Перейти к содержанию

Приглашаю на "АВАТАР" в пятницу 23 января

asrmo

Рекомендуемые сообщения

Помятуя о былых временах весны,когда каждая маздовка завершалась просмотром кино с одноклубниками,решили попытаться возродить традицию...посему

ПРИГЛАШАЮ точнее предлагаю всем пойти на "новый" фильм и дружно,просто хорошо провести время в компании коллег по цеху ;) и посмотреть "АВАТАР 3D"

давайте определяться с кол-вом человек и выбирать кинотеатр

есть предложение смотреть его не в псевдо-3D а в Nescafe-Imax....поэтому пишем кто за Imax кто за простой кинотеатр но в 3D

цены:

Imax Белая Дача - "пн-пт сеансы 17:00 - 03:00 цена - 500 Руб"

простые кинотеатры(например Белая Дача) - 400-500руб

поэтому есть смысл сходить в настоящий 3D

Списки на "Аватар 3D":

1.asrmo+1

3.Timik,

4.Васёк,

5.4epTeHoK_13, (???)

6.ртуть

7.КраШ

8.Тону в мартини

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Я бы Комеди посмотрела, хотя, с Маздаводо-Уродами, вечно на какую-нибудь хрень попадаю :lol:

На аватар очень давно прошу меня вывести ... У меня все друзья уже смотрели ... :(

Печенько, а сколько денег билет на воскресение стоит, тот, что у тебя? :rolleyes:

цены:

Imax Белая Дача - "пн-пт сеансы 17:00 - 03:00 цена - 500 Руб"

простые кинотеатры(например Белая Дача) - 400-500руб

ну что,бронь на пятницу часов на 21 в Imax "Белая дача"?

надо ! ибо никогда еще 3D не видел.

Да хреновый 3D там.

В Филион идите, там хотя бы толпы такой нет, и залы уютнее.

Ребята,выскожу своё мнение - АВАТАР фильм супер,смотрел 3 раза дома и 1 раз в кино 3D, но мне лично не понравился 3D, эффектов мало,а если и были то какие-то слабые. Сходите,посмотрите,фильм классный,но в 3D версии этого фильма я разочеровался.

Удачного просмотра! B)

Поддерживаю...но пока не записываюсь.

я также )) оченна хочу но боюсь загадывать - ну или пишите меня пока под знаком вопроса )))

Я бы Комеди посмотрела

я бы тоже, но и аватар ЗД не видела )))

Ребята,выскожу своё мнение - АВАТАР фильм супер,смотрел 3 раза дома и 1 раз в кино 3D, но мне лично не понравился 3D, эффектов мало,а если и были то какие-то слабые. Сходите,посмотрите,фильм классный,но в 3D версии этого фильма я разочеровался.

Удачного просмотра! B)

Очень занятно... А в каком же кинотеатре ты лицезрел этот ФИЛЬМ в 3D формате??? Уж 100пудово не в Nescafe Imax, с самым громадным в России 3D экраном с 9-ти этажный дом и самым лучшим 3D качеством! "но в 3D версии этого фильма я разочеровался" - я в трансе... Ты первый, видимо во всей Москве, кто написал подобный отзыв о 3D версии данного Произведения Камерона. Я представляю, в каких camera-копиях, ты смотрел аж 3 раза данный экшн в своем домашнем "кинотеатре".. :)

Да хреновый 3D там.

В Филион идите, там хотя бы толпы такой нет, и залы уютнее.

Подтверждаю, народу действительно не очень много и сам кинотеатр уютный :)

расписание на 22 число

8fc19e1e75a9.jpg

есть предложение смотреть его не в псевдо-3D а в Nescafe-Imax...

"Аватар" в IMAX идет тоже в 3D формате, не в формате IMAX, об этом написано на сайте кинотеатра Нескафе. Поэтому ориентироваться нужно только на размер экрана - чем больше, тем лучше.

Билеты покупайте обязательно заранее. Наши в прошлую субботу ездили в Нескафе покупать билеты на следующее воскресенье и то вроде не на все сеансы были. Стоимость на вечерний сеанс 990 рублей. Но фильм того стоит!

Хорошего вам просмотра!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...