Просто Я1566846745 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 С днем рождения Ирина, которая даже без макияжа выглядит гораааздо лучше, чем многие с макияжем))) Всего самого прекрасного-распрекрасного!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ира, с Днем Варенья!!!! :) Всего самого шоколадного с орехами и чтобы Алекс слушался :D Слушаются обычно меня, т.к я самЭц главный в доме. Доминирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравляю!!! Желаю всего самого душевного и замечательного :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравляю )))) С днюхой )))) Счастья огромного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно получать поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 зы-ту АлексХитченс - ей ты не написал - С днем Старения А я исправлю положение! ;) Ирина, с днём старения! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ICON, Баба ЛаИсочка, ты такая хаОсая!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С днём рожденья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С днем варенья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.