Карсон Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кто подскажет как отключить этот назойливый писк.Плиз........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATom Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В поиск или к оф. дилеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolikum Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А он после проезда метров 60 сам замолкает :D . Проверено на себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кто подскажет как отключить этот назойливый писк.Плиз........ Я давно уже купил пластмассовые заглушки, вставил их в замки ремней и не парюсь. Ибо стоимость одной заглушки 50 рублей! Второй вариант - под сидением разомкнуть клемму, идущую к замку ремней, но я остановился на первом варианте. А он после проезда метров 60 сам замолкает :D .Проверено на себе :) А ты не учел того, что после любой первой остановки он снова начитает трындеть! И, позвольте товарищ, какие 60 метров, я раньше без заглушек успевал 2-3 км. проехать, пока пищалка не заткнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карсон Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я давно уже купил пластмассовые заглушки, вставил их в замки ремней и не парюсь. Ибо стоимость одной заглушки 50 рублей! Второй вариант - под сидением разомкнуть клемму, идущую к замку ремней, но я остановился на первом варианте. А ты не учел того, что после любой первой остановки он снова начитает трындеть! И, позвольте товарищ, какие 60 метров, я раньше без заглушек успевал 2-3 км. проехать, пока пищалка не заткнется! Ровно 2.5 км,как раз столько что бы сойти с ума....... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glooss Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 что вам мешает пристегнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 дубль http://www.m3club.ru/forum/topic68859.html http://www.m3club.ru/forum/topic60483.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.