romzes0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если уж говорить о девушке моей мечты, то она уже моя :lol: : а если говорить об актрисах с экранов, то наверно: из наших: Ксения Раппопорт из их: Жюльет Бинош нравится из-за внешности и из-за их ролей :wub: Gereng, аста луэго, амиго - y que no te pierdas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, здравая мысль...давайте подтверждать свои слова о красивых женах делом (фоткой) :) Солнце - неубедительно прикидывается белой и пушистой... :blink: Зря старается - 22-й год женаты... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если уж говорить о девушке моей мечты, то она уже моя Тож самое хотел написать. но перечитав что они тут пиали мне показалось что не стоит)))) Молодцом 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тож самое хотел написать. но перечитав что они тут пиали мне показалось что не стоит)))) Молодцом 5+++ а я побоялся перечитывать 42 страницы, поэтому просто ответил на вопрос афтора :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пересмотрел новостей, терь от Ирины Волк кажется тащусь :wacko: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ольга Янчук с телеканала Живи ) http://www.jv.ru/enc/entry/11417 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ramzes12, я даж не сомневалась, ручки-веточки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 S-Лана, такой уж у меня таракан - люблю худых )) 44-46 кг самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ramzes12, подобное притягивает подобное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 телеканала Живи ) не знаю кто такая Ольга но что за телеканал такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 S-Лана, ну ты не оскорбляй то ))) я ж в зал пошел, теперь меня 57,5 (1,5 кг набрал) что за телеканал такой? суперский канал, спорт нон-стоп. был в промо-вещании как-то, а вообще в спутниках видимо живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 такой уж у меня таракан - люблю худых )) 44-46 кг самое оно Сейчас немного поумнел, до 50 допускает!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Красный, что же будет дальше..... :huh: У меня нет шансов :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Красный, что же будет дальше..... У меня нет шансов сколько в граммах (с) ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Народ, ну где раздают лопатки то? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) FireLady_, а тебе ППК нужен?! :unsure: Так хватай его, не отобьётся поди, а потом стерпится/слюбится! :lol: Народ, ну где раздают лопатки то? Лёх, ну поройся в спасибках своих, там поди много интересного найдётся! B) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 много интересного скорее осталось там что срезали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 нравиццо образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А если бы я была мужиком, я б млела от Моники Белуччи и Шэрон Стоун.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) А если бы я была мужиком, я б млела от Моники Белуччи и Шэрон Стоун.... :wub: Шарлиз Терон ооочень аристократична.... и Джессика Бил :wub: и Джина Гершон в молодости :wub: из последнего увиденного очень понравились две барышни из сериала "Босс"- Кэтлин Робертсон и Ханна Уэйр Изменено 13 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и Джина Гершон в молодости Ну и Джениффер Тилли туда же... :rolleyes: У них с Джиной такой дуэт был в фильме Связь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А если бы я была мужиком, я б млела от Моники Белуччи и Шэрон Стоун.... А сейчас что мешает?! B) Или это завуалированное "я бы вдул"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я б млела от Моники Белуччи и Шэрон Стоун.... :wub: отписавшись в теме про девушку своей мечты ставишь себя в неловкое положение ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 отписавшись в теме про девушку своей мечты ставишь себя в неловкое положение ). не, ну зачем же так.... девочка / девочка - это в целом красиво... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 девочка / девочка - это в целом красиво... Мужскими глазами - наверное... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.