Перейти к содержанию

Никому не дам!

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Я никому не дам!

Простите кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики; ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО НЕ БЫТЬ МНЕ С ВАМИ НИКОГДА!!!

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ
Я никому не дам!

Простите кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики; ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО НЕ БЫТЬ МНЕ С ВАМИ НИКОГДА!!!

:D Так сильно "достали" все выше перечисленные?

Freeze, методом исключения....остались только мужчины. Мужчин не указал в списке. :D :D :D ;)

Freeze,

Саш, ну как ты мог.. я тебя ждала, можно сказать 2,5 года.. надеялась.. а ты мне только мозг пудрил :angry:

вот вы все мужики одинаковые.. :lol:

кареглазые, голубоглазые, зеленоглазые и черноглазые; светленькие, шатенки, брюнетки и рыженькие; высокие, мелкие, средние; старшеклассницы, студентки и умеющие; сисястые, среднегрудые и пупырышки; попастые, стройняшки и скелетончики;

то есть на "ребят" ты рассчитываешь?)))

какие еще предположения? )))

1) Преждевременная полная импотенция

2) Сломал нужный палец

3) Обжог язык

4) решил сменить пол

Или как пел Шнур -

А мне все по ...., я сделан из мяса,

Самое страшное что может случиться,

Стану пид....сом!

Freeze,

Саш, ну как ты мог.. я тебя ждала, можно сказать 2,5 года.. надеялась.. а ты мне только мозг пудрил :angry:

вот вы все мужики одинаковые.. :lol:

Муся!!! Это железное правило... говори правду и никто не поверит :)

Freeze, методом исключения....остались только мужчины. Мужчин не указал в списке. :D :D :D ;)

Freeze, ты угги носишь? :D

Dan Jr, намекает(подмигивает глазом) :D

Демонстративно отворачиваюсь и ухожу :D

Я никому не дам!

какие еще предположения? )))
Pola, Оль, сил моих больше нету :)

Очень похоже на импотенцию. :lol:

Pola, Оль, сил моих больше нету :)

:lol:

Случай из жизни. В очереди в институтской столовой.

Одногруппник заигрывает с моей подругой вкрадчивым голосом: "Чернышова, а Чернышова, а дай я у тебя волосок выдерну".

Моя подруга на всю столовую: "Всем давать - лысой останешься!"

:lol: :lol: :lol:

Я никому не дам!

АААА!!! КАРАУУУУУУУУУУУУЛ!! педофил - старшекласниц указал, а младшекласниц нет!!!!

ЗЫ. не ходите дети с Freeze гулятЬ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...