Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я никому не дам! Простите кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики; ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО НЕ БЫТЬ МНЕ С ВАМИ НИКОГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я никому не дам! Простите кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики; ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО НЕ БЫТЬ МНЕ С ВАМИ НИКОГДА!!! :D Так сильно "достали" все выше перечисленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, методом исключения....остались только мужчины. Мужчин не указал в списке. :D :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, Жена форум палит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 какие еще предположения? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, что, Саш, просят и просят? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, Саш, ну как ты мог.. я тебя ждала, можно сказать 2,5 года.. надеялась.. а ты мне только мозг пудрил вот вы все мужики одинаковые.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я никому не дам! А никаму не надо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 какие еще предположения? ))) В монастырь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Саш, до прощенного воскресенья еще далеко... :D Рано у всех просишь прощения. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, ты тормоз?) тока сча дошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Pola, Оль, сил моих больше нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот вы все мужики одинаковые.. Какая многообещающая тема.... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики; то есть на "ребят" ты рассчитываешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 какие еще предположения? ))) 1) Преждевременная полная импотенция 2) Сломал нужный палец 3) Обжог язык 4) решил сменить пол Или как пел Шнур - А мне все по ...., я сделан из мяса, Самое страшное что может случиться, Стану пид....сом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, Саш, ну как ты мог.. я тебя ждала, можно сказать 2,5 года.. надеялась.. а ты мне только мозг пудрил вот вы все мужики одинаковые.. :lol: Муся!!! Это железное правило... говори правду и никто не поверит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Pola, Оль, сил моих больше нету :) Давалка устала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Freeze, методом исключения....остались только мужчины. Мужчин не указал в списке. :D :D :D ;) Freeze, ты угги носишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Dan Jr, Fortune, а вы надежду не питайте тоже :) мальчики априори идут лесом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Dan Jr, намекает(подмигивает глазом) :D Демонстративно отворачиваюсь и ухожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я никому не дам! Простите кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики; ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО НЕ БЫТЬ МНЕ С ВАМИ НИКОГДА!!! какие еще предположения? ))) Pola, Оль, сил моих больше нету :) Очень похоже на импотенцию. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Давалка устала? отмахивалка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Pola, Оль, сил моих больше нету :) :lol: Случай из жизни. В очереди в институтской столовой. Одногруппник заигрывает с моей подругой вкрадчивым голосом: "Чернышова, а Чернышова, а дай я у тебя волосок выдерну". Моя подруга на всю столовую: "Всем давать - лысой останешься!" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я никому не дам! может тебе в больницу надо? у тебя дисфункция? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я никому не дам! Простите кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики; ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО НЕ БЫТЬ МНЕ С ВАМИ НИКОГДА!!! АААА!!! КАРАУУУУУУУУУУУУЛ!! педофил - старшекласниц указал, а младшекласниц нет!!!! ЗЫ. не ходите дети с Freeze гулятЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.