fadei Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А чЁ не позвал? да я чет собирался всего бутылочку выпить, да вот немного разашелся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а массовый опохмел походу будет в бане. Не, мы ж не материмся, тихо-мирно бухаем. Я, кстати, уже перебрался в сортир - покурить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 gsxer767, ЁлкО, SdfaG, Агат, Nosferatuse, Drive2Survive бухарики, в начальной стадии Мож уже в конечной? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот на форуме чат появился..знакомства...скоро видео появиться тогда вообще никого из дома не выгониш...и водку в инете заказывать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да я чет собирался всего бутылочку выпить, да вот немного разашелся :) Присоединяйся! Тут все свои! Давайте проводим последнюю пятницу этого года! Поднял-выпил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот на форуме чат появился..знакомства...скоро видео появиться тогда вообще никого из дома не выгониш...и водку в инете заказывать :lol: :lol: Блин, придётся с работы увольняться. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот на форуме чат появился..знакомства...скоро видео появиться тогда вообще никого из дома не выгониш...и водку в инете заказывать :lol: :lol: ЖЖёшь, однако! :):):) Давайте: За Юмор! И за понимание онного! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не, мы ж не материмся, тихо-мирно бухаем. Я, кстати, уже перебрался в сортир - покурить! :) Я понял. Ты хочешь сказать шо сидя на толчке с голой задницей, ноутом , дымящимся бычком и жбаном пива ты нас всех оффигительно уважаешь :D В таких условиях, я бы и рай земной уверовал бы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну что вздрогнули....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Блин, придётся с работы увольняться. <_< Не, каждый день бухать вредно! А сюда можно будет заходить, когда есть повод! Желающие присоединиться найдутся! Мы же БАНДА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пойду покурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я понял.Ты хочешь сказать шо сидя на толчке с голой задницей............ Я чё, забыл вэбку выключить? :):):) Не опошляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну уговорилииииииииииииииииииииии, я с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но только литр пива, последняя пятница 2009 года - это хороший праздник, а ещё последняя суббота, воскресенье, пондельник, вторник и среда - и все последние, сопьёмся ведь граждане *алкоголики и тунеядцы* ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не, каждый день бухать вредно! А сюда можно будет заходить, когда есть повод! Желающие присоединиться найдутся! Мы же БАНДА!!! :) ни чего не вредно я второй месяц каждый день :blink: :blink: :blink: главное не перебарщивать,,,и одну харю :lol: :lol: :lol: :lol: да и курить бросайте...вот это реально вредно... давайте выпьем что ли за вредность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А пивасик-то постепенно заканчивается :( Блин, дети караоке включили, аж слёзы на глазах наворачиваются! Давайте выпьем за детей наших и за будущих!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я чё, забыл вэбку выключить? :):):) Не опошляй! это уже бычка началась???? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 давайте выпьем что ли за вредность.... За женщин, чтоли? :) это уже бычка началась???? :lol: :lol: :lol: :lol: Эх, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я с вами парни. у меня литр ягуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 За женщин, чтоли? :) я свою в "якиторию"отправил...с подругами...пущай мене не мешают.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Как классно, что есть с кем выпить! Кстати, меня Алексей зовут, мужчинам можно просто Лёха, девачкам - Лёшенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 За женщин, чтоли? :) Эх, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.................... ой и не говори...хотел в баню сходить....но че т думаю...с ноутом в парилке....жесть... :lol: :lol: :lol: наверное просто сгоняю за добавкой.....уххххх пошла пошла.... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 открыла бутылочку мерло :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Модеров вроде нет пока. Ребят давайте по чесноку выпьем за то что есть возможность выпить в "эфире", чисто так, по нашему, по флудерски... Давайте выпьем за наш клуб ,за этот опиум для народа, будь он не ладен, и за наше общение ,прасти госпади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Как классно, что есть с кем выпить! Кстати, меня Алексей зовут, мужчинам можно просто Лёха, девачкам - Лёшенька! А мне Глеб, для друзей просто Глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я с вами парни. у меня литр ягуара. это смертоносныйгиперинергетическийнапиток чтоли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.