danyperky Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это все есть в стандартном купленном 3Г? :huh: не знал... это не совсем удачное сравнение изначально эпл всетаки телефон и задумывался как телефон, простой и без заморочек, еси охото то можно довести его функционал до уровня смартфона, а отсутствие возможности передачи фалов по блютус, или заливка музыки через айтюнс это ужэе политика эпл, тут никуда не дется, но к этому быстро привыкаеш Так я и не претендую на истину в последней инстанции.Просто я не рассматриваю для себя две конторы - LG и Samsung в качестве серьезных производителей телефонов, смартфонов и коммуникаторов. Слишком уж в свое время они испортили свой имидж глючными моделями. Пусть LCD панели клепают, это у них лучше получается. Мой выбор уже давно сделан - если телефон, значит SE (ИМХО, самое удобное пользовательское меню и уверенный прием), если коммуникатор, значит HTC. согласен телефоны у них не самые, я конкретно за аппарат говорю, и говорю не потому что самсунг а потому что это самый дешевый андроид при очень хороших параметрах, а вот андроид уже решает среди прочих платформ на рынке ( но это моё имхо как обладателя сего аппарата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это все есть в стандартном купленном 3Г? :huh: не знал... 6 и 7 пункт единственные ,которые вроде, не канают. ибо он не может ыбть флешкой...и синхронизировать его мона ток с одним компом.т.к при попытке с дургим.он все потрет.ибо не найдет определнных файлов.я так с музыкой накололся! и эта..у яблока стоит проц самсунг! узкие везде!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати и никто не заморачивался почему Эпл умудрились занять большую нишу на рынке? ответ просто да потому что аппараты дешевые ( Hоссия это исключение, цены у нас просто писец) На М-бэй разлоченный эпл на наши деньги стоти около 10 к рублей у нас ровно в два раза дороже 6 и 7 пункт единственные ,которые вроде, не канают.ибо он не может ыбть флешкой...и синхронизировать его мона ток с одним компом.т.к при попытке с дургим.он все потрет.ибо не найдет определнных файлов.я так с музыкой накололся! и эта..у яблока стоит проц самсунг! узкие везде!! :) там ещё и мозги от самсунга помоему ( оперативка в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати и никто не заморачивался почему Эпл умудрились занять большую нишу на рынке? эти данные, простите, откуда? :huh: короче, как ни крути, а с "напильником" - любой телефон с любой ОС мона доработать... То, что изначально, так сказатьь в базе идет - ИМХО пока на WinMobile самое удобное. Опять же, по простоте использования - WinMobile Android - пока "сыроват". Но уверен, что очень и очень быстро догонит. Пример тому - HTC Hero. iPhone - просто медиаустройство с функйие звонилки, или с очень "крупным и тяжелым" напильником превращается в КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke1566846985 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 возможно, на столько сильно не заморачиваля, но вот например есть ли навигатор?и сколько этот аппарат стоит 22 к если не ошибаюсь? Навигация в н 900 есть модуль agps пользуюсь как в машине так и когда пешком для поиска новых кафешек. Стоит 29 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 эти данные, простите, откуда? :huh: официальная статистика продаж,( в штатах, в россии у них провал) Навигация в н 900 есть модуль agps пользуюсь как в машине так и когда пешком для поиска новых кафешек. Стоит 29 тыс руб. гармин, навител, или ещё кто? или ты про нокиевский? я не с иронией, мне и в правду интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и не жалко на ногу 29 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke1566846985 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 гармин, навител, или ещё кто?или ты про нокиевский? я не с иронией, мне и в правду интересно Уже давно куча программ появилось GPXview, maemo geolocation, Maep, OSM2Go. Это только те, что одобрила нокиа. Я не вбивал адреса с софтом который только испытывают. Каждый день появляется что то новое. Зря так на него напали все)) У меня был и iphone который недавно утонул в реке и Нокиа Н95 и нокиа Н70 и Сониэриксоны, всё равно это первый телефон от которого я просто в восторге. http://www.youtube.com/watch?v=Au_uRmoy8Fs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke1566846985 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вообще N900 это сначала интернет таблетка и только потом телефон. Да он сыроват сейчас я не могу проверить даже баланс. Но по удобству пользования интернетом айфон не сравнится. Было уже 2 обновления прошивки на 90 мб и на 120 дорабатывают его с каждым разом. Через месяц другой ему не будет равных и уже сейчас прозвали убийцей айфона =) В любом случае вкусы у всех разные можно только посоветовать обратить внимание на тот или иной гаджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 на моей памяти убиец айфона было штук 10 минимум.... а он, гад, все живет и не чахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke1566846985 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 на моей памяти убиец айфона было штук 10 минимум.... а он, гад, все живет и не чахнет))) С этим я согласен =) Всё равно я могу судить по себе почему я купил именно айфон - очень хорошо его разрекламировали. Ничем не пользовался к тому же 3G привели в чувства только после обновления прошивки. Знаю людей которые до сих пор не могут с него передать мп3 файл по синему зубу =) Мне телефон нужен был по работе в основном для работы в интернете и айфон не мог никак удовлетворить мои потребности, что я не могу сказать о н 900. По моему мнению стоит он свои 29 тыс. Особенно хорош он для линуксоидов, если ты умеешь пользоваться командной строкой то сделаешь с ним всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну я свой айфон 3гс брал вообще за 35р... и ни капли не жалею о потраченных деньгах! даже не смотря на то, что сейчас можно купить дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Выбирал долго между Iphone 3gs, Satio и htc сатио и новые Эриксоны ВОООБЩЕ не стоят своих денег...покупать телефон за 29тыс это маразм,что в принципе и стало причиной моего ухода из лагеря эриксонов,несмотря на почти 8 лет владения ими... Мой выбор уже давно сделан - если телефон, значит SE (ИМХО, самое удобное пользовательское меню и уверенный прием), если коммуникатор, значит HTC. вот про Эриксоны полностью согласен! ;) ооочень жалею об украденном у меня Р1...думаю сейчас бы я не создавал эту тему если бы у меня был Р1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 конкурент то конкурент, только поддержки в России для этого аппарата нет толком, а вот платформа гугл как таковая это шедевр. У яблока тоже поддержки не было никакой первые 2-3 года, только это ему не мешало )) Что придумать может Apple - кроме большей открытости системы и ее интеграции - надо будет тоже смотреть... в конце января у аппала как обычна сходка на которой они будут показывать новинки, вроде говорят об ОС 4.0 и о планшетнике который должен уделать всех! Кстати и никто не заморачивался почему Эпл умудрились занять большую нишу на рынке? потому что они были первые, потому что они совершили своего рода революцию в телнфоннном мире, потому что это apple но сейчас я думаю ситуация поменяется... точнее наверно уже меняется, пора придумывать новое яблоко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кстати новый IPhone 4G не за горами)) ОС 4.0 выйдет скорее всего с выходом 4G... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 планшетнике который должен уделать всех! если он будет стоить 40тыс,а я думаю он будет стоить не меньше 35 - то в гробу его видали люди...для понтов пойдет и 2г - все равно никто не отличит 2г от 3г и 3гс и думаю от 4г тем более потому что они были первые, потому что они совершили своего рода революцию в телнфоннном мире, потому что это appleно сейчас я думаю ситуация поменяется... точнее наверно уже меняется, пора придумывать новое яблоко )) и потому что оооооооочень сильно подогрели интерес к яблофону еще задолго до его появления...это была самая ожидаемая новинка рынка,как всякие там Xbox360,PS3 и т.д... ;) в общем,пусть тема будет - даже можно переименовать в Яблофон и конкуренты,если кто не против...я ответы получил решение принял... в принципе с вин мобайл 6 на кпк расхлебываю...пока удачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А я жду выхода HTC Bravo. На мой взгляд очень удачный аппарат. Сейчас пользую HTC HD 2. Но уже устал от ВинМоб :( Сырая и глючная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а в скором времени и Google Phone появится... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дык он уже продается ведь Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дык он уже продается ведь Оо Хде? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хде? blink.gif не в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если он будет стоить 40тыс,а я думаю он будет стоить не меньше 35 - то в гробу его видали люди...для понтов пойдет и 2г - все равно никто не отличит 2г от 3г и 3гс и думаю от 4г тем более ну во первых ты перепутал немного названия) планшетник это не iphone, это типа ноутбука, только без клавиатуры, состоит из одного сенсорного экрана - это типа айфон, но большой =) а по поводу цены - будет стоить точно не меньше 40-50т.р. а то и больше... и еще немного не понял.... айфоны что для понтов покупают? :blink: :blink: :blink: лично я брал из-за его функциональности, удобности использования и очень красивого дизайна, хотя от части ты прав, для понтов и 2г пойдет) хотя мне кажется для еще больших понтов стоит взять хотябы iphone 3g 16gb white... на мой взгляд беленький смотрится подороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Iphone уже стал модой,трендом можно сказать...Угги,фиолетовые колготки,айфоны,синие писалки - всё из одной кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хотя мне кажется для еще больших понтов стоит взять хотябы iphone 3g 16gb white... на мой взгляд беленький смотрится подороже.. еее... ну и о чем тут тред? после таких-то слов :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Являюсь обладателем HTC Hero. Замечательный телефон. По поводу софта. Несколько тысяч приложений вам мало? а сколько реально стоит в вашем телефоне? 10-15-20 от силы. С навигацей проблемы? Кто вам сказал такую хрень? Гугл мапс, в отличии от айфона является родным приложением для данного аппарата. Сам же использую НАВИТЕЛ - замечательно работает! И вообще считаю платформу Андройд очень перспективной. И не надо никаких извращений и танцев с джэйлбрейком и прочей херней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.