Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 только мне уши спаниэля привиделись? unsure.gif дла меня уши спаниеля это вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Никому не хочу льстить, а тем более Вам, Муся, но ведь приятнее общаться эпистолярно и вербально с тем человеком, у которого правильная речь, без "мусора". А что, кто-то заставляет общаться с нами, у кого неправильная с мусором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 дла меня уши спаниеля это вот: да да очень похоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нонешняя девушка ДиКаприо - Бар Рафаэли: Ничего сказать не могу.. :rolleyes: Хорошенька девочка.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А что, кто-то заставляет общаться с нами, у кого неправильная с мусором? Не заставляет, но читать неприятно. Вам же на бомжей наверное тоже смотреть неприятно, хотя никто и не заставляет Вас делать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 только мне уши спаниэля привиделись? :unsure: ну так "стояк" с таким размером тока лет в 16-18 встречается,а потом всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Бывшая девушка Леонардо - Жизель Бундхен (парень ходок однако!): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ну так "стояк" с таким размером тока лет в 16-18 встречается,а потом всё... не правда кстати, хвастаться не буду, потому как фоток все равно нет :lol: :P надо просто одевать белье, которое тебе как раз а не треугольнички, которые еще прикрывают :P Изменено 2 февраля, 2010 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не заставляет, но читать неприятно.Вам же на бомжей наверное тоже смотреть неприятно, хотя никто и не заставляет Вас делать это. Правилами форума это не регламентируется. А что приятно-не приятно - это, знаете ли, личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не заставляет, но читать неприятно.Вам же на бомжей наверное тоже смотреть неприятно, хотя никто и не заставляет Вас делать это. Они вообщето тоже люди.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 надо просто одевать белье, которое тебе как раз а не треугольнички, которые еще прикрывают :P такие треугольнички иногда могут покалечить психологически. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а если говорить о хороших актрисах - Джулия Робертс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не правда кстати, хвастаться не буду, потому как фоток все равно нет нет фоток ,нет доказухи!!!! а если есть,покажь!!!! :lol: Gereng, вот кто кто,а Дж.Робертс никогда не нравилась...точнее,скажем так,никогда не испытывал к ней поросячьего восторга...никак!!! а актриса хорошая!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Правилами форума это не регламентируется. А что приятно-не приятно - это, знаете ли, личное дело. Да понятно. Воспитание разное у всех :) Они вообщето тоже люди.. dry.gif Люди разные бывают. В том числе и на форуме. Иногда такое почитаешь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 опять срач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Да понятно. Воспитание разное у всех :) Ну а как еще - мазда - дешевка З.Ы. Почему когда мужчине нечего сказать, он начинает учить, тыкать носом и воспитывать. Так, жизненное наблюдение :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 опять срач ГДЕ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Эх... Скукатишшша (с) Муся878, оставим их, пожалуй ;) как думаешь. Пусть затупят дротики в свое удовольствие. В тишине и уединении блаженном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtovod Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дамы, вы же здесь не сами с собой общаетесь, поэтому уважайте других участников форума. Тем более писать правильно не составит вам никакго труда. И вас никто не учит как делать маникюр или накладывать макияж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Avtovod, привыкай! у них тут не забалуешь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Эх... Скукатишшша (с) Ой, а мне понравилось.... :rolleyes: Особенно девушки в дискуссии... Очень достойно. А мальчики такие забавные .... особенно когда виляют хвостиком и "Я бы это взял...." :) Но, правда, недолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Они вообщето тоже люди.. <_< ... токо забывшые об ентом :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой, а мне понравилось.... :rolleyes: Особенно девушки в дискуссии... Очень достойно.А мальчики такие забавные .... особенно когда виляют хвостиком и "Я бы это взял...." :) Но, правда, недолго... ты нам тут зубы не заговаривай!!!! тема сисек не раскрыта до сих пор.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А мальчики такие забавные .... особенно когда виляют хвостиком и "Я бы это взял...." ab.gif Но, правда, недолго... Тут еще было - "я б на Агилере женился" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ... токо забывшые об ентом :bk: А это уже совсем другая история.. (с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.