Хроник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кхм...так я не только про Дмитрия huh.gif Но вообще это педофильные наклонности, зная что девочке 14-15 лет, видеть в ней сексуальность... а если я смотрю на фото и не могу определить 15 ей или 18 как быть? :D педофильные наклонности или нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Такая с большими глазами и маленьким ртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вам с Виртой про Фому, а вы про Ерему да как обычно...а потом: "да мы ниче, нам все не так объяснили" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) вот сколько ей? выглядит на 17 в моем представлении, а в реале небось уже 23? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да как обычно...а потом: "да мы ниче, нам все не так объяснили" )) попрошу вас не перевирать свои слова :D обычно это "вы меня не так поняли" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот еще красотка Тилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот сколько ей? выглядит на 17 в моем представлении, а в реале небось уже 23? на лицо возможно 17-18, но судя по вполне сформировавшемуся - телу минимум 20 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот еще красотка ТиланЕсть какая-то женщина фотограф, она девочек снимает во взрослых образах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Wirta, у Вас все в порядке? С какой целью интересуетесь? B) Почему Вы на себя все примеряете? Ну Вы же выкладываете Ваши предпочтения, а не какую-то абстракцию :rolleyes: Причем тут слюни, вообще не понял... А про педофилов вообще не понял.. вы его неправильно поняли (с) да, это замкнутый круг -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну Вы же выкладываете Ваши предпочтения, а не какую-то абстракцию Мои предпочтения в чем Вы хоть поняли? :) Причем тут чья та дочь ) С какой целью интересуетесь? cool.gif переживаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на лицо возможно 17-18, но судя по вполне сформировавшемуся - телу минимум 20 -_- посмотрел в вики она 88 г.р. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да, это замкнутый круг не, у вас реально какое-то свое, типично женское, мышление с SOLAR )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не, у вас реально какое-то свое, типично женское, мышление с SOLAR )) спасибо, Дим, реально приятно быть женщиной, а не мужиком в душЕ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 спасибо, Дим, реально приятно быть женщиной, а не мужиком в душЕ так пишешь будто только сейчас себя женщиной почувствовала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 посмотрел в викиона 88 г.р. :D ну, я не права в чем-то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на лицо возможно 17-18, но судя по вполне сформировавшемуся - телу минимум 20 у дочки некоторые одноклассницы больше меня -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 так пишешь будто только сейчас себя женщиной почувствовала :rolleyes: да, только на форуме, при общении с тобой чувствую себя женщиной :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не, у вас реально какое-то свое, типично женское, мышление с SOLAR )) ну. в общем-то, это не удивительно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну, я не права в чем-то? :unsure: мы оба правы - выглядит девочкой, а по факту 25 есть и куча обратных примеров - выглядит, ну скажем так, совершеннолетней, а по факту 15 и как мужчине определиться, не спрашивая паспорт? и если такая вызвала желание - педофил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да, только на форуме, при общении с тобой чувствую себя женщиной wub.gif мы же выяснили мои наклонности только что, не боишься? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мы же выяснили мои наклонности только что, не боишься? ) нет , мне то уже 31 ;) у меня есть всего 8 лет жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) О!Нашла]]> страшненькая (с) впрочем в приведенных полосатых фотках ничего так играла задротку в каком-то сериале теперь так и ассоциируется. клеймо надолго если не на всю жизнь Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нет , мне то уже 31 ;) у меня есть всего 8 лет жизни фигасе, ты по "горячей сетке" на пенсию? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 фигасе, ты по "горячей сетке" на пенсию? :D я там уже как 5 месяцев -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у дочки некоторые одноклассницы больше меня sleep.gif тут ещё важно в каких местах :ph34r: играла задротку в каком-то сериале бендяяяжка)) поди тока эпизоды с ней и смарел? :D играла задротку в каком-то сериале бендяяяжка)) поди тока эпизоды с ней и смарел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.