Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кейт Бэкинсейл забыли)) кстати, да ) один из немногих случаев когда мне нравится дама за 30 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а если меня ничего из этого не волнует.?? я мужик?? ты - "безграмотная деревня на прЭмиуме" (с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь.biggrin.gif Нелли, зачем так категорично? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кстати, да )один из немногих случаев когда мне нравится дама за 30 wub.gif на первом фото very good :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а если меня ничего из этого не волнует.?? я мужик?? blink.gif нет, просто у тебя есть Фрил жизнь удалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Hannah Ware из телесериала Босс (доча его) очень хороша кстати. Приятное лицо :wub: Лёх, вот эта? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нелли, зачем так категорично? Ты тоже не согласен с п.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 very good ну хоть вернулись к нужным фото ) главное чтобы не вернулся Кот со своими фантазиями :lol: Ты тоже не согласен с п.3? не имею чести знать Нелю лично, поэтому вопрос не по адресу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Лёх, вот эта? ) не, ну я знал , что ты найдёшь "удачное" фото ... вот тут смотрим Изменено 22 августа, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не, ну я знал , что ты найдёшь "удачное" фото ... второе или третье в гугле, чего там искать? вот тут смотрим лодыжки полные да и взгляд тот же просто в сторону ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 лодыжки полные Вообще с ногами беда на этом снимке.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вообще с ногами беда на этом снимке.. свои покажите чтобы мы могли масштаб бедствия оценить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вообще с ногами беда на этом снимке.. :ph34r: вполне возможно, что и не только на этом снимке, а просто они короткие и полные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хроник, Ты считаешь - я эталон? :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 лодыжки полныеда и взгляд тот же просто в сторону ) ммм, не буду спорить - есть такой косяк... я начал с того, что "приятное лейтсо" . ладно . не оценил ... вспомни тода Kathleen Robertson очкастая сучка их того же Босса ... тоже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вполне возможно, что и не только на этом снимке, а просто они короткие и полные ) Я очень корректна просто :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хроник, Ты считаешь - я эталон? И что я должен ответить на такой провокационный вопрос? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну как известно, издревле женщин волнует 5 проблем:1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь. :D хм :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И что я должен ответить на такой провокационный вопрос? ДА )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Hannah Ware из телесериала Босс (доча его) лодыжки полные очкастая сучка их того же Босса складывается ощущение что Боссу не очень-то повезло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кстати, да )один из немногих случаев когда мне нравится дама за 30 :wub: продолжай пускать слюни. мы тебе не скажем, сколько она себе пластики на лейце сделала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ДА )) niagara, Вы так воодушевились математикой от Фрау Лены? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ммм, не буду спорить - есть такой косяк... я начал с того, что "приятное лейтсо" . ладно . не оценил ... вспомни тода Kathleen Robertson очкастая сучка их того же Босса ... тоже нет? да я и кина-то этого не видел, как вспомнить щас загуглю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 niagara, Вы так воодушевились математикой от Фрау Лены? ))Если честно, то я воодушевилась свежекупленными книгами по броссовой цене ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ладно . не оценил ... вспомни тода Kathleen Robertson очкастая сучка их того же Босса ... тоже нет? ааа.... сестричка из первого сезона "Убийства" не, не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.