Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в этом году какие-то елочные игрушки, мягкие. Выглядят ужасно Притьк, давай мне у меня в эту мерзость кошка и собака охотно играют и рвут на части =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Думаешь подвох не будет замечен,если в наступающий год дракона подарить зайца или тигра? Можно подождать 12 лет........ B) Жаль декабрь 2012 уже близок :lol: :( рождение сверхновой звезды для Хенки А где сиськи? :unsure: :D аффтары: Kobayashi с сыном Смешные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А где сиськи? сам сделаешь какие хочешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 BM, приезжай забирай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Прить, а можно почтой, до восстребования? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 BM, нет, это оч геморно для меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Dastine, я лучше удавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А где сиськи? :unsure: :D в процессе...извини,не учёл,говорю же сыну лепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Dastine, да чего их душить, оне хорошо в бутылочки данон играют =) Kobayashi, это ты не прав, для сына как раз нужно с сиськами, а если дочь - то с длиннымммммм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Kobayashi, это ты не прав, для сына как раз нужно с сиськами, а если дочь - то с длиннымммммм =) как грицо...у всех свои метОды.. :ph34r: . по мне так то мал ещё, насмотриться сисег,всё впереди :lol: а если дочь - то с длиннымммммм =) но комендсц :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 че то про подарок чумачечий или про сиски длинные писать то???? B) :wacko: :blink: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Готовите свои дурацкие подарки уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Готовите свои дурацкие подарки уже? Не, на НГ подарки дарит дед Мороз! B) Я вообще не при делах, все претензии к этому старому хрычу! :lol: (младшая уже сказала, что он ни разу ей не подарил то, что она в письме просила! :bj: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (младшая уже сказала, что он ни разу ей не подарил то, что она в письме просила! ) а ты что ж, невнимательно читал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а ты что ж, невнимательно читал? :rolleyes: Чужие письма нельзя читать, ты разве не знала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чужие письма нельзя читать, ты разве не знала? иногда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем здрасте! КАКИЕ подарки Вы считаете самыми дурацкими? Сувенирка.. вся маленькая хрень, брелоки , коровы, лошади, коты с деньгами.. .. идиотские маленькие елки..кружки и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а ты что ж, невнимательно читал? Так этих писем каждый раз стоооолько ... и каждое новое автоматом отменяет предыдущее! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а почему нет варианта "ничего дарить не буду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а почему нет варианта "ничего дарить не буду"? потому что, кто дарит, тот о том молчит, а кто не дарит, делает вид, что правильный и такое не напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (младшая уже сказала, что он ни разу ей не подарил то, что она в письме просила! ) вали на почту России, они все равно каждый год проваливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вали на Всё валю на деда: -занят -забывчив -вас таких у него иногда можно Твоя-то пишет ещё?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я вот думаю...мож фалоимитатор подарить, так чисто, чтобы иногда себе хоть мозг пое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Твоя-то пишет ещё?! не, ты чоу... лет до 10 или 11 верила, потом все... Красный, и картинка в тему - все перепуталось в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а почему нет варианта "ничего дарить не буду"? Навеяло... :rolleyes: Рождественская ночь. По звездному небу летит в запряженных оленями санях Санта Клаус с целой горой подарков. И вот, пролетает он над Африкой, а там лежат обессилившие от голода африканские дети, тянут к нему свои исхудавшие ручки и слабыми голосами жалобно просят: - Санта... Санта... дай нам пожалуйста подарочек... ну хоть самый малюсенький... :sm55: - Ээээ, нет. Я дарю подарочки только тем детишкам, которые хорошо кушают :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.