Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Коротышка? полурослик на БЧД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ботокс в щёки, не?) лучше сразу за щеку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ботокс в щёки, не?) не. вопрос про жену. ей же сорок тоже будет. а Хроника на молоденьких телачек тянуть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Смотрел "призрачный экспресс" - Лили Собески очень не дурна Сашу Грей выкладывал ктонить ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сашу Грей выкладывал ктонить ? на стол? :D Дима Жуков, ты решил сразу с козырей зайти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 полурослик на БЧД Золотой лексус - трансформер ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 лучше сразу за щеку хорошо идти по свету с карамелькой..) тянуть будет и не факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вопрос про жену. ей же сорок тоже будет. а Хроника на молоденьких телачек тянуть будет) так вот куда деваюццо все ленинны уха-Жоры . а нам парит про их "мелкочленность" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 судя по типажам на фотках, Хроника реально на девочек тянет. хорошо хоть не на мальчиков :lol: че сам после сорока делать будешь?) девчонок своих замуж выдавать )) а Хроника на молоденьких телачек тянуть будет) фрау, не переносите на меня ваши фантазии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 девчонок своих замуж выдавать )) за соседей по району с 3 ходками за плечами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Золотой лексус - трансформер ? ph34r.gif не, когда в Ростове бываю обязательно БЧД беру в прокат и паркуюсь только около элитных ростовских домов )) за соседей по району с 3 ходками за плечами? ab.gif выбирать не я буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 фрау, не переносите на меня ваши фантазии :D ващет, не я тут фотки девок зеленых выкладываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 выбирать не я буду ab.gif опять возмёшь "из наличия"? :ph34r: как это ... по-тойотовски ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ващет, не я тут фотки девок зеленых выкладываю) но выводы-то Вы делаете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не я тут фотки девок зеленых выкладываю) :at: так, давайте всё же притворимся что это остромодный мейк-ап, а не некро... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 опять возмёшь "из наличия"? ph34r.gif как это ... по-тойотовски ... ac.gif чего-то сегодня не улавливаю многослойности ) девчонки в смысле сами пусть решают, я лишь технически поучавствую в последующем процессе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 пересядет в LS 600 :) табличку на крышке багажника с названием модели поменяет на новую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 табличку на крышке багажника с названием модели поменяет на новую ab.gif ты уже так сделал, "сменив" Фрил на РРС? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 :at: так, давайте всё же притворимся что это остромодный мейк-ап, а не некро... :ph34r: ок. сегодня спрошу, на какой день разложения труп зеленеет. выведем Хроника на чистую воду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 девчонки в смысле сами пусть решают это как-то с "аэропортовским снобизмом" не очень бьётся.... и это не соседи по полёту ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ок. сегодня спрошу, на какой день разложения труп зеленеет. выведем Хроника на чистую воду biggrin.gif фрау Лена, не травмируйте себя...давайте я сам признаюсь в чем нужно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ок. сегодня спрошу, на какой день разложения труп зеленеет. не лучший наводящий вопрос ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 это как-то с "аэропортовским снобизмом" не очень бьётся.... и это не соседи по полёту ... зато бьется с тем что у каждого своя голова на плечах...и мои взгляды, это только мои взгляды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 фрау Лена, не травмируйте себя...давайте я сам признаюсь в чем нужно )) синявок портил на заднем ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 фрау Лена...давайте я сам признаюсь в чем нужно )) синявок портил на заднем ? cool.gif Алексей, Вы себя ни с кем не перепутали? :rolleyes: тяну время чтобы слинять не отвечая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.