Dopi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тара Рейд разве не милашка? Ништяк канеш, когда фотошоп её обработал... а так вот... нравица? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хроник, Прошу прощенья,а это кто эти три барышни? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В жизни без грима они стремноватые какие-то unsure.gif Ни одну из звезд или моделей не считаю девушкой своей мечты. В жизни без грима все стремные :) Хроник,поменяй название темы на "Кого из STAR вы бы чпокнули" biggrin.gif тема же для мужчин)))) Тогда придется писать "тема для кобелей" :D Тара Рейд разве не милашка? Сейчас уже нет :) Хроник, Прошу прощенья,а это кто эти три барышни? huh.gif Актрисы. Речь в теме шла о них. И в разрезе современности, а то многие понаписали уже про "динозавров" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 моя жена-мой идеал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ronaldinio3, давно женат-то?? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В жизни без грима все стремные :) Что значит "стрёмные"? С неидеальной кожей, периодически с мешками на глазах, в повседневной одежде и без мегапричёски на голове? Такие же как все женщины, как Ваши мамы, сёстры и подруги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что значит "стрёмные"? С неидеальной кожей, периодически с мешками на глазах, в повседневной одежде и без мегапричёски на голове? Такие же как все женщины, как Ваши мамы, сёстры и подруги? Я перефразировал одного товарища. Но суть не меняется - разумеется без грима в основном женщины выглядят хуже независимо от степени родства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я перефразировал одного товарища.Но суть не меняется - разумеется без грима в основном женщины выглядят хуже независимо от степени родства. Без грима женщины выглядят естественно, имея то, чем наградила их природа -- чертами лица, взглядом, улыбкой и т.д. и имея недостатки, свойственные человеческой природе -- сложно назвать это "стрёмом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ronaldinio3, давно женат-то?? :blink: :blink: официально-3 года,неофициально-лет 5)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ronaldinio3, давно женат-то?? :blink: :blink: Я тоже (и не только я) считаю свою жену безумно привлекательной. Женат 6 лет, вместе 9 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 официально-3 года,неофициально-лет 5)))))) я думаю, ты пошутил на счёт идеала! так не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Из актрис мне нравится Николь Кидман, в ней есть северная стать, нордический темперамент. Нравится, как развивается характер её героинь. А ещё нравится типаж Эмили Дешанель А вот из мужчин-актёров лучший Пётр Мамонов. Ни у кого не видела такой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 где тут вариант с Евой Мендез? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) я думаю, ты пошутил на счёт идеала! так не бывает!нифига,я сам когда-то думал примерно так:красивые-красивые девушки-для секса просто-красивые-общения обычные девушки- жены........ ошибалсЯ, красивые девушки тоже бывают с мозгами)))) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а мну очень нравицо Пенелопа Круз :wub: ошибалсЯ, красивые девушки тоже бывают с мозгами)))) ты это серьёзно?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а мну очень нравицо Пенелопа Круз :wub: ты это серьёзно?? :blink: как ни странно, на полном серьезе..... может просто мне повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 может просто мне повезло? мож просто ещё невкурил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Без грима женщины выглядят естественно, имея то, чем наградила их природа -- чертами лица, взглядом, улыбкой и т.д. и имея недостатки, свойственные человеческой природе -- сложно назвать это "стрёмом" Не цепляйтесь к словам :) Предлагаю заменить слово "стремный" на "менее привлекательный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) мож просто ещё невкурил? а это как?я и так курю по пачке в день :D :lol: неее,вкурил...... вообще мне всегда на красивучих девушек везло,любят они меня, а самне знаю за что :D жаль что мозГ был не у всех)))) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я тоже (и не только я) считаю свою жену безумно привлекательной. Женат 6 лет, вместе 9 лет Было бы странно считать по-другому. Это значит расписаться в собственном...ммм...отсутствии хорошего вкуса :) ошибалсЯ, красивые девушки тоже бывают с мозгами)))) Все мы с мозгами, разница в умении их применить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не цепляйтесь к словам :) Предлагаю заменить слово "стремный" на "менее привлекательный". это более корректно! К тому же эти слова имеют разную эмоциональную окраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вообще мне всегда на красивучих девушек везло,любят они меня, а самне знаю за что biggrin.gif Ненавязчивый самопиар :D это более корректно! К тому же эти слова имеют разную эмоциональную окраску Я пояснил что писал в ответ на фразу где это слово звучало, не стал его менять чтобы не искажать суть. Насчет корректности согласен :) Не имел цели кого-либо обидеть. Тем более девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ненавязчивый самопиар :Dда неужели?а цель пиара? :D Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ronaldinio3, я понял, ты наверное не пьёшь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Все мы с мозгами, разница в умении их применить))их походу мало кто применяет,да и зачем,если красота-сама все за тебя сделает? :lol: Ronaldinio3, я понял, ты наверное не пьёшь :lol: пацТалом :lol: если серьезно-не пью.....меня мутит даже после глотка вина.... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.