Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

diona,

Нас закрыть нельзя, мы почетные ветераны легонькой флудерской промышленности и пенсионеры, находимся на полном соцобеспечении m3 club.

Ой, ну ладно вам уже, ветераны они, в самом рассвете сил girl_wink.gif Так держать

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Скрашу новый год одиноким женщинам.Запись по телефону 89168220029 :D

оплата налом и литрами

------------

Сохраню моральное равновесие в тусовке , заберу пьяного летуна Андреича из любой кампании за достойное вознаграждение тел:2-322-223

pirog, что-то твой телефон мне напоминает тот, который "если вы боитесь приведений" :)

согласна... тока не бутылочку - а просто "шампанскага"... не люблю я как-та ограничений :aa:

а шампаньское я не пю, я от него пердю ...... :) откуда не помню :)

Юджин,

Жень, того, чего ты просишь шапочку с рогами ну никак не видела сегодня, могу только такое предложить:

0_36de4_7fcf2053_L.jpg

зы: pirog, Богдан, видела много всяко-разных пивных кружек, с крышкой и без, ёмкостью max 1,3 литра ))

На мой вопрос, как пройти в библио о 3-х литровых, предложили вазу для цветов :)

ззы: с Вечером! ))

Вот думаю, чо купить себе на Новый год?

Вы чем нить себя балуете, кроме пирожных?

обязательно!

всегда! и на новый год и на день рождения :rolleyes: :wub:

покупки могут быть разные ...как ты сказал от мелких безделушек...то чего-то серьезно-крупного

Всем здрсти!

А трехлитровые пивные кружки бывают?

нет да сынок, это фантастика Россия©

Скрашу

чинишь, лудишь, паяешь?)

Сохраню моральное равновесие в тусовке , заберу пьяного

Капитан Облом.

Доброго утра пожиратели воздуха)

Всем здрасте.

Пока не найдете мне шапку буду каждое утро кричать: Ищу шапку. Уже 2 день зима, вы чего там о себе думаете.

Капитан Облом

не поминай всуе <_<

кстати, о капитанах. когда уже дядьКоля вернётси? :unsure:

Ищу шапку.

Видите, никого нет, все ищут вашу шапку!©

Перекрыть дороги, вокзалы. аэропорты!©

юджин,

шапку могу связать, а вот куделечки.... ищи из кого навыдергать... или в парикмахерской нарастить :lol: :lol: :lol:

Всю голову сломал, но осталась эннная сумма, которую хочется потратить на себя. Всем подарки накупил, заныкал.Вот думаю, чо купить себе на Новый год?

Вы чем нить себя балуете, кроме пирожных? :D

балую.

за то, что проишачила целый год - на этот раз это будет ювелирный комплект украшений. с каким камнем - еще не решила :)

kisa,

щас в московском ювелирном заводе акция - одно изделие покупаешь, второе дарят (но тока с драг. камнями)

а еще есть производитель sunlight - у них тож бешеные скидки! я там сережки присмотрела, долежат - возьму :rolleyes:

Всем бодрого утра!

Уже смотрю все на ногах...а то обычно в это время только юджин на посту... :)

Всем бодрого утра!

Уже смотрю все на ногах...а то обычно в это время только юджин на посту... :)

Да не это просто я живу в другом часовом поясе, разница с Мск часа 24. Вообщем вы уже наговорились, а я только догоняю. А у вас я смотрю вообще не спят, так только балуются и отдыхают.

А вот вы мне ответте на вопрос:

хитрожо....ть - это качество врожденное на генетическом уровне или его можно в себе синтезировать?

Да не это просто я живу в другом часовом поясе, разница с Мск часа 24. Вообщем вы уже наговорились, а я только догоняю. А у вас я смотрю вообще не спят, так только балуются и отдыхают.

Неблагодарный... :)

Все с вечера только и заняты поиском твоей шапки ...не спят и работа стоит... :wacko:

Неблагодарный... :)

Все с вечера только и заняты поиском твоей шапки ...не спят и работа стоит... :wacko:

Работа должна работать, а стоять должно другое, машина в пробке например. А кепка это не шапка, это кепка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...