Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 тут ещё важно в каких местах по всем внешним параметрам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что сексуального в не до конца сформированном подростковом теле вот те кагбэ и ответ у дочки некоторые одноклассницы больше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 по всем внешним параметрам cool.gif какая там бишь страница в "дай в лицо" ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 бендяяяжка)) поди тока эпизоды с ней и смарел? чейтай внимательней. не давалку - а задротку-стерву зы. и и не не повторяй повторяй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чейтай внимательней. не давалку - а задротку-стервузы. и и не не повторяй повторяй ))) эт для обидности - обидности :P про то что она тебе давала, я и подумать не мог.. а вот про то что ты когда смотрел ... впрочем ладно)) выбирай просто слова - "всё что вы скажете может быть использовано...." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 страшненькая (с)впрочем в приведенных полосатых фотках ничего так играла задротку в каком-то сериале теперь так и ассоциируется. клеймо надолго если не на всю жизнь Я её урывками в трёх сериалах видела. Кстати, кто такая задротка? Эта та, НА которую или та, КОТОРАЯ? В первом случае комплимент так-то. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) вот те кагбэ и ответ ауу я про конкретный пример говорил Я её урывками в трёх сериалах видела. эта симпатичная девочка снималась в маргоше помню Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Эта та, НА которую или та, КОТОРАЯ? это та, В которую :lol: кто такая задротка? лучше не знать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кстати, кто такая задротка? если по аналогии с "задрот" то неайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Эта та, НА которую или та, КОТОРАЯ? В первом случае комплимент так-то. ) по мнению опытных девушек, второй смысл откроеццо ромке лет через ...10... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот еще красотка Тилан красивая но не сексуальная т.к. бэбик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 красивая но не сексуальная т.к. бэбик. Я пару раз видела сюжеты об американских детских конкурсах красоты. Это ж аааахтунговый ахтунг!!! Килограммы косметики, литры лака для волос, блёстки для тела, зубы детям отбеливают сумасбродные мамаши! И вот такая мамО самана фастфуде, жопа - как Хабаровский край, говорит: Я хочу, чтоб моя дочь воплотила все мои неосуществлённые мЯчты! В итоге у ребёнка загубленное детсво, психика и здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Это ж аааахтунговый ахтунг!!! да, на канале TLC... -_- так некоторые и ботокс деткам колют уже, ппц... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Синди из м/ф "эй Арнольд"... Адишко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я пару раз видела сюжеты об американских детских конкурсах красоты. Это ж аааахтунговый ахтунг!!! Килограммы косметики, литры лака для волос, блёстки для тела, зубы детям отбеливают сумасбродные мамаши! И вот такая мамО самана фастфуде, жопа - как Хабаровский край, говорит: Я хочу, чтоб моя дочь воплотила все мои неосуществлённые мЯчты! В итоге у ребёнка загубленное детсво, психика и здоровье. да, видел пару раз и всегда на ум приходил один и тот же анекдот: - А сейчас на арене нашего цирка - летающие крокодилы. Выходят на задних лапах 5 крокодилов, начинают махать лапами и взлетают. Летают по всему цирку, и вот один крокодил зависает в воздухе над женщиной возле арены, та в изумлении вскрикивает и говорит:" Ой летающий крокодил !", а крокодил смотрит на неё и отвечает: " О-о мадам, это что. Если бы вы знали как нас тут ******! ". красивая но не сексуальная т.к. бэбик. кукла вот Солар дочку постила - красивый ребенок, а это смех какой-то +20% за мат. Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) на канале TLC... -_- канал с дебильным контентом про карликов, толстых, слепых, умалишенных и тд. Норм сюжетов мало хотя про "Недвижимость зарубежом" с Носиком нравилось :wub: . кукла по верхней фото видно что лицо красивое, остальные макияжные - обычные да. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 канал с дебильным контентом про карликов, толстых, слепых, умалишенных и тд. Норм сюжетов мало хотя про "Недвижимость зарубежом" с Носиком нравилось :wub: . я как попаду на него, там вечно "битва кондитеров" или как-то так )) это походу для толстых и умалишенных одновременно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ICON, фотки детские аддддд по мнению опытных девушек, второй смысл откроеццо ромке лет через ...10... ну как те сказать это по мнению тех, кто плохо слушал старших девочек а оные говорят - хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я как попаду на него, там вечно "битва кондитеров" или как-то так )) про пирожки-десерты еще ничего, я стабильно на мутантов попадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) канал с дебильным контентом про карликов, толстых, слепых, умалишенных и тд. это походу для толстых и умалишенных одновременно ) ага... ну это как у нас Дом-2, наверное.... А там - целый канал... Хотя... РЕН-ТВ, по-моему, стремительно к нему приближается ... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ICON, фотки детские аддддд ну как те сказать это по мнению тех, кто плохо слушал старших девочек а оные говорят - хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта Генералов всё же меньше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 за лейтенанта скромный лейтенант с большиим потенциалом ? естессн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Генералов всё же меньше )) да и Шэрон стоунов тоже не на каждом углу найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да и Шэрон стоунов тоже не на каждом углу найдешь А вот нехрен углы обсыкать незачем по углам шастать. Щас открою тебе тайну, шоп ты не ждал напророченные кубинцем 10 лет: взрослых девочек за плохое поведение не в угол ставят, а раком в кровать кладут. :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.