d_e_n_i_s Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 d_e_n_i_$, ты реально боишься слово минет написать?)) Да етих модеров не поймешь, за всякую хрень 20 впаять могут! Freeze, тут вроде по теме выяснили, что женат ты и дочка есть. Тада я не понял - жене тож не дашь? чо доча такой спиногрыз страшный, что теперь в узел завязал? я вот наоборот. Моей - 2 месяца. Жену уговариваю на следующего спиногрыза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да етих модеров не поймешь, за всякую хрень 20 впаять могут! Freeze, тут вроде по теме выяснили, что женат ты и дочка есть. Тада я не понял - жене тож не дашь? чо доча такой спиногрыз страшный, что теперь в узел завязал? я вот наоборот. Моей - 2 месяца. Жену уговариваю на следующего спиногрыза! Сдается мне ты неплохо спишь по ночам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сдается мне ты неплохо спишь по ночам :lol: да не, после праздников еще ни разу не выспался. Но это же такое чудо. По ночам тока рад, если проснется и повожусь с ней ))) выходных жду - недождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Freeze, басня Крылова «Лиса и виноград»: Голодная кума Лиса залезла в сад, В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 d_e_n_i_$, мммм.... женат да! детей нет :( деза! я бы и рад но пока не время. Жене даю конечно :) а про дочку чо-то кто-то тебе навыдумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Freeze, Сань, закрывай эту тему. Давай новую! :gamer3: :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ОбезьянкО, ну понимаешь... у меня это процесс творческий))) я под заказ не могу :( оно как-то само рождается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Freeze - честный недавалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Freeze - честный недавалка))) Нечестный давалка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нечестный давалка. laugh.gif откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 d_e_n_i_$, мммм.... женат да! Жене даю конечно :) чота я не понял. до появления этой темы был женат и всем давал? а теперь решил не давать? Пусть все считают меня старомодным, но нехорошо любимых людей обманывать... Зачем тогда вообще женитсья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 d_e_n_i_$, я жену никогда не обманывал!!! а сейчас просто решил всем отказать в промышленном масштабе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 :unsure: оказываеца такие мужчины есть.... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 d_e_n_i_$, я жену никогда не обманывал!!! а сейчас просто решил всем отказать в промышленном масштабе :) Сорри за качество! :sm55: Фотал с мобильника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я никому не дам! девушки, понадкусывайте его хоть. протухнет ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нечестный давалка. :lol: Нечастый давалка ;) Подытоживая тему. Съест то он съест, да кто же даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Freeze, Ну как, так никому и не дал? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у него сейчас, наверное, спермотоксикоз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Исходя из текста 1 поста напрашивается 2 вывода: 1) либо аФтар боится сорваться (поэтому сразу всех "отшил") 2) либо ему и правда никто не дает, а оч хотса (а т.к. он немного знаком с психологией и всякими умными мыслями вроде: запретный плод всегда сладок" (с), решил таким образом решить свою проблему) :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1) либо аФтар боится сорваться (поэтому сразу всех "отшил")2) либо ему и правда никто не дает, а оч хотса (а т.к. он немного знаком с психологией и всякими умными мыслями вроде: запретный плод всегда сладок" (с), решил таким образом решить свою проблему) два варианта не верны, я то знаю..................... ................собственно сам задумался над проблемой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 два варианта не верны, я то знаю..................... страшно представить откуда ты можешь знать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 страшно представить откуда ты можешь знать ну как бы я Александра знаю, мужчина он настоящий, детко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 страшно представить Не бойся. Здесь можно всё! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 прошло полгода! сводка с полей! ну.... держусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а жена то все еще на экономическом форуме? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.