Алекс Хитченс Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Wirta, кости разойдутся еще шире...там хоть обследись. Видно что она предрасположенна к полноте. Ты реально думаешь, что все так просто? Я видел результаты такого питания ;) Конечно физ нагрузки в довесок нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вес штука не постоянная. И если задаться целью можно и уменьшить, и увеличить Когда занимался спортом и необходимо было попадать в определленую весовую категорию за неделю сгонял 5-7 кг и в течении неделе потом, что бы "акклиматизироваться" держал 1,5-2 недели. Когда перед соревнованиями надоело себя так мучать набрал 5 без каких либо проблем. И еще вспомнил на тему веса: Очень толстый мужчина, вдруг сильно похудел, кожа обвисла, он пошел в клинику, ему подтяжку сделали... После операции он стоит перед зеркалом вертится, расматривает себя: _Супер, очень круто... Вдруг замечает на лбу что то непонятное: -Это же пупок!!!! Доктор: - Нет это родинка. - Да какая родинка, это пупок!!! -Вы ошибаетесь это радинка. -Да!?-мужик проводит рукой под подбородком - Аэто что, галстук по вашему!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кости разойдутся еще шире...там хоть обследись. Видно что она предрасположенна к полноте. Ну тебе виднее, канешна... Конечно физ нагрузки в довесок нужны. Не в довесок, а обязательным пунктом... А еще массажи желательно добавить, что бы с кожей все ок было... на одном питании далеко не уедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) kisa, картинки для алкашей интересней! :D Изменено 22 августа, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) да... в команде у дочки девочка весит как и она - 43 кг, при этом девочка выглядит стройной газелью, моя дочка - значительно толще ((( да лаааадно. твоя то на фотках нормальная была кто- то любит в обход тут одна только у нас в обход, нинада Изменено 22 августа, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я видел результаты такого питания Выборка какая? Один, два случая? Или тысячи, сотни тысяч? :) да лаааадно. твоя то на фотках нормальная была Там другие стандарты. тут одна только Солар в обход, нинада Как любит говорить одна моя хорошая знакомая "наивный чукотский юноша" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если всё нормуль с гормонами- во-во-во -_- Ты реально думаешь, что все так просто? нет. надо вообще не жрать :lol: Как любит говорить одна моя хорошая знакомая "наивный чукотский юноша" что, она тоже в обход согласилась? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) херассе http://www.fashionbank.ru/models/user/98124.html Есть жизнь после 40 :wub: килограммов ))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть жизнь после 40 килограммов ))) хотел сказать ДО 50 кг? сиське на фотке с блестками - афигенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кто- то любит в обход как говаривал один мой знакомый "через задний проход" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мой знакомый хороший знакомый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хороший знакомый? ты хотел сказать близкий ли? ))) Не настолько ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ты хотел сказать близкий ли? ))) Не настолько ;) Ключ к сердцу женщины .... Ну ты в курсе... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ключ к сердцу женщины .... Ни чоу подрбного ;) анатомически однофигственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как говаривал один мой знакомый "через задний проход" ) Шалили с знакомым? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как говаривал один мой знакомый "через задний проход" ) партбилет у хрони получить хочешь? ну да, заодно с книжками -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Выборка какая?Один, два случая? Или тысячи, сотни тысяч? :) Я не РосСтат ;) Как минимум пять. У меня Аленка за 8 месяцев с 64 до 56-57 скинула просто питаясь маленькими порциями(без физ нагрузки). Говорит, что не голодает, апросто привыкла так питаться. Периодами может жирануть так жирануть) Я правда уже возмущаюсь, и прошу не оставлять форточки открытыми т.к её может сквозняком унести :D Считаю, что 60 для неё самый раз будет. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 с 64 до 56-57 фейга себе. неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 фейга себе. неплохо неплохо это с 96 до 84 за 2 мес . с увеличением силовых на 20 % B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 неплохо это с 96 до 84 за 2 мес . с увеличением силовых на 20 % B) Да с дуру можно и буй об стену сломать. В свое время гонял веса перед соревнованиями. 2 спорт костюма на тренировке+пищевая пленка+сауна помогали. Ну в крайнем случае, если не успевал, то слабительное в помощь. :D Только какая в этот момент нагрузка на мотор особо не задумываешься т.к был молод. Сейчас бы я этого не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я не РосСтат О том и речь. Одной подходит, другой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тему перепутали -_- Продолжим ) Хороша, чертовка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну это ваще трындец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Продолжим ) кто такая... ? она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 кто такая... ? п. 2 четырех годичной давности подиума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.