Перейти к содержанию

Настоящая мужская профессия.. (?)

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ
а я вот считаю, что армия это зло, так что ни когда не скажу, что это мужская работа...это плохая работа.

Во-во! Трус, дезертир и предатель - вот хорошая мужская работа! А бочка варенья и корзина печенья - полагающееся за оную добро :rolleyes:

S-Лана, закрывай тему пожалуйста. предновогодний вечный срач об армии получился. или обрежь ее в отдельную.

S-Лана, закрывай тему пожалуйста. предновогодний вечный срач об армии получился. или обрежь ее в отдельную.

эта тема неисчерпаема.. B)

...Да ничего милый... я сама :lol: А ты... - работай отдыхай :lol: :lol: :lol:

Ну что ты все сама, да сама.. :( А давай я заберу... :rolleyes:

Как говорил мне муж подруги - для меня даже секс не отдых - я там, как на работе - вкалываю! :lol: :lol: :lol:

Я точно не муж твоей подруги! ;)

Для меня это точно не работа... :rolleyes:

а скажи мне - где бы ты сейчас был и что бы делал, без тех, кто занимается умственным трудом? Сидел бы в деревне и пахал бы поле сохой с помощью лошадки. Без физического труда тоже не куда, вот только разница в том, что физический труд легко заменить, а умственный, а особенно творческий, заменить невозможно.

Так вопрос стоит о мужских профессиях...с творчеством и женщины неплохо справляются...они и на оборону так же работают...скажу из своего личного опыта.

А вот кто кроме мужчин в шахты пойдет или к примеру..газопровод в мороз будет проводить..?

Не всю работу можно заменить умственной ...так легко ...

Та же армия...сын из принципа пошел сам , не ожидая повестки, поскольку считал , что не должен пользоваться "купленными" мамой привелегиями ...и отслужил 2 года на границе Дагестана с Чечнёй...для него это было важно.

Как говорил мне муж подруги - для меня даже секс не отдых

"Высокие отношения" у вас с мужем подруги... :blink: :wacko:

интеллигенты, думающие люди это разные люди

Однакооо.. :wacko:

А то прям мертвечина на форуме

Достаем косы.... B) :D

пасть мужики молодость вспомнят..

Хотя бы поймем, кто тут себя мужиком считает... :D

платили бы нормально, я бы и обратно в армию пошел на службу..

душа бывает обратно проситься..

а по теме.. считаю службу в войсках.. самой таки мужской профессией..

Товарищи, вобщем, настоящая мужская профессия - это любая, позволяющая достойно содержать семью и детей :)

Так вопрос стоит о мужских профессиях...с творчеством и женщины неплохо справляются...они и на оборону так же работают...скажу из своего личного опыта.

А вот кто кроме мужчин в шахты пойдет или к примеру..газопровод в мороз будет проводить..?

Не всю работу можно заменить умственной ...так легко ...

Та же армия...сын из принципа пошел сам , не ожидая повестки, поскольку считал , что не должен пользоваться "купленными" мамой привелегиями ...и отслужил 2 года на границе Дагестана с Чечнёй...для него это было важно.

От МУЖИК !!!!! ;)

Товарищи, вобщем, настоящая мужская профессия - это любая, позволяющая достойно содержать семью и детей :)

даже гинеколоГ? :D

Так они, вроде, тока шайбу и умеют ГОНЯТЬ.... :D

Ну от чего ж.

Еще и горланить о том какие они мужики :lol:

Не считаю, что торговать на рынке помидорами- это мужская профессия. Пусть он даже за счёт этого семью содержит.

Немного неправильная формулировка.. ;) К сожалению, далеко не каждая профессия, позволяет достойно содержать... :(

Особенно! Хорошие врачи-геникологи в основном мужчины, они бережнее и любя :P

ну так правильно.. и руки всегда в тепле.. :D

Как много у нас оказывается есть женщин с чисто мужской профессией! :D

"Высокие отношения" у вас с мужем подруги... :blink: :wacko:

Однакооо.. :wacko:

Достаем косы.... B) :D

Хотя бы поймем, кто тут себя мужиком считает... :D

интеллигенты, думающие люди и ЧМО это разные люди может твоя проблема в этом думай, что пишешь

Хазанов :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...