СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошо, что предупредила. Слава Богу, я таких сериалов не знаю. А то я чота тоже зажмурилась сначала. :unsure: Да, Оль, и тут мы с тобой совпали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тогда тем более странно, что именно ты создал данную тему... unsure.gif Наверное для Вас странно потому что Вы связываете мечту и оценку. Для меня это понятия несколько разные. Я могу увидеть девушку на экране/улице и оценить ее внешность/стиль как мужчина, но это абсолютно не значит что я буду мечтать о ней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) а покажи мне где я делал поспешные выводы о вас? а шож так агрессивно реагировать! да что жы все какие обидчивые.. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Gereng, у тебя еще есть какие Девушки-Мечты? Выклыдывай давай. А то нас щас в "ОН+ОНА" попросят с дискуссиями по межполовым и внутрисемейным взаимоотношениям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а покажи мне где я делал поспешные выводы о вас? а чегож ты тогда говоришь: "зачем делаешь поспешные выводы о нас.." у нас диктатура только по некоторым важным пунктам, но ещё раз говорю - она взаимная...вообще считаю что в отношениях абсолютно все должно быть взаимным. Слушай тебе лет 20 - 24 не больше.. Еще играет юношеский максимализм.. (не обижайся.. это выводы..) Ты поймешь.. потом.. наверное. :lol: . что чем больше ты чего то запрещаешь.. тем больше человек хочет это совершить.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Наверное для Вас странно потому что Вы связываете мечту и оценку.Для меня это понятия несколько разные. Я могу увидеть девушку на экране/улице и оценить ее внешность/стиль как мужчина, но это абсолютно не значит что я буду мечтать о ней Это лишь подтверждает то, что я сказала выше, что название данной темы не соответствует ее содержанию, и заданному направлению для дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слушай тебе лет 20 - 24 не больше..Еще играет юношеский максимализм.. (не обижайся.. это выводы..) Ты поймешь.. потом.. наверное. laugh.gif . что чем больше ты чего то запрещаешь.. тем больше человек хочет это совершить.. rolleyes.gif А это больше говорит о ваших недостатках, чем о достоинствах.. (с) laugh.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я могу увидеть девушку на экране/улице и оценить ее внешность/стиль как мужчина, но это абсолютно не значит что я буду мечтать о ней :) Да вы батенька случаем не Александр Васильев? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это лишь подтверждает то, что я сказала выше, что название данной темы не соответствует ее содержанию, и заданному направлению для дискуссии. Это лишь подтверждает то, что Вы все воспринимаете исключительно в прямом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А это больше говорит о ваших недостатках, чем о достоинствах.. (с) laugh.gif Подтвердил мою гипотизу.. на 100 процентов.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это лишь подтверждает то, что Вы все воспринимаете исключительно в прямом смысле. Додумывание за других, того что они на самом деле имели в виду - это трата драгоценного времени, которое можно потратить на воплощение мечт с реальными объектами вожделения и любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Gereng, у тебя еще есть какие Девушки-Мечты? Выклыдывай давай. А то нас щас в "ОН+ОНА" попросят с дискуссиями по межполовым и внутрисемейным взаимоотношениям ad.gif ну женится я в основном хочу на двух (Кристен Белл и Кристина Агилера)...ну есть множество девушек которые нравятся, но это уже не мечты. Вот например уже как-то говорил о ней - Кира Найтли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Муся878, Хроник, Gereng, PolaCola, Pola, Хватит дискутировать. Фото давайте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Додумывание за других, того что они на самом деле имели в виду - это трата драгоценного времени, которое можно потратить на воплощение мечт с реальными объектами вожделения и любви. Определение соответствия/несоответствия названия темы содержанию - та же трата драгоценного времени, которое можно потратить на что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну женится я в основном хочу на двух (Кристен Белл и Кристина Агилера)... Это пять! :lol: :lol: :lol: Спасибо тебе! You made my day! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Муся878, Хроник, Gereng, PolaCola, Pola, Хватит дискутировать. Фото давайте :lol: Ну вот поэтому вы тут и собрались, да? .. подротить.. (в смысле в дротики поиграть.. :lol: ) Девачки.. они тупо хотели посмотреть на фотки :ph34r: , хотя фиг ли на них смотреть на м3клубе.. если ими весь инет завален.. :huh: . Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) вот отечественный производитель - Анна Седакова...в принципе считаю её эталоном внешней привлекательности, однако вряд ли бы женился на ней.:): Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Gereng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Определение соответствия/несоответствия названия темы содержанию - та же трата драгоценного времени, которое можно потратить на что угодно. Это часть дискуссии по теме, которую я поддерживаю в свободное от других занятий время :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ну женится я в основном хочу на двух (Кристен Белл и Кристина Агилера)... Посмотрела бы я на то как ты им говоришь чтоб юбки короткие на надевали :lol: :lol: :lol: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну вот поэтому вы тут и собрались, да? .. подротить.. (в смысле в дротики поиграть.. laugh.gif ) фу как это омерзительно, а ещё ДАМА! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Анна Седакова... У нее ж не просто ОГРОМНЫЙ НОС! у нее ШНОБЕЛИЩЕ! Как же с этим-то быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну вот поэтому вы тут и собрались, да? .. подротить.. (в смысле в дротики поиграть.. :lol: )Девачки.. они тупо хотели посмотреть на фотки :ph34r: , хотя фиг ли на них смотреть на м3клубе.. или ими весь инет завален.. :huh: . Ну это...Юношеский максимализм в действии :D З.Ы. А дротики кстати вещь!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вот отечественный производитель - Анна Седакова...в принципе считаю её эталоном внешней привлекательности, однако вряд ли бы женился на ней.:): Согласна, тоже красотка.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну это...Юношеский максимализм в действии Я б сказала, что скорее молодая кровь, а не юношеский максимализм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 фу как это омерзительно, а ещё ДАМА! :o Я не дама.. Я Муся.. Омерзительно в дротики играть? :blink: А как же вы писаете? простите.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.