кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты просто не задавал прямого вопроса ) то ись ФЛ может ЕЩЁ с одной стороны отрыццо? :ph34r: не удивлюсь если в Чебах вокруг её дома - полоса отчуждения в пару км :lol: Ну опыт такой вероятно был ФЛ полюбила отвечать напрямую... подождём камента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Красный, гораздо веселее девочек на такие темы при личном общении разводить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 то ись ФЛ может ЕЩЁ с одной стороны отрыццо? :ph34r: не удивлюсь если в Чебах вокруг её дома - полоса отчуждения в пару км :lol: предположу, что ответ "нет" иначе она бы не раздумывала над планами мести примату на кукурузере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Красный, гораздо веселее девочек на такие темы при личном общении разводить поигрывая свежеизвлеченным из багажника страпоном? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Красный, гораздо веселее девочек на такие темы при личном общении разводить Да откуда мне знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Красный, гораздо веселее девочек на такие темы при личном общении разводить Красный хоть и ближе всех к ней... но .... пожалуй есть повод не радоваться этому :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 но .... пожалуй есть повод не радоваться этому Преувеличиваешь опасность.... и .... не пугай меня!!! :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да откуда мне знать... Теперь я подумал, что и ты пробовал :lol: :lol: :lol: Преувеличиваешь опасность.... и .... не пугай меня!!! :sarcastic_hand: А ты надейся и верь ;) Ты представь Фрау всю в коже, страпон в одной руке, во второй 3 кошки на поводке, на плечах 2 кореллы :rolleyes: :lol: И манит тебя...манит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Алекс Хитченс, ацтань, Лена не такая! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ты представь Фрау всю в коже, страпон в одной руке, во второй 3 кошки на поводке, на плечах 2 кореллы rolleyes.gif laugh.gifИ манит тебя...манит laugh.gif не знаю, что за фильмы ты смотришь... но звучит устрашающе... а у Красного дети ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не знаю, что за фильмы ты смотришь... но звучит устрашающе... Не знаю какие фильмы ты смотришь, но для меня устрашающе выглядит ... "девочка с учебником по квантовой физике поздним вечером одна на улице" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Алекс Хитченс, ацтань, Лена не такая! B) Ну да, Ленка несорванный еще цветок :) не знаю, что за фильмы ты смотришь... но звучит устрашающе... а у Красного дети ... :ph34r: У него дети видно потому, что в нужный момент он не испугался и закрыл таки амбразуру собой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну да, Ленка несорванный еще цветок ab.gif порицаю! У него дети видно потому, что в нужный момент он не испугался и закрыл таки амбразуру собой biggrin.gif неее, ну это вообще неспортивно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну да, Ленка несорванный еще цветок :) А вот в Шпании наблюдала картину- цветущий кактус :wub: красиво, все смотрят и восхищаются, но не трогают.... Почему? ;) И ни фига не потому что колючий... Просто люди воспитанные, неча ручонки тянуть - так недолгА и попортить, а так красота для всех ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Просто люди воспитанные Где? :blink: То то Лёха (веме который) повадился туда, наверное там воспитанности набрался! B) У него дети ... Достаточно. Родишь своих - дальше обсудим. Мальчуган. :) Спасибо сказали:ramzes12, Ну тебя то куда опять несёт? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну тебя то куда опять несёт? я про Ленку несорванный цветок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я про Ленку несорванный цветок воспрял духом штоле? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну конечно. за своим пятым то да? :huh: в упор не вижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 kisa, а Вас тут вчера активно...обсуждали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мальчуган. :) Ты как со старшими разговариваешь?! Охломон! kisa, Лен, пятый превратился в уверенную троечку? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 kisa, а Вас тут вчера активно...обсуждали )) и даже делали скользкие предположеньица :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да? в упор не вижу походу Киса Николаевна, ваш шикарный бюст вам видеть мешает )) Попробуйте походить без лифчика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ваш шикарный бюст зависть плохое чувство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 kisa, а Вас тут вчера активно...обсуждали )) это успех :D сочувствую всем, что не смогла принять участия в обсуждении, дела поинтереснее были) kisa, Лен, пятый превратился в уверенную троечку? :rolleyes: типа того -_- я тут че та похудела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Фрау всю в коже, страпон в одной руке, во второй 3 кошки на поводке, на плечах 2 кореллы это успех biggrin.gif однозначно :lol: Изменено 22 августа, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.