Николь Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Откудава.. он жеж с Ростова.. а ты с Ясенево.. или это ты его на НГ приютила? :lol: Мусь, у меня в Ростове родственники есть (палюсь-палюсь). -_- ... Он Дразницца.. :huh: Я тоже (смущенный смайл) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мусь, у меня в Ростове родственники есть (палюсь-палюсь). -_- А Елкина жана в курсе? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Муся878, по первому каналу есть такая передача "Большая дРазница" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я тоже (смущенный смайл) -_- А тебя тоже чтоль на части рвут, как Фриза? :lol: уууууууууу..... Муся878, по первому каналу есть такая передача "Большая дРазница" :) Ну яж говорила - ОГОГО... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А Елкина жана в курсе? :blink: :blink: Задумалась..... Ну все - тема про "не даю" отменяется, надо создавать "как жить, если люблю женатого". (я не про Ёлко - если чё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Николь, я надеюсь и не про меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Николь, я надеюсь и не про меня! И не про тебя. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 так надо просто чтобы для твоего перелома тебе рот открытым зафиксировали. только придется в метро не спать, чтобы какой-нить хитрец не приспособился))) ну мух там периодически выгонять... а так ничо... удобно.. ну если так, то тогда тебе и горлышко от бутылки подойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну если так, то тогда тебе и горлышко от бутылки подойдет))) но ты же выгодно отличаешься от бутылки))) наверняка ты так прикольно фыркаешь и причавкиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 наверняка ты так прикольно фыркаешь и причавкиваешь и слюнки пускаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и слюнки пускаю только не предлагай мне полную бутылочку слюней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 только не предлагай мне полную бутылочку слюней а то что, возьмешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а то что, возьмешь?))) проблююсь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 проблююсь тогда я тебе еще и тазик предложу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аааа ржу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аааа ржу :lol: Тут все делом заняты а ты ржешь. Непорядок :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да. хорошо я поржал сегодня. всем спасибо я погнал. тема на 15 странице дошла до апогея:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тема на 15 странице дошла до апогея:) придумай завтра что-нибудь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 шттф, Завтра ты создавай тему. Мин....т без зубов. Никому не дам. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 yana_ru, не могу, завра экзамен сдаю..практика... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не могу, завра экзамен сдаю..практика... без зубов?? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Чем дело то кончилось? :) Все из списка простили? Автор теперь спит спокойно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Критерий Худышка будет холодна в постеле, Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 yana_ru, не могу, завра экзамен сдаю..практика... :lol: практика по м... без зубов? Despу сдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Докладываю: за время моего отсутствия в теме, никому дадено не было! )) d_e_n_i_$, ты реально боишься слово минет написать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.