_the_quiet2: :on_the_quiet2: :on_the_quiet2: :on_the_quiet2: чьорт подтяжку лица пора делать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! исполнения всех всех желаний :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дима, с днем варенья! Здоровья, денег, удачи и эта... не шали :on_the_quiet2: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ... не шали Он же самбуковый мастер :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Димкин, с Днюхой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дима, с Днём Рождения!! Всего самого хорошего и благополучия кругом и везде! :) зы: рано ещё подтяжку то, такие (как ты) - не скоро успокаиваются :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чьорт подтяжку лица пора делать :lol: подарю тебе крем "антивозрастной" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 подарю тебе крем "антивозрастной" это лучше вазилина, сосбственно дари! :rolleyes: рано ещё подтяжку то, такие (как ты) - не скоро успокаиваются мудрая женщина, видит меня насквозь, но огорчу , собираюсь в монастырь! :rolleyes: Он же самбуковый мастер ты читаешь мои мысли. Г-н Ширяев клянусь больше не баловаться с огнем! :rolleyes: слегка попиарюсь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Он же самбуковый мастер :lol: :lol: Ага, мастер блин... чуть меня не спалил вместе с заведением :wacko: ты читаешь мои мысли. Г-н Ширяев клянусь больше не баловаться с огнем! :rolleyes: Гыыыыыы, спасибо чанечно, но без меня могёшь и поболоватьси :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 собираюсь в монастырь! это шутка дня такая? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это шутка дня такая? :lol: :lol: :lol: Та он в женский, ночным сторожем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ночным сторожем laugh.gif laugh.gif laugh.gif Скорее обходчиком :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Та он в женский, ночным сторожем :lol: :lol: :lol: а я уж испугалась, подумала, что мы его теряем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а я уж испугалась, подумала, что мы его теряем :lol: :lol: :lol: Вот как раз там мы его и потеряем... там же не паханная целина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 там же не паханная целина "пахарь - т.........рь " (с) Бумер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот как раз там мы его и потеряем... там же не паханная целина :lol: там можно :lol: :lol: :lol: монашкам тоже ж поди хочется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 настоящим напоминаю, что не являюсь жертвой секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 настоящим напоминаю, что не являюсь жертвой секса! ... а жертвой аборта... прости Дима, не смог удержаться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я очевидно все таки хочу попасть на Мосфильмовскую с тобой хоть на край света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С Днюхой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ДИМОООООООООООН!!!!!!!!!! С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.