Перейти к содержанию

Приглашаю на "АВАТАР" в пятницу 23 января

asrmo

Рекомендуемые сообщения

-Чудо-, я не знаю, сколько там этажей, но в Нескафе реально очень большой экран. После него смотреть 3D на обычном экране - это как я не знаю... всё равно как в щёлочку подсматривать)))

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
а кто был в IMAX`e? Скока там этажей в экране? :D

Тут говорят 9

На сайте противоречивая информация:

Тут 7

79236c5d0708.gif

Тут 8

5e39cb94c684.gif

Вся фишка ф том, в разных домах разные этажи...) :) Я имел ввиду обычную панельную 9-ти этажку.. Кто говорит 7-8, они видимо имеют ввиду какие-нить сталинские кирпичные домики...) ну и т.д. Но экран реально наиогромнейший... :) Честно - взглянуть стоит!

Давайте уже наконец определимся куда идем, даже в Филионе в пятницу может не оказаться мест и надо бронировать билеты :)

Стоимость на вечерний сеанс 990 рублей. Но фильм того стоит!

Хорошего вам просмотра!))

500руб билет в Белой Даче...извините но я лично не маньяк за 1000руб идти в кино,каким бы оно кассовым не было...учитывая что иду с женой то 2000 тем более жалко...

Я бы Комеди посмотрела, хотя, с Маздаводо-Уродами, вечно на какую-нибудь хрень попадаю :lol:

На аватар очень давно прошу меня вывести ... У меня все друзья уже смотрели ... :(

Печенько, а сколько денег билет на воскресение стоит, тот, что у тебя? :rolleyes:

Анют, то ли 800, то ли 900

жду до 24часов вторника и бронирую в IMAX белая дача 20 мест...думаю ничего страшного если мы купим меньше по факту,чем у нас будет недостача...

Я может и пойду, но вот только сама не добирусь...

ты без руля? )))

Angi разберемся, без внимания не останешься. )))

Народ, а билеты уже забронировали? )))

или тема уже не актуальна?

Присоединяюсь к вопросу? Если ответа не будет то лично я пойду в Филион :P И заберу с собой всех желающих :D

на всякий случай сделал бронь на 20-25 в Филионе :) :rolleyes:

сегодня весь день висел на телефоне - трубку не берут...завтра махну на машине попробую...

15 мест бронирую,как я понял этого нам хватит...

сегодня весь день висел на телефоне - трубку не берут...завтра махну на машине попробую...

15 мест бронирую,как я понял этого нам хватит...

Мне оттуда позвони :) Чтобы мы тут сразу всем сказали что все в порядке :)

АП.....

и тигры у ног моих сели.... (с) :lol:

Ну в общем завтра поход будет. Кто идет, плз отпишитесь )))

asrmo, Аватар с удовольствием посмотрю ещё раз, тем более в такой тёплой компании. Рекомендую огромный экран на ленинградке - весьма зачётно смотрится :)

друзья, я пойти хочу, вот только так и не решился вопрос -кто-нибудь поедет с крутицкой в кино, я без авто, к кому-нибудь присоединилась бы.

Godbed я б тоже за это место выступила, как никак недалеко от дома)))) но, собсна мне по барабану куда идти, главное возьмите кто-нить к себе :wub:

кто где забронировал билеты? я тоже хочу пойти но тока в аймакс или в дачу или на ленинградку, ртуть я тебя заберу

Подтверждаю, народу действительно не очень много и сам кинотеатр уютный :)

расписание на 22 число

8fc19e1e75a9.jpg

Народ, в общем ситуация такова:

я

Краш

Тону в Мартини

Стаска

+ возможно

Тимик (если успеет)

Кентура (если найдет время)

идем в Филион на Багратионовской в 20:25. "Кони пьяны, хлопцы запряжены..." (с) :D т.е. иными словами билеты уже забронированы :D

Можно присоединица к нам ;)

ну или

Если кто-то хочет именно в Аймакс на Ленинградку или Белую дачу, то придется составлять отдельный список.

Видимо как-то так... :unsure: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...