Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не придирайтесь, суть понятна думаю я не придираюсь... :rolleyes: но думаю, Вы со мной не согласитесь в любом случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я не придираюсь... :rolleyes: но думаю, Вы со мной не согласитесь в любом случае... отстань от него, ему щас не до этого..вишь какие картинки постить начал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я не придираюсь... rolleyes.gifно думаю, Вы со мной не согласитесь в любом случае... Вы мне тогда поясните, чем плохо если девушка в 15-16 выглядит сексуально? :) отстань от него, ему щас не до этого..вишь какие картинки постить начал тоже воспоминания нахлынули по Дугласу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы мне тогда поясните, чем плохо если девушка в 15-16 выглядит сексуально? хм..а в 13-14? Дим, это ж по сути дела еще ребенок... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы мне тогда поясните, чем плохо если девушка в 15-16 выглядит сексуально? тем, что к 30 она рискует стать слишком сильно б/у -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хм..а в 13-14? Дим, это ж по сути дела еще ребенок... Некоторые и в 25 такие дети :) Ребенок и что? Никто же не говорит что надо этого ребенка настраивать на интимную жизнь или какие-либо действия. Что плохого в самой сексуальности в принципе в таком возрасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 тем, что к 30 она рискует стать слишком сильно б/у sleep.gif рискует - и иногда выигрывает :wub: :) Что плохого в самой сексуальности в принципе в таком возрасте? Набоков плюсует из могилы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что плохого в самой сексуальности в принципе в таком возрасте? Щас скажу банальную фразу - когда твоя дочь дорастет до этого возраста и ты увидишь висящие слюни у 30-летних мужчин - тогда поймешь, что плохого... -_- а по вопросу - про педофилов надо рассказывать или пропустить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 и ты увидишь висящие слюни у 30-летних мужчин - тогда поймешь, что плохого... 30 летних еще ладно вот 40-50 эт да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кстати, как вам актриса, которая играла дочку Карпова? Такая с большими глазами и маленьким ртом. У меня неоднозначное мнение по поводу её внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребенок и что? Никто же не говорит что надо этого ребенка настраивать на интимную жизнь или какие-либо действия. Что плохого в самой сексуальности в принципе в таком возрасте? то, что ты 15тилетних считаешь сексуальными....а это дети..дети сексуальными быть не должны... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) что сексуального в не до конца сформированном подростковом теле с полуколхозным пту-шным лицом ? ). Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Щас скажу банальную фразу - когда твоя дочь дорастет до этого возраста и ты увидишь висящие слюни у 30-летних мужчин - тогда поймешь, что плохого не. ну так -то пусть висят ... лишь бы не было войны (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Щас скажу банальную фразу - когда твоя дочь дорастет до этого возраста и ты увидишь висящие слюни у 30-летних мужчин - тогда поймешь, что плохого... -_- а по вопросу - про педофилов надо рассказывать или пропустить можно? в Балашихе такого нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хм..а в 13-14? Дим, это ж по сути дела еще ребенок... :wacko: он её насилует что ли? выглядит как взрослая, соответственно и оценивают как взрослую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 О! Нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кстати, как вам актриса, которая играла дочку Карпова? Такая с большими глазами и маленьким ртом. У меня неоднозначное мнение по поводу её внешности. боюсь, компетентно поддержать дискуссию по "Карпову" смогут только белорусские юзеры :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Щас скажу банальную фразу - когда твоя дочь дорастет до этого возраста и ты увидишь висящие слюни у 30-летних мужчин - тогда поймешь, что плохого... sleep.gifа по вопросу - про педофилов надо рассказывать или пропустить можно? Wirta, у Вас все в порядке? :) Почему Вы на себя все примеряете? Причем тут слюни, вообще не понял...если уж на то пошло - слюни у мужчин в основном до 25-ти...потом уже спокойная трезвая оценка ;) А про педофилов вообще не понял...я еще раз повторю: речь идет просто об оценке сексуальности, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) он её насилует что ли? выглядит как взрослая, соответственно и оценивают как взрослую кхм...так я не только про Дмитрия :huh: Но вообще это педофильные наклонности, зная что девочке 14-15 лет, видеть в ней сексуальность... -_- Изменено 7 ноября, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 то, что ты 15тилетних считаешь сексуальными....а это дети..дети сексуальными быть не должны... -_- вы его неправильно поняли (с) :D критерий не возраст, а то как выглядит возраст в данном случае лишь барьер для любого разумного человека или будете спорить, что в 16-17 некоторые не выглядят более чем зрелыми? Или у каждой возраст спрашивать, а потом уже инстинкты запускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 то, что ты 15тилетних считаешь сексуальными....а это дети..дети сексуальными быть не должны... все разные...реально есть и в 15 лет такие...а бывает и в 25 и намека на сексуальность...это не только возрастное, Наташ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Такая с большими глазами и маленьким ртом. все поперепутала природа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Некоторые и в 25 такие дети :) Ребенок и что? Никто же не говорит что надо этого ребенка настраивать на интимную жизнь или какие-либо действия. Что плохого в самой сексуальности в принципе в таком возрасте? Чего говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Или у каждой возраст спрашивать, а потом уже инстинкты запускать? не не, и имя надо спрашивать лишь после секса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кхм...так я не только про Дмитрия :huh: Но вообще это педофильные наклонности, зная что девочке 14-15 лет, видеть в ней сексуальность... -_- вам с Виртой про Фому, а вы про Ерему <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.