СветикО Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Слышите деушки, в вашем возра.......сорри (ситуации) уже не до выбора размера, берите то? что ближе лежит, а то останетесь как дурры без подарка :lol: :lol: :lol: :P какие уж тут подарки когда "одни крокодилы кругом плавают" (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Слышите деушки, в вашем возра.......сорри (ситуации) уже не до выбора размера, берите то? что ближе лежит, а то останетесь как дурры без подарка :lol: :lol: :lol: :P Ой, ну я все думала, когда ж ты начнешь :lol: :lol: :lol: Не боись, предложение пока превышает спрос ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 какие уж тут подарки когда "одни крокодилы кругом плавают" (с) :lol: :lol: :lol: А вы девочки кругом принцессы :lol: (которые даже не какают) :lol: Кругом крокодилки плавают. Надо в Краснодар для поднятия настроения ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (которые даже не какают) я патЦталом! :lol: :lol: :lol: ржунимагу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как это не бывает? Значит я не существую?)) вот именно! ты не живёшь, а тупо существуешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 23.5 см? :lol: Нееееее, поменьше. кинь телефоны тех, кого не устраивает в личку.....................поржом :lol: :lol: :lol: а что, у тебя поменьше? К ним без проблем везде влезет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А вы девочки кругом принцессы :lol: (которые даже не какают) :lol: Кругом крокодилки плавают. Надо в Краснодар для поднятия настроения ехать :) А мне твоя принцесса нравится :rolleyes: Не, Саш, я у меня в этой теме низкий ценник, ниже 500 :russian_roulette: Какие уж тут принцессы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я патЦталом! :lol: :lol: :lol: :D думаю те лучше пока оттель и не вылезать, чтоб "не зацепило" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 думаю те лучше пока оттель и не вылезать, чтоб "не зацепило" так ужО и зацеилО! :D Я в шоке . . .как сказалбы Кузя: Блин, потеря потерь . . (с) :lol: Ты ткнула Спасибку, за пиарт твоих сисяндр . . . :lol: я же считаюсь очевидцем? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Pola, ну себе я отхватил прЫнцессу, только она с брачком(какает) :lol: :lol: :lol: Ирка не проходит тест,боится оказаться должной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 только она с брачком(какает) жжошЬ! :lol: видел(Бескудниково видел) . Любовник??? палишЬ! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Pola, ну себе я отхватил прЫнцессу, только она с брачком(какает) :lol: :lol: :lol: Кстати летом частенько твою машину на севере видел(Бескудниково видел) . Любовник??? :) Ну мы с ней вместе када-та какали :lol: Недавно даже фотку нашла для "Наши забавные фотки". Твоя прынцесса и я, ничтожная, в одной кровати с мобилами :lol: :lol: :lol: Может как нить выложу От палит :unsure: Не пали :ph34r: :P Ваныч, а ты чо заглох-то, а, Агнесса Иванна? А то я щас в своем-то возрасте да в своей-то ситуации как подниму личку-то свою весенне-летнюю да как выложу :lol: Я архивы редко чищу ;) :P От будет тема "чо папало" :lol: Не плюй в колодец, Сережа, а то как оттуда... не отмоешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты ткнула Спасибку, за пиарт твоих сисяндр . . . :lol: я же считаюсь очевидцем? :ph34r: :lol: :lol: :lol: "тьфу на Вас... тьфу еще раз!..." (с) :P еще немного и ты станешь потерпевшим B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 еще немного и ты станешь потерпевшим за 400грина.... B) любой каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня сегодня есть свободных $100. Кого могу купить на час? :D :D :D ЁлкО, скольких уже снял на свою сотку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Pola, звоню и уточняю у Иры было ли это :lol: :lol: :lol: Ты на встречу в 21.00 сегодня едешь? Палю :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты на встречу в 21.00 сегодня едешь? Саш, я не в теме видимо :ph34r: З.Ы. Спакуха, сержант )) На фотке мы в одежде и под одеялом :girl_crazy: Так что это не эротика, это "наши любимые животные" скорее :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Саш, я не в теме видимо :ph34r: Значит к полюбовнику(кораблю ;) ) едет :lol: :lol: :lol: Выгоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ЁлкО, скольких уже снял на свою сотку??? я бы сказал на свою ёлку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я бы сказал на свою ёлку :lol: это для любителей острых ощущений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это для любителей острых ощущений :D Расскажи о своих предпочтениях и назови сумму... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это для любителей острых ощущений тогда это к тем у кого по тесту много $ :D Расскажи о своих предпочтениях и назови сумму... она нахаляву хочет, кризис ведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тогда это к тем у кого по тесту много $ :D а мне вот просто интересно, если и у мужчины и у девушки равные суммы, это что будет, взаимозачет? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это что будет, взаимозачет? нет, это будет секс по обоюдке :D а говорить всем будут...шо по любФи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а мне вот просто интересно, если и у мужчины и у девушки равные суммы, это что будет, взаимозачет? :D :D Так скока у тебя говоришь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.