ElectroChemist Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А мне эта девушка симпатична и как актриса она хороша :) А что касается красивого личика - у Лив оно посимпатичнее Джолиного будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто это? Кристен Белл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Из современных Тэрон Из прошлых Мерсье А вообще, я теток за ум люблю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А вообще, я теток за ум люблю cool.gif поделись тогда мнением - кого из знаменитых тёток за ум любишь?.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 поделись тогда мнением - кого из знаменитых тёток за ум любишь?. Я ж с ними не общалась :unsure: Вон, Мусю878 люблю :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я ж с ними не общалась :unsure: Вон, Мусю878 люблю :wub: :) S-Лана, а миня? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 S-Лана, а миня? И тобэ :wub: А больше всех Яру, но ее нет с нами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера глядел трэш-кино «Шальная любовь» 1985 года, его снял режиссер Анждей Жулавский, по сути снимал там свою жену Софи Марсо - она невероятно сексуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а кстати, Софи Марсо и в сегодняшнем ее возрасте - хороша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а моя любимая француженка это Летиция Каста (ну и что что не актриса): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не знаю как насчет русско-литовских предстваительниц, но Агния Дитковските, является для меня идеалом. ПыСы. Блондинки не в моем вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сальма хайек !! ващееееееееееена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пролистал тему... ну и страшненьких же тут выкладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) задрали тетки 'девушки моей мечты' :D номер раз номер два номер три Изменено 1 февраля, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а кстати, Софи Марсо и в сегодняшнем ее возрасте - хороша Сколько-сколько ей говорите? ;) kisa, Эдвард Нортон - а-ба-жа-ю! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 дрочите, мне не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А это - девушка моей мечты :wub: Всем смотреть Грэмми со вторника на среду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А это - девушка моей мечты :wub: Всем смотреть Грэмми со вторника на среду :rolleyes: это Пинк что ль? :D она давно уже не могет похвастацо такими формами.фотка n-летней давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) kisa, я ж говорю, глянь Грэмми - там с раздеванием. Я позавидовала - честно :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=f0lq96Xr9LA Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я ж с ними не общалась :unsure: Вон, Мусю878 люблю :wub: :) Ой.. Так неожиданно, спасибо :man_in_love: :wub: "типа засмущалась :brunette: " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой.. Так неожиданно, спасибо :man_in_love: :wub: "типа засмущалась :brunette: " Лен, когда за ум любят - это смущает, правда? :rolleyes: :lol: :wub: З.Ы. Я тебя тоже лю. Целиком. С красотой и умом. И харахтером. Нам, стервам, тока и остаецца друх друха любить :lol: :lol: :lol: Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 моййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 моййййййййййййййй Даааа???? Фуууу!!!! (с) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лен, когда за ум любят - это смущает, правда? :rolleyes: :lol: :wub: З.Ы. Я тебя тоже лю. Целиком. С красотой и умом. И харахтером. Нам, стервам, тока и остаецца друх друха любить :lol: :lol: :lol: Шутка. Ой молчи, мать :lol: :lol: :wub: Предлагаю выложить нам тут свои фотки.. и в конце концов тему прикончить.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 моййййййййййййййй ага. то ж хорош! из актрис, Натали Портман нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.