Borisenkoff Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 -Чудо-, я не знаю, сколько там этажей, но в Нескафе реально очень большой экран. После него смотреть 3D на обычном экране - это как я не знаю... всё равно как в щёлочку подсматривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а кто был в IMAX`e? Скока там этажей в экране? :D Тут говорят 9 На сайте противоречивая информация: Тут 7 Тут 8 Вся фишка ф том, в разных домах разные этажи...) :) Я имел ввиду обычную панельную 9-ти этажку.. Кто говорит 7-8, они видимо имеют ввиду какие-нить сталинские кирпичные домики...) ну и т.д. Но экран реально наиогромнейший... :) Честно - взглянуть стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Давайте уже наконец определимся куда идем, даже в Филионе в пятницу может не оказаться мест и надо бронировать билеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мне в общем-то все едино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 когда же народу поменьше в аймаксе станет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Стоимость на вечерний сеанс 990 рублей. Но фильм того стоит!Хорошего вам просмотра!)) 500руб билет в Белой Даче...извините но я лично не маньяк за 1000руб идти в кино,каким бы оно кассовым не было...учитывая что иду с женой то 2000 тем более жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я бы Комеди посмотрела, хотя, с Маздаводо-Уродами, вечно на какую-нибудь хрень попадаю :lol: На аватар очень давно прошу меня вывести ... У меня все друзья уже смотрели ... :( Печенько, а сколько денег билет на воскресение стоит, тот, что у тебя? :rolleyes: Анют, то ли 800, то ли 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 дабы не было вопросов и непоняток: IMAX Белая дача - 550руб Imax на Ленинградке - 990руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 жду до 24часов вторника и бронирую в IMAX белая дача 20 мест...думаю ничего страшного если мы купим меньше по факту,чем у нас будет недостача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 удалите меня из списка, я решил всё таки на яйца сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А есть кто-нибудь, кто в кино с Крутицкой поедет? Я может и пойду, но вот только сама не добирусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я может и пойду, но вот только сама не добирусь... ты без руля? ))) Angi разберемся, без внимания не останешься. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ты без руля? ))) да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Народ, а билеты уже забронировали? ))) или тема уже не актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Народ, а билеты уже забронировали? )))или тема уже не актуальна? Присоединяюсь к вопросу? Если ответа не будет то лично я пойду в Филион :P И заберу с собой всех желающих :D на всякий случай сделал бронь на 20-25 в Филионе :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сегодня весь день висел на телефоне - трубку не берут...завтра махну на машине попробую... 15 мест бронирую,как я понял этого нам хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сегодня весь день висел на телефоне - трубку не берут...завтра махну на машине попробую...15 мест бронирую,как я понял этого нам хватит... Мне оттуда позвони :) Чтобы мы тут сразу всем сказали что все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 АП..... и тигры у ног моих сели.... (с) :lol: Ну в общем завтра поход будет. Кто идет, плз отпишитесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 решаю вопрос с транспартировкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 asrmo, Аватар с удовольствием посмотрю ещё раз, тем более в такой тёплой компании. Рекомендую огромный экран на ленинградке - весьма зачётно смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 друзья, я пойти хочу, вот только так и не решился вопрос -кто-нибудь поедет с крутицкой в кино, я без авто, к кому-нибудь присоединилась бы. Godbed я б тоже за это место выступила, как никак недалеко от дома)))) но, собсна мне по барабану куда идти, главное возьмите кто-нить к себе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну что с билетом? Кто куда едет? И ещё вопрос: может меня кто-нибудь к себе взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кто где забронировал билеты? я тоже хочу пойти но тока в аймакс или в дачу или на ленинградку, ртуть я тебя заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подтверждаю, народу действительно не очень много и сам кинотеатр уютный :) расписание на 22 число Народ, в общем ситуация такова: я Краш Тону в Мартини Стаска + возможно Тимик (если успеет) Кентура (если найдет время) идем в Филион на Багратионовской в 20:25. "Кони пьяны, хлопцы запряжены..." (с) :D т.е. иными словами билеты уже забронированы :D Можно присоединица к нам ;) ну или Если кто-то хочет именно в Аймакс на Ленинградку или Белую дачу, то придется составлять отдельный список. Видимо как-то так... :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ртуть, не присоединишься к нам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.