RAMBO Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Здорово Всем! Проблемка такая, если кто сталкивался подскажите. Ударили в задний бампер, выгнулся (немного) капот багажника (ах да забыл сказать у меня седан) , ну и стал плохо закрываться. У меня ощущение что помялось еще что-то за бампером и приподняло капот. Что это может быть, как и за сколько это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Здорово Всем! Проблемка такая, если кто сталкивался подскажите. Ударили в задний бампер, выгнулся (немного) капот багажника (ах да забыл сказать у меня седан) , ну и стал плохо закрываться. У меня ощущение что помялось еще что-то за бампером и приподняло капот. Что это может быть, как и за сколько это можно исправить? Попытался представить эту картину, но так и не понял, удар пришелся в зад, а приподняло капот????? А все что между ними.... Кх.... Где....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMBO Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, в том то и дело бампер целый, ну так чуть чуть сместиля вперед, а вот под бампером что-то согнулось и приподняло капот бампера, если там корпус кузова то согнулся наверное он, тогда его наверно нужно как-то вытягивать, ну или что-то еще. Стукнули перед домом и уехали, каски нет по этому преходится решать проблему своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Здорово Всем! Проблемка такая, если кто сталкивался подскажите. Ударили в задний бампер, выгнулся (немного) капот багажника (ах да забыл сказать у меня седан) , ну и стал плохо закрываться. У меня ощущение что помялось еще что-то за бампером и приподняло капот. Что это может быть, как и за сколько это можно исправить? Для того, чтобы выявить повреждения, необходимо снять бампер. Попытался представить эту картину, но так и не понял, удар пришелся в зад, а приподняло капот????? А все что между ними.... Кх.... Где....? Товарищ имел в виду крышку багажника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Для того, чтобы выявить повреждения, необходимо снять бампер. Товарищ имел в виду крышку багажника :D А-а-а, фуф, понял... Вечером в субботу мозги туго соображают, и не могут додумать сами :))) А я уж думал, что не фига его стукнули... +1, снятие бампера... Думаю, чуть-чуть внутрь ушла вглубь плоскость с замком, вот и плохо закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMBO Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, точно крышка багажника, точно, немного сместился замок, просто не могу понять насколько это серьезно, как и насколько трудоемкое решение этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, точно крышка багажника, точно, немного сместился замок, просто не могу понять насколько это серьезно, как и насколько трудоемкое решение этой проблемы? Надо смотреть, конечно, но как самый простой и быстрый вариант - подрегулировать замок... Он, по идее, в двух плоскостях регулируется... А так - вытянуть заднюю плоскость немного, антикоррозийкой покрыть, одеть бампер и забыть... Думаю, ничего серьезного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, точно крышка багажника, точно, немного сместился замок, просто не могу понять насколько это серьезно, как и насколько трудоемкое решение этой проблемы? После того, как будет демонтирован бампер, ситуация должна прояснится. Ничего больше посоветовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustriza Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Когда мне бацнули сзади, то меняли, кроме бампера, панель и усилитель бампера. Ну и крышку багажника, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0rce1566847582 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ухахах "капот багажника" :D :D надо посмотреть петельку за которую цепляется замок КРЫШКИ БАГАЖНИКА ;) она на 2х болтах держится остабить ее и поперемещать опытным путем выяснить требуемое полодение.! у меня так было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Britva Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я бы посоветовал съездить к жестяньщику, ибо осенью получил удар в зад (стоял в пробке) ударила десятка,ну знач выхожу сморю все нормуль на бампере ток 3 царапины,вродь как успокаиваюсь и тут моему взору попадается небольшая вмятинка на заднем левом крыле(около нижнего левого угла заднего стекла))))в итоге как выяснилось лонжерон немного повело хотя все открывалось и закрывалось как до аварии, делал по каске но ремонт обошелся в 63т.руб :lol: кому интересно могу выложить накладные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.