Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ...Значит в женский вообще никто не заглядывал?.... :lol: :lol: :lol: так Я только в него и заглядывал!!!!!!!!!!!!! ;) ..........чо мне в мужском делать - про себя я и так всё знаю :P Кстати, кто-нибудь из девушек-маздоводок, отвечая на вопрос о размере груди, написал, что у неё ПЯТЫЙ??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я тебе расписку напишу перед началом!!! Или ты хочешь сразу денежку на тумбочке увидеть? утром деньги, вечером стулья (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой, я не заглядывал. Пойду в женский схожу. :D Дим, я заглядывала :lol: Там просто вместо вопроса про размер груди вопрос про размер члена :lol: Путем несложных логических размышлений рост стоимости осуществляется чем моложе тетка и чем старше мужик. ну и видимо за счет шоколада vs морепродукты :lol: :lol: :lol: Вот вы тут все про размеры спорите, имеет значение - не имеет :) Тут моя одна подруга и хорошо всем известная наша одноклубница мне выдала Она: Если снимает штаны и мне не нравится размер, я прям говорю - одеваем штаны, собираемся и уходим :lol: Я: Чо, вот так прям, в лоб? :lol: Она: Не, Оль, ну а чо? Чо я время буду зря тратить :lol: Таки вот я подумала и поняла, что иногда смотрим (или слушаем :ph34r:) и "собираемся и уходим" говорим сразу, даже не дожидаемся, пока штаны снимет :lol: :lol: :lol: Ни то что, какой там ритм вальса, диаметр и т.д. Вот жешь бабы сцуки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Девушка в Самару приглашала, приглашала, а никто так и уехал......Много пригласительных приготовил? :D В Самару меня, лично, не приглашали... :D В меру своих скромных возможностей... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ..........чо мне в мужском делать - про себя я и так всё знаю таже фигня . . .тока я после вопросов для "мачо" полез туда . . так сказать по каким критериям дам судят . . . :D что б занть :rolleyes: на будущее . . . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 и на ЭТО девушки ведуться :blink: садо-мазо какие-то ;) :D Мазо, не мазо, но стонут классно и царапают спину кусая плечи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Давай... Потом скажешь, сколько час с тобой... подружка стоит... :lol: :lol: :lol: час стоит 354 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 136% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.47 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Это дороже чем у меня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ужО проснулсИ :D :rolleyes: с добрым утром, дарагой ты наш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Таки вот я подумала и поняла, что иногда смотрим (или слушаем ) и "собираемся и уходим" говорим сразу, даже не дожидаемся, пока штаны снимет Ни то что, какой там ритм вальса, диаметр и т.д. Вот жешь бабы сцуки Pola, пасиб. Поржал. :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Pola, пасиб. Поржал. А кому то было не до смеха . . . :ph34r: Прикинь . . .так пришел ужО, штаны снял . . .все короче, красавчеГ готов, вот на возьми меня . . . А тебе с порога так в лоб: Все пока! :lol: дарагой разве это деньги! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А кому то было не до смеха . . . Прикинь . . .так пришел ужО, штаны снял . . .все короче, красавчеГ готов, вот на возьми меня . . . А тебе с порога так в лоб: Все пока! Поверь, я даже не расстроюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в общем..........суть теста в том, чтобы правильно ответить на первый вопрос: "мужчина" или "женщина", .............а дальше уж можно нафантазировать тыщы на полторы........ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, кто-нибудь из девушек-маздоводок, отвечая на вопрос о размере груди, написал, что у неё ПЯТЫЙ??? :wub: :D отметила! а что делать если это правда и во время секса они делают тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А кому то было не до смеха . . . :ph34r: Прикинь . . .так пришел ужО, штаны снял . . .все короче, красавчеГ готов, вот на возьми меня . . . А тебе с порога так в лоб: Все пока! :lol: и даже уже уверен, што щас вся спина разодрана будет и плечи покусаны :lol: А у нее "не встало" :lol: Жесть. Но правда жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А кому то было не до смеха . . . :ph34r: Прикинь . . .так пришел ужО, штаны снял . . .все короче, красавчеГ готов, вот на возьми меня . . . А тебе с порога так в лоб: Все пока! :lol: Вывод; молча делай свое дело и раньше времени штаны не снимай или испугаешь или обломаешь, всему свое время :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поверь, я даже не расстроюсь. не ну как, тыж время потратил . .. полюбас цветы купил и напоил ее небось . . .расходы... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 утром деньги, вечером стулья (с) :lol: :P ну уж дудки! оплата по факту! B) ибо без рекомендаций идешь и приходится твоей цене верить наслово! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вывод; молча делай свое дело и раньше времени штаны не снимай или испугаешь или обломаешь, всему свое время А лучше неожиданно, сзади и очень быстро! :lol: :lol: :lol: ну уж дудки! оплата по факту! ибо без рекомендаций идешь и приходится твоей цене верить наслово! Ты чО! У меня протеже . . .угО-Го какое! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вывод; молча делай свое дело и раньше времени штаны не снимай или испугаешь или обломаешь, всему свое время :lol: штаны не порвуться ? :D молча......в штанах........сколько же ты можешь разводить девушку? ;) а если сразу хочет, что мучать-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :D отметила! а что делать если это правда и во время секса они делают тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ :lol: :lol: :lol: выкладывай фотки (без купальника) и Я тебе тогда скажу что делать........ ............а то, может ты преувеличиваешь слегка??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А лучше неожиданно, сзади и очень быстро! :lol: :lol: :lol: Вот молодец :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 разве это деньги! ;) :D ну 1 час не деньги, но ты же понимаешь, что там 1 часом не обойдешься :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, кто-нибудь из девушек-маздоводок, отвечая на вопрос о размере груди, написал, что у неё ПЯТЫЙ??? :wub: "пайду пашупаю, а то мабуть ишо оптический обман зрения" (с) :D Это я к тому, что у крупных девушек редко бывает 1-2. Ибо хрудь - она в большинстве случаев пропорциональна всему остальному ;) Если женчина что называется квадратно-гнездовая, то и размер пятый-шестой на ей будет смотреться как второй. Ну или второй как пятый-шестой :rolleyes: Как-то так. А если дуюмовочка с осиной талией и огромный бюст, это чаще фэйк. В природе встречается крайне редко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дааааааааа, я такая :P маленькие члены никому не нравятся (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 и даже уже уверен, што щас вся спина разодрана будет и плечи покусаны :lol: А у нее "не встало" :lol: Жесть.Но правда жизни :D Частушка; Эх, теща моя, буду разводиться, твоя дочка подо мной плоха шивелица, Эх, зятек ты мой зятек, что-то мне не вериться, под хорошим мужиком и бревно шивелица :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.