niagara Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, а терминаторшу уже выкладывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 niagara, она старая уже! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) не знаю че там 68 стр. назад но олдскульчик хорош) Изменено 23 августа, 2013 пользователем ciplachkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 niagara, она старая уже! Ещё один :blink: , чего вы им всё в паспорт заглядываете?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ещё один :blink: , чего вы им всё в паспорт заглядываете?! :lol: Раньше тетки все время за паспортинку хватались B) , а сейчас мужчино судорожно листает " O tempora! O mores!" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 По себе скажу , что после 30 женщины много интереснее как в сексе, так и тупо в общении. Я сейчас не знаю, о чём с 20 летними говорить. О лайках на ФБ , жратве в ин-стограме, или хз уже какой части сумерек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Раньше тетки все время за паспортинку хватались , а сейчас мужчино судорожно листает Что, повальное явление? ...или гиперболизируешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Что, повальное явление? ... Ага))), Пашенька :wub: , как повалят так потом сразу пачпорт требуют - с какой такой целью? Не ведаю ;) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как повалят Вот мой тебе ответ сразу пачпорт требуют - с какой такой целью? Знамо дело, жениться хотят - смотрят мужа и детей! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) как повалят так потом сразу пачпорт требуют - с какой такой целью? Не ведаю Даёшь ... посмотреть? ;) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Даёшь? Какой- то с подвохом вопросец :bt: прошу помощи зала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чейто кристана старая? Вы выпускниц то школьных видали? Вот где жесть! Чейто кристана старая? Вы выпускниц то школьных видали? Вот где жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 С борЩом чтобы была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну это ваще трындец ну да... толи дело спелые дыньки :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 олдскульчик хорош) ее журнальные картинки понятно всем нравятся. Можно еще уточнить по каким фильмам учитывая название темы. По мне наиб сексуальны ее образы в Малене и Сколько ты стоишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ее журнальные картинки понятно всем нравятся. Можно еще уточнить по каким фильмам учитывая название темы. По мне наиб сексуальны ее образы в Малене и Сколько ты стоишь. счас Красного удар хватит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 счас Красного удар хватит Я конечно впечатлительный, но не до такой степени чтоб от картинок! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 счас Красного удар хватит :wub: Падая, видать , за клаву уцепилсси, " спасибку" то шмякнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я конечно впечатлительный, но не до такой степени чтоб от картинок! biggrin.gif то ись на месте мальчонки - ручки бы дрожали и потели? Падая, видать , за клаву уцепилсси "чудом" уцепился видать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 то ись на месте мальчонки - ручки бы дрожали и потели? А чоу, хорошее место у мальчонки. Вытянул счастливый билетик и сразу в партер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 то ись на месте мальчонки - ручки бы дрожали и потели? "чудом" уцепился видать :D Паша))) и ты смолчишь? Ну если чоу... Медицина не спит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 писец. совсем жира нет :unsure: представляешь, как она во время секса костями гремит!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А чоу, хорошее место у мальчонки.Вытянул счастливый билетик и сразу в партер! biggrin.gif практически в первый ряд :wub: что не говори - в жынцах и кедах романтики и эстетики - ни на грош :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Аллo! Муссчинки? Вы сейчас умрете. Пoтрясающая нoвoсть! Якин Моника брoсила свoего крокодила , ну и угoвoрила меня лететь с ней в Гагры... :lol: Моника разводится! :wub: Фриз пришел...Сань, а Монике бы ты отдался? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Алекс Хитченс, Моника - огонь! Монике бы дал!))) У меня была одна подружка в молодости ну внешне один в один! Только в постели ваще никакая :( Вот мне теперь кажется, что Моника настоящая. в постели ураган!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.