IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не, меня делали в 1981 году, тогда всё было только отечественное меня в 82! тоже майд ин ссср! колбасных обрезках вот как раз в них...понимаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 меня в 82! тоже майд ин ссср! вот как раз в них...понимаю :P еще лучше, тогда все топором делали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 меня в 82! тоже майд ин ссср! а меня в 91..успели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а меня в 91..успели :lol: Эх, молодежь.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 меня в 91..успели ну тада всякие путчи были...торопились и делали на скорую руку...кое как :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не, меня делали в 1981 году, тогда всё было только отечественное :P сммею предположить что вы появились в 1981-м, а делали в 1980-м. Как раз Олимпиада, спортсмены из разных стран. Так что насчёт отечественного производителя не факт. Возможны инвестиции извне. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эх, молодежь.... я посчитала...эт не мой год рождения :lol: :lol: :lol: ну тада всякие путчи были...торопились и делали на скорую руку...кое как да ну..я не в России была :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да ну..я не в России была полюбас тада на таможне че нить перепутали... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я посчитала...эт не мой год рождения :lol: :lol: :lol:да ну..я не в России была :lol: :P Ну не мамы же твоей?! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 полюбас тада на таможне че нить перепутали... недодали :lol: Ну не мамы же твоей?! сына моего:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сына моего:lol: А по тебе так и не скажешь даже ж... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А по тебе так и не скажешь даже ж. я хорошо сохранилась...видешь сколько всё еще стою :lol: а всё порочность.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я хорошо сохранилась...видешь сколько всё еще стою :lol: а всё порочность.... :lol: Бабушка, таки ж ты не стой, ты присядь ужО!!! :lol: Эт требует фактических доказательств... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 1) Час в постели со мной обойдется на 232% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.23 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Думал лучше будет..... хотя тоже не плохо....... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сммею предположить что вы появились в 1981-м, а делали в 1980-м. Как раз Олимпиада, спортсмены из разных стран. Так что насчёт отечественного производителя не факт. Возможны инвестиции извне. неправильно посчитал! делали именно в 1981, точнее где-то в июле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бабушка, таки ж ты не стой, ты присядь ужО!!! ничего, милок, я постою...и ты постой :lol: Эт требует фактических доказательств.. справку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 неправильно посчитал! делали именно в 1981, точнее где-то в июле :P Тогда исчО года до 1983го некоторых иносранцев выгнать из СССР не могли.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тогда исчО года до 1983го некоторых иносранцев выгнать из СССР не могли.... и ты тож остался ...ТОГДА...? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ничего, милок, я постою...и ты постой :lol: Таки я же ж и не садился исчО! ;) справку? :lol: Ага, из КВД и консультации... :lol: и ты тож остался ...ТОГДА...? :lol: Не, меня даже ж не впустили тада.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ага, из КВД и консультации... я тут живу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не, меня даже ж не впустили тада.. проговорился! MADE IN CHINA! а потом в 90-м приехал на черкизовский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я тут живу :lol: :lol: :lol: В КВД или консультации?! :blink: проговорился! MADE IN CHINA! а потом в 90-м приехал на черкизовский :D Тогда, друх, даже букафф таких страшных не знали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 букафф таких страшных да не, не такая я уж и страшная :lol: :lol: КВД мвд :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да не, не такая я уж и страшная :lol: :lol: патцталОм........ :lol: мвд :ph34r: :lol: ВрешЪ, я списки проверял - тебя там нет.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 патцталОм........ удобно? :lol: ВрешЪ, я списки проверял - тебя там нет.. какие списки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.