asrmo Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Помятуя о былых временах весны,когда каждая маздовка завершалась просмотром кино с одноклубниками,решили попытаться возродить традицию...посему ПРИГЛАШАЮ точнее предлагаю всем пойти на "новый" фильм и дружно,просто хорошо провести время в компании коллег по цеху ;) и посмотреть "АВАТАР 3D" давайте определяться с кол-вом человек и выбирать кинотеатр есть предложение смотреть его не в псевдо-3D а в Nescafe-Imax....поэтому пишем кто за Imax кто за простой кинотеатр но в 3D цены: Imax Белая Дача - "пн-пт сеансы 17:00 - 03:00 цена - 500 Руб" простые кинотеатры(например Белая Дача) - 400-500руб поэтому есть смысл сходить в настоящий 3D Списки на "Аватар 3D": 1.asrmo+1 3.Timik, 4.Васёк, 5.4epTeHoK_13, (???) 6.ртуть 7.КраШ 8.Тону в мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сдается мне. .что это будет провал снова Comedy club`a... может что стоящее нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 asrmo, молодец! B) Поддерживаю...но пока не записываюсь. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 :at: А ничего интересней не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 22 января это не как не пятница=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 22 января это не как не пятница=( Пашка, открой новый календарь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Саш, дай заявку (бронь) на АВАТАРА. я точно пойду. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Timik, давай на него....правлю тему... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 +3 включая меня upd. даже на аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На Шерлока Холмса лучше сходите :) Классный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я бы Комеди посмотрела, хотя, с Маздаводо-Уродами, вечно на какую-нибудь хрень попадаю :lol: На аватар очень давно прошу меня вывести ... У меня все друзья уже смотрели ... :( Печенько, а сколько денег билет на воскресение стоит, тот, что у тебя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 цены: Imax Белая Дача - "пн-пт сеансы 17:00 - 03:00 цена - 500 Руб" простые кинотеатры(например Белая Дача) - 400-500руб поэтому есть смысл сходить в настоящий 3D ну что,бронь на пятницу часов на 21 в Imax "Белая дача"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 поэтому есть смысл сходить в настоящий 3D ну что,бронь на пятницу часов на 21 в Imax "Белая дача"? надо ! ибо никогда еще 3D не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну что,бронь на пятницу часов на 21 в Imax "Белая дача"? Да хреновый 3D там. В Филион идите, там хотя бы толпы такой нет, и залы уютнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twm Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребята,выскожу своё мнение - АВАТАР фильм супер,смотрел 3 раза дома и 1 раз в кино 3D, но мне лично не понравился 3D, эффектов мало,а если и были то какие-то слабые. Сходите,посмотрите,фильм классный,но в 3D версии этого фильма я разочеровался. Удачного просмотра! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Поддерживаю...но пока не записываюсь. я также )) оченна хочу но боюсь загадывать - ну или пишите меня пока под знаком вопроса ))) Я бы Комеди посмотрела я бы тоже, но и аватар ЗД не видела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Списки на "Аватар 3D": 1.asrmo+1 3.Timik, 4.icebeerg, +2 7.Васёк, 8.4epTeHoK_13, (???) на Камеди тогда через неделю...29 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я всё ещё не посмотрела Аватар, поэтому с удовольствием к Вам присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ртуть, добавил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребята,выскожу своё мнение - АВАТАР фильм супер,смотрел 3 раза дома и 1 раз в кино 3D, но мне лично не понравился 3D, эффектов мало,а если и были то какие-то слабые. Сходите,посмотрите,фильм классный,но в 3D версии этого фильма я разочеровался. Удачного просмотра! B) Очень занятно... А в каком же кинотеатре ты лицезрел этот ФИЛЬМ в 3D формате??? Уж 100пудово не в Nescafe Imax, с самым громадным в России 3D экраном с 9-ти этажный дом и самым лучшим 3D качеством! "но в 3D версии этого фильма я разочеровался" - я в трансе... Ты первый, видимо во всей Москве, кто написал подобный отзыв о 3D версии данного Произведения Камерона. Я представляю, в каких camera-копиях, ты смотрел аж 3 раза данный экшн в своем домашнем "кинотеатре".. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я в списке :) Обещаю вести себя прилично :D наверное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 может получится присоединиться.... :rolleyes: к концу недели будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да хреновый 3D там.В Филион идите, там хотя бы толпы такой нет, и залы уютнее. Подтверждаю, народу действительно не очень много и сам кинотеатр уютный :) расписание на 22 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 есть предложение смотреть его не в псевдо-3D а в Nescafe-Imax... "Аватар" в IMAX идет тоже в 3D формате, не в формате IMAX, об этом написано на сайте кинотеатра Нескафе. Поэтому ориентироваться нужно только на размер экрана - чем больше, тем лучше. Билеты покупайте обязательно заранее. Наши в прошлую субботу ездили в Нескафе покупать билеты на следующее воскресенье и то вроде не на все сеансы были. Стоимость на вечерний сеанс 990 рублей. Но фильм того стоит! Хорошего вам просмотра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а кто был в IMAX`e? Скока там этажей в экране? :D Тут говорят 9 На сайте противоречивая информация: Тут 7 Тут 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.