Tanysha Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 diona, Нас закрыть нельзя, мы почетные ветераны легонькой флудерской промышленности и пенсионеры, находимся на полном соцобеспечении m3 club. Ой, ну ладно вам уже, ветераны они, в самом рассвете сил Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Скрашу новый год одиноким женщинам.Запись по телефону 89168220029 :D оплата налом и литрами ------------ Сохраню моральное равновесие в тусовке , заберу пьяного летуна Андреича из любой кампании за достойное вознаграждение тел:2-322-223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 pirog, что-то твой телефон мне напоминает тот, который "если вы боитесь приведений" :) согласна... тока не бутылочку - а просто "шампанскага"... не люблю я как-та ограничений :aa: а шампаньское я не пю, я от него пердю ...... :) откуда не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 харашо живете, каждые три месяца жилплощадь меняете, еле отыскал... зы: всех с первым, кхыхы, днем зимы :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 макс_с, А ты типа не местный? Следующий переезд 1-го марта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Следующий переезд 1-го марта.... погоди, не нагнетай....я тока косметичку разобрала :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Юджин, Жень, того, чего ты просишь шапочку с рогами ну никак не видела сегодня, могу только такое предложить: зы: pirog, Богдан, видела много всяко-разных пивных кружек, с крышкой и без, ёмкостью max 1,3 литра )) На мой вопрос, как пройти в библио о 3-х литровых, предложили вазу для цветов :) ззы: с Вечером! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лебедушка, усе проще, съедаются "бабушкины огуреки", а тара 3-литра юзается как стакандля пива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот думаю, чо купить себе на Новый год?Вы чем нить себя балуете, кроме пирожных? обязательно! всегда! и на новый год и на день рождения :rolleyes: :wub: покупки могут быть разные ...как ты сказал от мелких безделушек...то чего-то серьезно-крупного Всем здрсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Pupsenok, таки чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А трехлитровые пивные кружки бывают? нет да сынок, это фантастика Россия© Скрашу чинишь, лудишь, паяешь?) Сохраню моральное равновесие в тусовке , заберу пьяного Капитан Облом. Доброго утра пожиратели воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем здрасте. Пока не найдете мне шапку буду каждое утро кричать: Ищу шапку. Уже 2 день зима, вы чего там о себе думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Капитан Облом не поминай всуе <_< кстати, о капитанах. когда уже дядьКоля вернётси? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ищу шапку. Видите, никого нет, все ищут вашу шапку!© Перекрыть дороги, вокзалы. аэропорты!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 юджин, шапку могу связать, а вот куделечки.... ищи из кого навыдергать... или в парикмахерской нарастить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всю голову сломал, но осталась эннная сумма, которую хочется потратить на себя. Всем подарки накупил, заныкал.Вот думаю, чо купить себе на Новый год?Вы чем нить себя балуете, кроме пирожных? :D балую.за то, что проишачила целый год - на этот раз это будет ювелирный комплект украшений. с каким камнем - еще не решила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ищу: каклы банчат вроде как Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 kisa, щас в московском ювелирном заводе акция - одно изделие покупаешь, второе дарят (но тока с драг. камнями) а еще есть производитель sunlight - у них тож бешеные скидки! я там сережки присмотрела, долежат - возьму :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Mink, Dan Jr, Спасибо, за неимением лучшего возьмем кепку, но надо шапку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем бодрого утра! Уже смотрю все на ногах...а то обычно в это время только юджин на посту... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем бодрого утра!Уже смотрю все на ногах...а то обычно в это время только юджин на посту... :) Да не это просто я живу в другом часовом поясе, разница с Мск часа 24. Вообщем вы уже наговорились, а я только догоняю. А у вас я смотрю вообще не спят, так только балуются и отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сейчас только увидел ник max_s, . Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот вы мне ответте на вопрос: хитрожо....ть - это качество врожденное на генетическом уровне или его можно в себе синтезировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да не это просто я живу в другом часовом поясе, разница с Мск часа 24. Вообщем вы уже наговорились, а я только догоняю. А у вас я смотрю вообще не спят, так только балуются и отдыхают. Неблагодарный... :) Все с вечера только и заняты поиском твоей шапки ...не спят и работа стоит... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Неблагодарный... :) Все с вечера только и заняты поиском твоей шапки ...не спят и работа стоит... :wacko: Работа должна работать, а стоять должно другое, машина в пробке например. А кепка это не шапка, это кепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.