Pola Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А эта фотка была в счет чего? :rolleyes: Про что вообще? Чего заценивали-то? А то я все пропустила, а назад стока листать с утра нимагу :lol: З.Ы. IrinkaO, без обид, но в таком белье нельзя фотографироваться :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 З.Ы. IrinkaO, без обид, но в таком белье нельзя фотографироваться Вот и я говорю, пусть фотографируется без белья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Pola, это за шо такие деньги платить надо. Ну, вот за грудь :D Про белье +1 ИринкО, не обижайся, но лифак - жесть. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Pola, Покажи в каком надо :rolleyes: Так скажем следуя жизненному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Pola, это за шо такие деньги платить надо. Ну, вот за грудь :D Нда? :rolleyes: Ндаааа...... :lol: Pola, Покажи в каком надо :rolleyes: Так скажем следуя жизненному опыту. А еще чо сделать? Если чо в теме белья выложу, а не в сколько вы стоите на час ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 З.Ы. IrinkaO, без обид, но в таком белье нельзя фотографироваться Блин, а у меня на работе фотки не показываются :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нда? :rolleyes: Ндаааа...... :lol: Те со своим 5-ым лехго "н-да" говорить, а вот я сижу и завидую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Те со своим 5-ым лехго "н-да" говорить, а вот я сижу и завидую :D Мать, ну ты это загнула :lol: В смысле накинула :D Да не-не, я чо - я ничо :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а у меня не открывается на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а у меня не открывается на работе :( чо у тебя все то не начинается, то не открывается :lol: Скинула ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 scola, +1. Мы с Тобой просто бесценны и наши работодатели бояться, что мы узнаем цену и не будем работать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ИринкО, не обижайся, но лифак - жесть. мамин, наверное или бабушкин :lol: зы: тока сейчас заметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если чо в теме белья выложу, а не в сколько вы стоите на час тока чур на себе... :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 чо та с утра чувствую себя баксов на 150...не больше! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мы с Олеськой(Маздушкой)самые дорогие..наверное из за размера груди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мы с Олеськой(Маздушкой)самые дорогие..наверное из за размера груди... к осмотру!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 чо та с утра чувствую себя баксов на 150...не больше! :ph34r: SALE? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мы с Олеськой(Маздушкой)самые дорогие..наверное из за размера груди... да неее...просто "биржевые спекуляции"!!!! :lol: SALE? :lol: ловите момент!!! к обеду цены снова взлетят!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мы с Олеськой(Маздушкой)самые дорогие..наверное из за размера груди... Катюнь, ты удивисся, но в тесте про это ничо нет :lol: То есть сначала выясняем цену, а потом узнаем, какая хрудь :ph34r: ловите момент!!! к обеду цены снова взлетят!!! :lol: Подожду полной ликвидации :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Катюнь, ты удивисся, но в тесте про это ничо нет :lol: То есть сначала выясняем цену, а потом узнаем, какая хрудь :ph34r: давайте так...сначала хрудь,а потом прайс!!! :D Катюнь, ты удивисся, но в тесте про это ничо нет :lol: То есть сначала выясняем цену, а потом узнаем, какая хрудь :ph34r: Подожду полной ликвидации :lol: нидаждёсся!!!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 к осмотру!!! эх ты, Катины дыни не видел - какой же ты после этого м3клабовец <_< ПыСы: а мне как-то даже потрогать дала :rolleyes: :bq: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 давайте так...сначала хрудь,а потом прайс!!! :D Нет уж нет уж, деньги вперед :P нидаждёсся!!!! :P :lol: Ну такие расценки мне не по карману :lol: Пойду убьсьапстену ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 эх ты, Катины дыни не видел - какой же ты после этого м3клабовец ты чё контору палишь? я для всех стараюсь... ПыСы: а мне как-то даже потрогать дала ну и как? силикона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну и как? силикона нет? ты чО, натурлих. йа-йа, дас ист фантастиш :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ПыСы: а мне как-то даже потрогать дала :rolleyes: :bq: :P Слабак, мне даже пацеловать разрешили :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.