ртуть Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ртуть, не присоединишься к нам? :) присоединюсь. народ, вы с крутицкой поедите или сразу туда? Мне надо кому-нить на хвост упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 присоединюсь супер! :) народ, вы с крутицкой поедите или сразу туда? я тока за себя могу сказать - я прям сразу с работы, тк заканчиваю в 18 :) Поеду с ул.Правды (м.Савеловская). Мне надо кому-нить на хвост упасть можешь ко мне, но только если не с Крутицкой, мне совсем неудобно туда ехать :unsure: :) п.с. КраШ вроде бы с работы домой, а потом пешком до кинотеатра. Мартини и Стаска приедут сразу в кинотеатр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всем салют!) А куда Краш то пропал? Крашунька, ты где???)))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я тока за себя могу сказать - я прям сразу с работы, тк заканчиваю в 18 :) Поеду с ул.Правды (м.Савеловская). можешь ко мне, но только если не с Крутицкой, мне совсем неудобно туда ехать :unsure: :) отлично! я тож на Крутицкую не хочу -- там холодно! Тогда я приеду сразу в филион сама к 20.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Godbed, Angi, Спелые дыньки, Эgoist, если надумаете присоединиться - звоните сразу КраШу на мобилу. Бронь на 6 человек, но думаю, что на месте можно будет все решить в зависимости от того, кто захочет приехать :) Тогда я приеду сразу в филион сама к 20.00) отлично ))))) ! :rolleyes: Тогда до встречи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 КТО не идет в сегодня, то на ЗАВТРА забронировано 10 мест в IMAX Белая дача.сеанс в 22.45 часов... на данный момент свободно 3 билета СБОР в 21.30 час в Белой Даче! зы:ТИмик в Филион не идет :focus: :girl_crazy: он завтра идет идут asrmo+1 Balooo Gr.Sheremet'eva Timik Борис Аудит(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 зы:ТИмик в Филион не идет :focus: :girl_crazy: он завтра идет пофиг у нас завтра Мафия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мафию планировали на завтра, из расчета что сегодня все в кино сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мафию планировали на завтра, из расчета что сегодня все в кино сходят. ничто не мешает и поиграть в кино...раз забронировали - значит есть желающие....на сегодня голимые места в IMAXе... ты выздоровела?мафия исцеляет? :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ничто не мешает и поиграть в кино...раз забронировали - значит есть желающие....на сегодня голимые места в IMAXе... Идите.... идите.... ТАААААААКАЯ ХРЕНЬ!!!!!! :be: :at: Тот кто считает это шикарным фильмом - фанат люминесценции и красивых сказок аля лапша на уши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Идите.... идите.... ТАААААААКАЯ ХРЕНЬ!!!!!! :be: :at: Тот кто считает это шикарным фильмом - фанат люминесценции и красивых сказок аля лапша на уши :D Согласна... Теперь если американца упрекнуть, что его предки без разбора убивали индейцев, он с гордостью может сказать, что храбрые и добрые представители его континента спасли народ нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Идите.... идите.... ТАААААААКАЯ ХРЕНЬ!!!!!! be.gif at.gif Тот кто считает это шикарным фильмом - фанат люминесценции и красивых сказок аля лапша на уши biggrin.gif Сань...я изначально сказал что хрень...и вообще фильм который активно пиарят как показывает практика оказывается неинтересным гуаном,а тем более фильм на 3 часа не может быть нормальным если это не документальный фильм... но придется идти :( жена уже мозг вынесла...дурная женская привычка...наслушается мнений,охов,ахов и всё,прощай спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем салют!) Краш, ты как всегда в своем репертуаре) Дальнейшие комментарии излишни... Удачи тебе и всех благ)) :) А по поводу, как выразился уважаемый asrmo, активного пиара..., пиар здесь вообще не причем. Просто, всего лишь, есть мнения, побившие по количеству все рекорды во всем мире, людей, посмотревших это произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Краш, тебя сам МедведЪ созерцает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.