Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ice axe Ваныч, Серег, просто на каждую кастрюлю своя крышка ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А лучше неожиданно, сзади и очень быстро! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я с тя валяюсь!!! и как ты после такого хочешь с меня содрать 400 бакинских за ЧАС?! )))))) Ты чО! У меня протеже . . .угО-Го какое! :lol: :lol: :lol: :D ну и ;) "имя, сестра, имя" (с) :P выкладывай фотки (без купальника) и Я тебе тогда скажу что делать........ ............а то, может ты преувеличиваешь слегка??? :wub: :D не выложу! меня забанят за флуд не по теме! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дааааааааа, я такая :P маленькие члены никому не нравятся (с) ;) Да кто ж спорит :lol: А ты сразу, как познакомились, спрашивай типо у тя член большой :P Но правда, тут тоже может быть косяк :unsure: Ибо не родился еще на свете тот мужик, который не считает свой член большим и красивым :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дааааааааа, я такая :P маленькие члены никому не нравятся (с) ;) Светко, надеюсь, он был не из наших? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да кто ж спорит :lol: А ты сразу, как познакомились, спрашивай типо у тя член большой :P Но правда, тут тоже может быть косяк :unsure: Ибо не родился еще на свете тот мужик, который не считает свой член большим и красивым :lol: нееееееее Оль, меня не проведешь, я тупо спрашиваю: сколько см? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 так всё же............ ...........наша пися правит миром,........... если о ней все так любят поговорить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ибо не родился еще на свете тот мужик, который не считает свой член большим и красивым Может всё дело в ракушке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Частушка;Эх, теща моя, буду разводиться, твоя дочка подо мной плоха шивелица, Эх, зятек ты мой зятек, что-то мне не вериться, под хорошим мужиком и бревно шивелица :P Серёг, прости, но напомни мне. Ты почему развёлся-то? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Светко, надеюсь, он был не из наших? :lol: С маздоводами я исключительно в дружеских отношениях и в штаны к ним не залезаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Выкопай мне клад :rolleyes: не вопрос...место показывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нееееееее Оль, меня не проведешь, я тупо спрашиваю: сколько см? И чо, не врут, не добавляют? :lol: Светко, надеюсь, он был не из наших? Из наших про рост в см спроси - и то врут и добавляют :lol: ;) Могу себе представить, чо там с длиной члена в см :lol: Неее, наших можно только при снятии штанофф на чистую воду :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Простите, все тут называли разные суммы. Но................. за последние дни, КТО-НИБУДЬ ХОТЬ 100 РУБЛЕЙ ЗАРАБОТАЛ СЕКСОМ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И чо, не врут, не добавляют? ага, добавил один такой....ну ты знаешь потом, че было :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С маздоводами я исключительно в дружеских отношениях и в штаны к ним не залезаю ;) Я про рыбаков и хоккеистов :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 со мной часочек будет совсем холявкО......но только для клубней))вернее для клубниц))))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Простите, все тут называли разные суммы. Но.................за последние дни, КТО-НИБУДЬ ХОТЬ 100 РУБЛЕЙ ЗАРАБОТАЛ СЕКСОМ? :lol: :lol: :lol: Десп, ты не правильно спрашиваешь :lol: Кто-нибудь кого-нибудь чпокнул? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Простите, все тут называли разные суммы. Но.................за последние дни, КТО-НИБУДЬ ХОТЬ 100 РУБЛЕЙ ЗАРАБОТАЛ СЕКСОМ? :lol: :lol: :lol: а ты с какой целью интересуешься? ;) :lol: не из налоговой случайно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я про рыбаков и хоккеистов :lol: ;) В следующий раз, обязательно (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 со мной часочек будет совсем холявкО......но только для клубней))вернее для клубниц))))) :ph34r: Оно конечно на халяву и хлорка - творог, но только тут за халявой нихто не гонится :lol: Все дорогивизной щеголяють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оно конечно на халяву и хлорка - творог, но только тут за халявой нихто не гонится :lol: Все дорогивизной щеголяють .............и, при этом, у большенства тачки кредитные....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оно конечно на халяву и хлорка - творог, но только тут за халявой нихто не гонится :lol: Все дорогивизной щеголяють ну я же лучше,лучше хлорочки......... :D по дорогому,только по красивому :lol: а вообще,зажрались.......кризис же.......ай да скидочку...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дааааааааа, я такая :P маленькие члены никому не нравятся (с) ;) Вот, хоть ты scola меня в этом вопросе поддержала... :rolleyes: :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот, хоть ты scola меня в этом вопросе поддержала... :rolleyes: :) :D Мал золотник, да дорог! (с) Конфуций :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот, хоть ты scola меня в этом вопросе поддержала... :rolleyes: :) :D Ирочка, ты подпись её внимательно прочитай и всё поймёшь......... :D У Сколочки - ОРВИ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот, хоть ты scola меня в этом вопросе поддержала... :rolleyes: :) :D С этим никто не спорит :) И все же ИМХО надо смотреть в комлексе :lol: Да и потом представления большой/маленький и т.д. меняются с каждым следующим членом ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.