Globus77 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А мне однажды подарили какаоварку... теперь место только занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Передаривали чтоль? :) Аха, каждый день новая хозяйка! :):):) А мне однажды подарили какаОварку... Там неправильно с китайского перевели: буква О там лишняя! :):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Там неправильно с китайского перевели: буква О там лишняя! не с китайского. в том то и дело. если б с китайского то уже б давно в мусор бы отправил, а так жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Аха, каждый день новая хозяйка! разве это плохо? :) Главное, чтоб не затрепали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 разве это плохо? :) Главное, чтоб не затрепали... :) Эх, пойду бантик на "подарочное место" надену! Вдруг сегодня повезёт :):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Эх, пойду бантик на "подарочное место" надену! Вдруг сегодня повезёт :):):):):) :D С бантиком должно... Обязательно...Девахи они как сороки... Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мягкие игрушки, наборы косметики, ненужные статуэточкивазочкиштучки. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мягкие игрушки....................... упругие игрушки лучше? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 упругие игрушки лучше? :):):) Я б сказала что они даже приветсвуются :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А я однажды на НГ жене друга в его присутствии подарил страпон и лубрикант со словами: Этот год Лена, ты в семье главная! :lol: :lol: :lol: До сих пор при встрече мне вспоминает, надолго запомнил! Я даже у жены узнать пытался, пользовалась ли она своей властью! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 меня в м3клубе не поздравили с др-так обидно... поздравляю) п.с. обидно немного меньше уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 когда скупают оптом всякую мелкую хренотень в турпоездках, а потом дарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 когда скупают оптом всякую мелкую хренотень в турпоездках, а потом дарят. Точно! Хотелось бы получать крупную хрень! :rolleyes: ненужные статуэточкивазочкиштучки. Во! И выкинуть, вроде, жалко и место занимают... <_< Андрюх, а ты зажрался однако Телефоны - понт ни о чем... <_< Это вообще самый лучший вариант. Надо нам кого-нидь организовать.... B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А мне с Китая три телепона идут - частично в подарок. Вот жду. Может будут беспонтовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 когда скупают оптом всякую мелкую хренотень в турпоездках, а потом дарят. точно, вот чего а всяких пирамидочек, папирусов полно - выкинуть жалко, передарить стыдно. Еще не люблю когда магниты на холодильник дарят - считаю тупостью. по поводу креатива - считаю нормальным подарком - поржать и поприкалываться хотя бы в течении новогодней ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 считаю нормальным подарком - поржать и поприкалываться хотя бы в течении новогодней ночи. ....купи мешочек у дилера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ....купи мешочек у дилера :lol: не обращайте внимание на мальчика - он в наркоконтроле работал (пока не списали).... :D считаю что не важно для чего вам подарили подарок - главнее если это от души, с улыбкой и хорошими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Cамый дурацкий подарок - это сковородки и кастрюли. Один раз чуть в попу дарителя не запихала набор сковородок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не обращайте внимание на мальчика - он в наркоконтроле работал (пока не списали).... :D ...из-за таких как ты и поплатился.... разьве не ты предложил предновогоднюю распродажу вешь-доков? по теме: дурацкий подарок - это НГ в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 о, вспомнил, еще мозги закипели - когда подарили тряпочку для мойки и вытиралки авто, да еще и не такую как нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 самый дураццкий подарок это открытка.. (кторую выкидуваешь на след.днь).. ну а еще бывают предметы одежды футболки, джемпера и т.д... мне не дарили.. и надеюсь никогда не подарят вышеупомянутое.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 По теме: Считаю дурацкими подарками: Туалетную воду (если только не под заказ), бритвы/ пенки для бриться, мобильные телефоны (самый отвратительный подарок)... Да ну тебя! В хозяйстве все пригодится и бритвы и пены для бритья, все равно ты это периодически покупаешь. Самый дурацкий наверно это парфюм который тебе не нравится, лучше уж подарочный сертификат, сама выберу! B) Лично я заказываю у друзей что мне надо! Так что не нужных подарков нет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossjohn Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 самые дурацкие - какие-нибудь сувениры, то что нельзя использовать - и стоят собирают пыль. Лично я заказываю у друзей что мне надо! мне кажется это неинтересно. гораздо приятнее какой-то неожиданный подарок, если его действительно искали и подарили со смыслом, а не просто чтобы отдариться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мне кажется это неинтересно. гораздо приятнее какой-то неожиданный подарок, если его действительно искали и подарили со смыслом, а не просто чтобы отдариться... Неожиданные подарки часто заканчиваются разочарованием... А у меня беспроигрышный вариант... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: и ещё мегахит))) принимайте на вооружение) КЕНТАВР :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.