Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 смайликом палишься ;) ;) :lol: Саш я уже писала. ;) . посмотри кто спасибо поставил в первом посте... и поймешь кто палится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я тоже не даю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, ты цену что ль себе набиваешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я тоже не даю совсем?? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я тоже не даю О, :huh: новая венерическая болезнь? :ph34r: Я даже знаю, от кого ты заразилась. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я тоже не даю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif Колхозу плана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, ты цену что ль себе набиваешь? ;) нет! я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нет! я серьезно! Freeze, а деньги - это оооочень серьёзно, особенно большие! B) Так во сколько ты себя оценил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ICON, а ну за бабки дам :) только красивой дифченке :) и за дорого. я пока не знаю за сколько... буду ждать предложений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, это что пиар акция новая??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, а деньги - это оооочень серьёзно, особенно большие! B) Так во сколько ты себя оценил? :) А вот эта темка уже вроде была !!! В поиск :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, это что пиар акция новая??? unsure.gif зачем? все по всамделешному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 буду ждать предложений :) Отписал в личку... :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фризи!!пять тыщ миллиардов ойро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да за тебя последнюю ЛВ отдам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Спелые дыньки, стек в сапоги))) сисюнь, я тебя тоже лю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фризи!!пять тыщ миллиардов ойро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да за тебя последнюю ЛВ отдам!!!!!! пять тыщ миллиардов ойро .. и один эуро :wub: ниче не продам.. я рокфеллера дочка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 лысый...ты себя пиаришь что ли ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Отписал в личку... :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: не... мне очкастые телочки не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фризи!!пять тыщ миллиардов ойро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да за тебя последнюю ЛВ отдам!!!!!! Холодильник, тебе сутенер агент не нужен?? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 r0gaLik, почитай хотябы эту страницу. ты восьмисотый с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 весенний гон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Муся878, а чо? нормальная у нас тусовочка собирается))) будет чо поделать и на что попить))) Александер, Холодильник, тебе сутенер агент не нужен?? blink.gif ab.gif ab.gif хах будешь холодными звонками и презентациями заниматься? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 r0gaLik, почитай хотябы эту страницу. ты восьмисотый с этим вопросом. мне чо заняца нечем что ли...читать ету мудянку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 BastaD, r0gaLik, FEDOSER, если честно :huh: ... вы все идиоты..достали уже.. не в обиду.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 BastaD, r0gaLik, FEDOSER, если честно :huh: ... вы все идиоты..достали уже.. не в обиду.. :lol: молчи старуха....я в печали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.