Lexx Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С днем рождения))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 поздравляю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю. КРис))) Пусть все в твоей жизни будет лучше, чем в самых красивых мечтах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 спасибо всем огромное, только вернулась в Москву) очень приятно, что не забываете, а также что есть люди, которые меня не знают лично, но присоединяются к поздравлениям, в этом весь клубный дух, который, я вижу сохраняется) это здорово! всех люблю и целую! Кошка и Джулл, без вас вообще меня нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 с днем рождения!!!!вечного и бесконечного позитива!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.