Globus77 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Получать от работы - только удовольствие! интрижками на работе попахивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а я вот считаю, что армия это зло, так что ни когда не скажу, что это мужская работа...это плохая работа. Во-во! Трус, дезертир и предатель - вот хорошая мужская работа! А бочка варенья и корзина печенья - полагающееся за оную добро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 этот бы точно в СОЧ бы дернул :) Или в санчасти 2 года провалялся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 S-Лана, закрывай тему пожалуйста. предновогодний вечный срач об армии получился. или обрежь ее в отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 S-Лана, закрывай тему пожалуйста. предновогодний вечный срач об армии получился. или обрежь ее в отдельную. эта тема неисчерпаема.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Dan Jr, ну хоть какая-то движуха... А то прям мертвечина на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 S-Лана, тут ты права.. пасть мужики молодость вспомнят.. да молодежь уму разуму поучат.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ...Да ничего милый... я сама :lol: А ты... - работай отдыхай :lol: :lol: :lol: Ну что ты все сама, да сама.. :( А давай я заберу... :rolleyes: Как говорил мне муж подруги - для меня даже секс не отдых - я там, как на работе - вкалываю! :lol: :lol: :lol: Я точно не муж твоей подруги! ;) Для меня это точно не работа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 движуха гавно месить, вот как это выглядит. тут на личности уже скатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы любим Вас!!! :wub: :wub: :wub: :) А хоккеистов любите :rolleyes: ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а скажи мне - где бы ты сейчас был и что бы делал, без тех, кто занимается умственным трудом? Сидел бы в деревне и пахал бы поле сохой с помощью лошадки. Без физического труда тоже не куда, вот только разница в том, что физический труд легко заменить, а умственный, а особенно творческий, заменить невозможно. Так вопрос стоит о мужских профессиях...с творчеством и женщины неплохо справляются...они и на оборону так же работают...скажу из своего личного опыта. А вот кто кроме мужчин в шахты пойдет или к примеру..газопровод в мороз будет проводить..? Не всю работу можно заменить умственной ...так легко ... Та же армия...сын из принципа пошел сам , не ожидая повестки, поскольку считал , что не должен пользоваться "купленными" мамой привелегиями ...и отслужил 2 года на границе Дагестана с Чечнёй...для него это было важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 гавно месить, вот как это выглядит. тут на личности уже скатились. Иди мальчик, не мешай.(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Как говорил мне муж подруги - для меня даже секс не отдых "Высокие отношения" у вас с мужем подруги... :blink: :wacko: интеллигенты, думающие люди это разные люди Однакооо.. :wacko: А то прям мертвечина на форуме Достаем косы.... B) :D пасть мужики молодость вспомнят.. Хотя бы поймем, кто тут себя мужиком считает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 платили бы нормально, я бы и обратно в армию пошел на службу.. душа бывает обратно проситься.. а по теме.. считаю службу в войсках.. самой таки мужской профессией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Товарищи, вобщем, настоящая мужская профессия - это любая, позволяющая достойно содержать семью и детей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А хоккеистов любите Так они, вроде, тока шайбу и умеют ГОНЯТЬ.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Так вопрос стоит о мужских профессиях...с творчеством и женщины неплохо справляются...они и на оборону так же работают...скажу из своего личного опыта.А вот кто кроме мужчин в шахты пойдет или к примеру..газопровод в мороз будет проводить..? Не всю работу можно заменить умственной ...так легко ... Та же армия...сын из принципа пошел сам , не ожидая повестки, поскольку считал , что не должен пользоваться "купленными" мамой привелегиями ...и отслужил 2 года на границе Дагестана с Чечнёй...для него это было важно. От МУЖИК !!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Товарищи, вобщем, настоящая мужская профессия - это любая, позволяющая достойно содержать семью и детей :) даже гинеколоГ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Так они, вроде, тока шайбу и умеют ГОНЯТЬ.... :D Ну от чего ж. Еще и горланить о том какие они мужики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 даже гинеколоГ? Особенно! Хорошие врачи-геникологи в основном мужчины, они бережнее и любя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Товарищи, вобщем, настоящая мужская профессия - это любая, позволяющая достойно содержать семью и детей :) Не считаю, что торговать на рынке помидорами- это мужская профессия. Пусть он даже за счёт этого семью содержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Товарищи, вобщем, настоящая мужская профессия - это любая, позволяющая достойно содержать семью и детей :) Немного неправильная формулировка.. ;) К сожалению, далеко не каждая профессия, позволяет достойно содержать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Особенно! Хорошие врачи-геникологи в основном мужчины, они бережнее и любя :P ну так правильно.. и руки всегда в тепле.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Товарищи, вобщем, настоящая мужская профессия - это любая, позволяющая достойно содержать семью и детей :) Как много у нас оказывается есть женщин с чисто мужской профессией! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 "Высокие отношения" у вас с мужем подруги... :blink: :wacko: Однакооо.. :wacko: Достаем косы.... B) :D Хотя бы поймем, кто тут себя мужиком считает... :D интеллигенты, думающие люди и ЧМО это разные люди может твоя проблема в этом думай, что пишешь Хазанов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.