Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рома плохого не посоветует (с) :lol: на гимнастику ей надо. и сушиться А кому , прасците, нужна сухая женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А кому , прасците, нужна сухая женщина?нужна кругленькая и соблазнительная, а не пухлая и квадратная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 нужна кругленькая и соблазнительная, а не пухлая и квадратная.а прямоугольная и соблазнительная -так не бывает ? или многогранная ( ну как стакан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на природу охота фотограф хреновый…. нос интересно, свой?) ……..и сиськи??? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А ты фильм не смотрел?! ;) фигово у нее получилось Сальму Хайек подделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @kisa1566846789,Лен, а ты смотрела? Ничего там от Сальмы нет и вроде даже и не должно быть ... хотя во всём можно углядеть мотивы. ;) Фильм кстати клёвый. мне очень понравился! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Фильм кстати клёвый. мне очень понравился! Это ж тот фильм, в котором соблазняемый злодей девушек убивал? И при чем тут фильм? Тема же про девушек мечты. Тебе она и правда понравилась? С толстыми ногами и пузом? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тебе она и правда понравилась? С толстыми ногами и пузом? Дереку понравилась! :bt: Я тут свои предпочтения не выкладывал! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Одна из лучших актрисс современности в своем возрасте. Хотя не мой типаж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а судьи кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хотя не мой типаж ) слишком взрослая? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а судьи кто? Я видел, что Кот вот хотел Хроника засудить :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) слишком взрослая? )))) у нее15-летняя сестра есть, тоже актриса. Хронику понравится ). Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Одна из лучших актрисс современности в своем возрасте. Хотя не мой типаж ) у меня знакомая похожая :lol:а судьи кто?Кать, судьи мы.ибо на мнение других судей пофиг и у других судей - другие мероприятия, хай там и судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я ващет про фразу "одна из лучших актрис современности" а сиськи и письки-дрочите судите сколько вам влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я ващет про фразу "одна из лучших актрис современности" я думал понятно, что это мое мнение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Норм такая хоккеисточка молодежной сборной, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 тело супер но представила ее без косметики и укладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 но представила ее без косметики и укладки Поэтому она играет в хоккей, а не в кёрлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всегда есть подушка :) но в косметике зачет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всегда есть подушка :) удушить и пока тепленькая???свет выключить - гораздо гуманнее. ну или хоть тканевый мешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 удушить и пока тепленькая???свет выключить - гораздо гуманнее. ну или хоть тканевый мешок опыт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) у нас еще скелетонистка ок, фамилию не помню. Это если продолжать спорт. тему. по косметике - представительницу хоккея она не спасает. Керлингистки кстати тоже мажутся (косметкиа) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Подруга Оливье Жиру, кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Подруга Оливье Жиру, кажись... На второй фотке трусы съехали чутаря)) На третьей фоте дёснами улыбается - не айс)) Но я без претензий, не откажусь ни разу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.