Derеk Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сидорова ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вылитая моя подруга Ксеня могу подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вылитая моя подруга Ксеня могу подогнать давай, чоуш Сидорова ok. смурная какая-то. кто обидел?на мечту не потянет, но завлекательна, да. губы ничотак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это мечта? Мамадорохая, что ж тогда " страшненькая " то?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это мечта? Мамадорохая, что ж тогда " страшненькая " то?..... Кать, ну зачем же так..) просто женщина в возрасте. с хорошим телом кста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это тура бергер!!!!!!!!!!!!! Только в косметике и без одежды!!!!!! ..... А попробуйте еще 200 грамм накатить перед просмотром !! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это тура бергер!!!!!!!!!!!!! Только в косметике и без одежды!!!!!! ..... А попробуйте еще 200 грамм накатить перед просмотром !! :)) глянула дату ее рождения, мля. 81 год :bw: беру свои слова обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это тура бергер!!!!!!!!!!!!! Только в косметике и без одежды!!!!!! ..... А попробуйте еще 200 грамм накатить перед просмотром !! :)) Где тама косметика?... И 200 нрамм- мало, тут литр надобен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 kisa, ICON осспадя, завидуете что ли? чего яд достали то? пффф! чему?! там видно-то только прыщавую задницу и грязные волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 с хорошим телом кста. рукалицооооооо. ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @чеб-челиус, руку сотрёшь. ну или лицо. Для 50 лет вполне себе тело. про 81 г.р. - это ошибка какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Для 50 лет вполне себе тело. ну да. и бицепсы будто она пару месяцев с кубинцем пообщалась Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @чеб-челиус, я? Фотку? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @чеб-челиус, я? Фотку? :bw:понедельник... тяжелый день.сорри выпилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @чеб-челиус, ты в последнем слове две буквы лишние написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @чеб-челиус, ты в последнем слове две буквы лишние написал.пфффф. за рулем ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 фуфуфу!!! бабамужик какой-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ладно вам мож он герантофил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Картинками спамить не хочу, а вот такую, как в стихотворении - хочу) Имеются-ли барышни подходящие али срамота стиха глаза потупила? ;) Ты посвящала мне стихи,Меня, естественно, мутило,Хотя могло и на «хи-хи»Пробить достаточно нехило.Ты пальцем тыкала: -Вот здесь,Прочти хоть эти восемь строчек.Я отвечал, осилив текст:-Так и скажи, иб**ца хочешь.-Ну как ты можешь, дорогой…Мои глаза… Ты таешь? Таешь?-Послушай, я мужик прямой.Сними трусы, нагнись, узнаешь.Ты обижалась всякий раз,И убегала в сумрак зимний.Но, возвращаясь через час,Просила: -Милый, засади мне.Миша Дягель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Это ж Уиллем Дефо переодетый)) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уиллем Дефо переодетый Как ты понял что переодетый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 моя любимая на сегодняшний момэнт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот еще наташка хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну да. и бицепсы будто она пару месяцев с кубинцем пообщалась так-то ниче, что дама профессионально спортом занимается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.