fortune Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кстати, лысых женщин я в перечне не заметила. :ap: Вывод- Саня втюрился в Шинед О'Конор! А все остальные -свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дык не понял, кто ее пробовать будет? еси ты - не дам! не дам!с Desp договорилась чтоле? нет это она на меня так давить собралась. типа я для тебя вон чо а ты... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и ты чтоб какуюто десятку евро сэкономить налысо пострижошься? Наконец-то всплыла твоя стоимость! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Наконец-то всплыла твоя стоимость! :lol: это не моя стоимость)) это только подержаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это не моя стоимость)) это только подержаться)) За поручень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Муся878, а чем достали -то , просвети , я то уж точно буду стараться тебя обходить стороной :blink: зы : видимо я сути юмора не уловил Мама сказала в бЭдоне :lol: Обходи.. обходи.. а могу туда сюде еще проехаться.. :wub: Вот от этого все беды.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, не был на форуме целый день. Саша - ну ты пока держишься? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ОбезьянкО, ага.... они уже и так и сяк, а ни в какую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Саша - ну ты пока держишься? :unsure: Правда пока он не понял, за свой поручень или за чужой хвататься при случае... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 они уже и так и сяк 19 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 14 Муся878, FEDOSER, eugene_13, RedBaron, фисташка, Freeze, Sandro_, ICON, PanzeR, AK754, Сусанин, Ред, Inica, Alien_zs это они? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мама сказала в бЭдоне :lol: Обходи.. обходи.. а могу туда сюде еще проехаться.. :wub: Вот от этого все беды.. :ph34r: Вэри фани , ты наверное сама от себя сидишь и прешься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это они? :ph34r: а ты еще забыл про скрытых латентных п...в :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а ты еще забыл про скрытых латентных п...в а они каким цветом подсвечиваюца? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вэри фани , ты наверное сама от себя сидишь и прешься :P Ду ю спик ждаст ин инглишь? о Ай кен гив ю сам лесенс уис аthе ленгвиджес? Жаль, что ты от себя не прешься.. вот Фриз молодец.. прется и другим дает.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Жаль, что ты от себя не прешься.. вот Фриз молодец.. преться и другим дает.. :lol: а главное что все нормальные люди довольны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а ты еще забыл про скрытых латентных п...в :) Кто в теме - тот Киркоров! :D Александер, уходим огородами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот Fortune, чудила))) убежал и не знает, что все тут остались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ай донт андерстэнд - эбаут вот ар ю толкинг хере? Эбаут Фриз, эбаут "шпили-вили" или эбаут инглиш? :unsure: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не ну если, за столько времени не дал, то уже все-беспер...беспер.....бесперспективняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 юджин, не дал или не признался что дал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Муся878, А я здесь не для того что бы от себя переться , мне интересней на других посмотреть . Так и ты тогда другим не мешай ;), бери пример с автора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фрииииииииииииизяяяяяяяяяяяя, а как же наши 5 секунд? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ай донт андерстэнд - эбаут вот ар ю толкинг хере?Эбаут Фриз, эбаут "шпили-вили" или эбаут инглиш? :unsure: :wacko: :wacko: :wacko: ЯЯЯЯ.. яяя... :wub: Муся878, А я здесь не для того что бы от себя переться , мне интересней на других посмотреть . Так и ты тогда другим не мешай ;), бери пример с автора . Слыш.. Куд ю гед оф оф ми бЕйби.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 scola, чего не помню того не было (с) Freeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ай донт андерстэнд - эбаут вот ар ю толкинг хере?Эбаут Фриз, эбаут "шпили-вили" или эбаут инглиш? :unsure: :wacko: :wacko: :wacko: тОлкаем эбаут хере Фриза ! :D Энд соу-соу - Ай эм врот эбаут ю! Докладчики - шттф и Десп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.