ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ICON, размер груди, нужен только для "заманухи"... :D А в постеле этот фактор далеко не первостепенный... не мне тебе это говорить... ;) :D :P :D Привет дорогая :wub: На счет факторы кому как....двушка у многих любибый размерчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ICON, размер груди, нужен только для "заманухи"... :D А в постеле этот фактор далеко не первостепенный... не мне тебе это говорить... ;) :D :P :D Скока стоишь??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет дорогая :wub: На счет факторы кому как....двушка у многих любибый размерчик ;) Привет дорогая :wub: :) Зато для нас мужской размерчик важен....:wub: и то, мы в большинстве случаев узнаем это в последний момент. А там либо еще большая радость, выраженная в бурных эмоциях... :wub:.. ... или... скорее бы он уже "кончил".... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Блиииин, снова вспомнила, как Муся в какой-то теме писала про большой размер груди что-то типа: "Как представлю, что она прыгает, а сиськи при этом - тыдыщ-тыды-ы-ыщ!" :lol: Ржу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Скока стоишь??? :wub: В натуральную величину - бесценна :) А по тесту: 483 $ - за час... 4 830$ - за ночь.... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В натуральную величину - бесценна :) А по тесту: 483 $ - за час... 4 830$ - за ночь.... :D :P :D Это включая НДС или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет дорогая :wub: :) Зато для нас мужской размерчик важен....:wub: и то, мы в большинстве случаев узнаем это в последний момент. А там либо еще большая радость, выраженная в бурных эмоциях... :wub:.. ... или... скорее бы он уже "кончил".... :D :P :D В мужском тесте есть такой пунктик ;) в см измеряется :) только они об этом умолчали все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ... или... скорее бы он уже "кончил".... :D :P :D Так обычно о мужьях думают, а о любовниках по-другому :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так обычно о мужьях думают, а о любовниках по-другому :lol: :lol: лучше чтоб все это было в одном мужчине :rolleyes: :) и муж и любовник :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В мужском тесте есть такой пунктик ;) в см измеряется :) только они об этом умолчали все :D Главное не см, а R-колбаски :lol: :lol: и темп вальса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Главное не см, а R-колбаски :lol: :lol: и темп вальса :lol: а ты откуда знаешь :blink: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 лучше чтоб все это было в одном мужчине :rolleyes: :) и муж и любовник :wub: Не знаю, если замужные попадаются, то своих мужей не хвалят :lol: :lol: а ты откуда знаешь :blink: :P :lol: Опыт, дорогая моя, опыт! :P P.S. Опыт и половое бессилие, приходит с годами! © Конфуций :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это включая НДС или нет??? А ты что, на предприятие брать собрался? :blink: НДС надо компенсировать? :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не знаю, если замужные попадаются, то своих мужей не хвалят :lol: :lol: :lol: тех кого их мужья устраивают, ты вряд ли увидишь рядом с собой в постели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не знаю, если замужные попадаются, то своих мужей не хвалят :lol: :lol: Опыт, дорогая моя, опыт! :P P.S. Опыт и половое бессилие, приходит с годами! © Конфуций :lol: значит у тебя короткий, но радиус большой ;) :D и двигаешься ты в ритме вальса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А ты что, на предприятие брать собрался? :blink: НДС надо компенсировать? :D :P :D значит - включая НДС........ :D и последний вопрос: ты тест проходила как женщина или мужчина?????? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А ты что, на предприятие брать собрался? :blink: НДС надо компенсировать? :D :P :D схему придумать отмыва? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В мужском тесте есть такой пунктик ;) в см измеряется :) только они об этом умолчали все :D ...Так они не только об этом умолчали, а еще и самый большой размер указали в тесте наверное.... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :lol: тех кого их мужья устраивают, ты вряд ли увидишь рядом с собой в постели :D и вряд ли мужик окажется в постели других, которого жена устраивает ;) а это боольшая редкость :rolleyes: ...Так они не только об этом умолчали, а еще и самый большой размер указали в тесте наверное.... :D :P :D чтоб его не обидеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :lol: тех кого их мужья устраивают, ты вряд ли увидишь рядом с собой в постели :D После меня нет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 После меня нет :lol: :lol: :lol: Пройди тест еще раз. Мне кажется после этих слов ты должен подоражать ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ФЕНИКС, ну хоть кто-нибудь уже написал адресок ;) а то придется лететь в Самару :) Не, кто-нибудь мне не нужОн, все тока по пригласительным. :lol: А в Самаре у нас чО? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет дорогая :wub: :) Зато для нас мужской размерчик важен....:wub: и то, мы в большинстве случаев узнаем это в последний момент. А там либо еще большая радость, выраженная в бурных эмоциях... :wub:.. ... или... скорее бы он уже "кончил".... :D :P :D Мдааа... сразу видно молодая неопытная... :lol: :lol: :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не боишься?) А разве ты меня пугать собралась?! :blink: А так вообсче нибаюс ниразу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не, кто-нибудь мне не нужОн, все тока по пригласительным. :lol: А в Самаре у нас чО? :rolleyes: Девушка в Самару приглашала, приглашала, а никто так и уехал......Много пригласительных приготовил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.