Перейти к содержанию

Удар в задний бампер

Рекомендуемые сообщения

Здорово Всем! Проблемка такая, если кто сталкивался подскажите. Ударили в задний бампер, выгнулся (немного) капот багажника (ах да забыл сказать у меня седан) , ну и стал плохо закрываться. У меня ощущение что помялось еще что-то за бампером и приподняло капот. Что это может быть, как и за сколько это можно исправить?

Здорово Всем! Проблемка такая, если кто сталкивался подскажите. Ударили в задний бампер, выгнулся (немного) капот багажника (ах да забыл сказать у меня седан) , ну и стал плохо закрываться. У меня ощущение что помялось еще что-то за бампером и приподняло капот. Что это может быть, как и за сколько это можно исправить?

Попытался представить эту картину, но так и не понял, удар пришелся в зад, а приподняло капот????? А все что между ними.... Кх.... Где....?

Да, в том то и дело бампер целый, ну так чуть чуть сместиля вперед, а вот под бампером что-то согнулось и приподняло капот бампера, если там корпус кузова то согнулся наверное он, тогда его наверно нужно как-то вытягивать, ну или что-то еще. Стукнули перед домом и уехали, каски нет по этому преходится решать проблему своими силами.

Для того, чтобы выявить повреждения, необходимо снять бампер.

Попытался представить эту картину, но так и не понял, удар пришелся в зад, а приподняло капот????? А все что между ними.... Кх.... Где....?

Товарищ имел в виду крышку багажника :D

Для того, чтобы выявить повреждения, необходимо снять бампер.

Товарищ имел в виду крышку багажника :D

А-а-а, фуф, понял... Вечером в субботу мозги туго соображают, и не могут додумать сами :))) А я уж думал, что не фига его стукнули...

+1, снятие бампера... Думаю, чуть-чуть внутрь ушла вглубь плоскость с замком, вот и плохо закрывается...

Да, точно крышка багажника, точно, немного сместился замок, просто не могу понять насколько это серьезно, как и насколько трудоемкое решение этой проблемы?

Да, точно крышка багажника, точно, немного сместился замок, просто не могу понять насколько это серьезно, как и насколько трудоемкое решение этой проблемы?

Надо смотреть, конечно, но как самый простой и быстрый вариант - подрегулировать замок... Он, по идее, в двух плоскостях регулируется...

А так - вытянуть заднюю плоскость немного, антикоррозийкой покрыть, одеть бампер и забыть... Думаю, ничего серьезного...

После того, как будет демонтирован бампер, ситуация должна прояснится. Ничего больше посоветовать не могу.

ухахах "капот багажника" :D :D

надо посмотреть петельку за которую цепляется замок КРЫШКИ БАГАЖНИКА ;)

она на 2х болтах держится остабить ее и поперемещать опытным путем выяснить требуемое полодение.!

у меня так было!!

я бы посоветовал съездить к жестяньщику, ибо осенью получил удар в зад (стоял в пробке) ударила десятка,ну знач выхожу сморю все нормуль на бампере ток 3 царапины,вродь как успокаиваюсь и тут моему взору попадается небольшая вмятинка на заднем левом крыле(около нижнего левого угла заднего стекла))))в итоге как выяснилось лонжерон немного повело хотя все открывалось и закрывалось как до аварии, делал по каске но ремонт обошелся в 63т.руб :lol: кому интересно могу выложить накладные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...