bugaga84 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я маме на прошлый НГ чугунную сковородку подарил, она давно хотела :lol: Мягко говоря, мама не оценила :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хиты в номинации самых дурацких подарков на НГ: - Шахматы (дешевые из Ашана) - Книга (роман типа "Война и Мир") - Картина (дешевая репродукция какого нибудь неизвестного кубического авангардиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хуже дурацкого подарка может быть только дурацкая реакция на твой подарок! Недавно в этом убедилась. Пытались угодить из-за всех сил!!! Искали по ювелиркам именно то что понравится нашей подруге, еле наскребли нужную сумму... Подарили.... Через пару дней: - Ну тебе наш подарок-то нравится?! :rolleyes: - Ну, в общем и целом да... :mellow: :( -_- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 - Ну, в общем и целом да... План действия: 1) Не нравится, забираете обратно! 2) Сдаете в ломбард. 3) Делите деньги на всех, кто скидывался. Проблемы? :lol: :lol: :lol: да и забыл добавить... Таких друзей за ...уй да в музей :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 то есть ты один из тех, кто передаривает подарки? это с намёком, чтобы барышни на работе сразу понимали "ЗАНЯТО" жена думает, что он в кабинете весит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саныч, два вопроса:Жена на работу вообще никогда не приходит? Жена к маме вообще никогда не приходит? 1.нет 2. редко. к ней ехать далеко ;) больше сам летаю, или с сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Жена на работу вообще никогда не приходит? а зачем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 заняться сексом на твоем рабочем месте ещё чего! у меня и так вокруг одни бабы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 то есть есть с кем этим заняться помимо жены а ты хотел шоб спалила? :D не получецо - охрана мне подчинена, без моего ведома не пропустют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мобильные телефоны (самый отвратительный подарок)... почему? как раз вот хочу такой подарок сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хэнки,тебе уже подарили туалетную воду, бритву, и пенку для бритья? Мне никто такую гадость не дарит? Да и вообще.... я морду не брею :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да и вообще.... я морду не брею :unsure: Поджигаешь и мокрым полотенцем по харе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 очень бесит, когда дарят дешевое шампанское. типа которое по 100-150 р за бутылку. ну и другую всякую дешевку, типа мягких мишек-зверюшек. так и хочется сказать - блин, ну как не стыдно такую херню дарить! к таким дарителям впоследствии начинаю относиться с определенной предвзятостью. потому что достойней будет просто ничего не дарить, а только устно поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 По теме: Считаю дурацкими подарками: Туалетную воду (если только не под заказ), бритвы/ пенки для бриться, мобильные телефоны (самый отвратительный подарок)... лучше денюжки, да побольше.... :wub: да, Андрюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну, хиты среди тупых подарков уже многократно озвучили, поетому повторяться не буду. Пенки, гренки, пылесборники - всё в топку. Девушка подарила мне тёплые зимние шерстяные наски и шерстяной шарф под пальто, которое недавно купил. От это забота, от это внимание, от это я понимаю - подарки :rolleyes: Да, пока не уехал - я желаю всем мемберам клуба позитивно встретить новый год, получить массу положительных эмоций, хотя бы немного выспаться в праздники и, конечно, поделиться с родными, близкими и дорогими вам людьми главным, что у вас есть - вашим вниманием. С наступающим вас, братцы))))!! А мы едем в Минск шатать коттедж и воровать снег. Всемпака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а только устно поздравить. Да да, про поездку в такси из Казани, помним... :rolleyes: лучше денюжки, да побольше.... wub.gif да, Андрюш? Да, Алёш! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Бритва. Или были дурацкей? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Седня 50на50 дарили коньяк и виски А я последний не пью А первый ни чО таГ :D Армян хоть Анищенко не запретил Ик В шкафу коллекция Иногда испытания на гостях провожу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Dastine, причем еще до подарка :) Я добрый жЕ Ну по крайней мере кто пришел - тот сдал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну чоу, все уже начали получать дурацкие смски?! СМСки рассылки, которые шлются всем из записной книжки телефона.... Вопрос: - Нахрена вы их шлете? Обезличенные, глупые, безвкусные стишки.. - Как сами относитесь к таким СМСкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну чоу, все уже начали получать дурацкие смски?! СМСки рассылки, которые шлются всем из записной книжки телефона.... Только щас пришло поздравление от МД... Считается? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Александер, в стихах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хэнки, отрицательно отношусь. -_- С Новым Годом тебя!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом тебя!!! И тебя, Красный! :rolleyes: Без глупых СМСок: Денег побольше, бананов сладких и океанов теплых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Хэнки, ну так чё тебе подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.